Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 79, показано з 61 по 79.

Тема: тренажер Лег Меджик

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Поздравляю с покупкой! Удачных тренировок
    Спасибо!
    Сегодня явно был не мой день, повредила колено, хожу с трудом, а завтра привезут тренажер, я так радовалась, а теперь не уверенна, что залезу на него (((
    Кстати, тренажер заказала за 455 грн., с доставкой, если кому то нужно будет, дам телефон.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

katrins, не спешите заниматься. дайте колену восстановиться. фиксируйте колено эластичным бинтом, только когда ходите. ни в коем случае не на ночь! удачи.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380986 одежда моей дочки до 6 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від аполинария Переглянути допис
    меня это не интересует.
    Колбаса , тоже могу указать вам на орфографические ошибки. оно вам надо?
    Аха-ха опечатка и безграмотность - разные вещи ))))))))))
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від nastik_ Переглянути допис
    Согласна с поправкой. Не так выразилась. Это вообще-то выражение такое. А значит оно то, что если неправильно заниматься и питаться, то можно нарастить мышечную массу под слоем жира.
    это правда... питание, режим и системность теренировок определённо играют оч. важную роль
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від katrins Переглянути допис
    Спасибо!
    Сегодня явно был не мой день, повредила колено, хожу с трудом, а завтра привезут тренажер, я так радовалась, а теперь не уверенна, что залезу на него (((
    Кстати, тренажер заказала за 455 грн., с доставкой, если кому то нужно будет, дам телефон.
    может кому пригодится, в АТБ они по 359,99

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від аполинария Переглянути допис
    katrins, не спешите заниматься. дайте колену восстановиться. фиксируйте колено эластичным бинтом, только когда ходите. ни в коем случае не на ночь! удачи.
    Я сейчас и при большом желании не смогу заниматься. Я даже не знаю, что произошло, не падала, не подворачивала ногу, на ровном месте начало колено болеть, утром вроде лучше было, походила, стало еще хуже.
    Цитата Допис від MaxKl Переглянути допис
    может кому пригодится, в АТБ они по 359,99
    Я даже не удивлена, очередное подтверждение, что закон подлости существует

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

Мне уже привезли тренажер, собрала, все супер, на вид довольно прочный, в общем "довольная шо слон"... На удивление, колено на нем не особо задействовано, болит меньше чем при ходьбе, зато мышцы внутренней стороны бедра сразу почувствовала.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Касаетльно негативных отзывов по Меджику) Год назад сам был такого же мнения, вплоть до того чот плевался при виде его рекламы)))) И принципиально не хотел добавлять в ассортимент - шоб не убивать отношение к магазину) Но как то раз ода знакомая попросила, привез чисто для нее.. Попробовал.. ну и трохки прозрел)) КОнечно он лучше в комплексе с чем, безусловно, но он и является дополнительным видор оборудования.. скажем 10 мин гимнастики или еще чего и несколько подходов на Меджике.. Уникально тренирует внутренню, да и внешнюю часть тоже неплохо.. Если стать не по классике, а под углом 90 (чтобы ноги ходили не в стороны - а вперед -зад - то и переднюю с заднейстороны ноги прогоняет будь здоров.. Тонус дает бешенный - я после 5 минут думал что я на 30 этаж мешок картошки выпер))) )так что мне лично скрепя сердце пришлось поменять свое мнение))) Но опять же - он еще более карош при комплексной работе....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

По поводу разницы в цене - есть по 400 грн, естьпо 800... Те чт опо 400 имеют особенности происхождения - они идут не в красивых цветных коробках а просто в белых.. Отражается ли это на качестве - не знаю.. От тех что за 400 грн мы решили отказаться.. почему то...) а точней по мнгим причинам - непонятна надежность. Если к примеру треснет втулка на направляющей (самая вобще то работающая и подверженная износу деталь) для выполнения гарантийных обязательств, которые мы берем на себя. Поэтому выбрали только проверенного поставщика.. что вобщем то распостраняется и на другие тренажеры такого типа.. Те же Аб рокеты к примеру - там бывает неоходима замена пружин, либо изза поломки, либо изза растяжения... ну это уже скорее лирика..) просто может кому то важно из желающих обратить на это внимание..
    Востаннє редагував Савельич: 25.09.2010 о 15:59
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    По поводу разницы в цене - есть по 400 грн, естьпо 800... Те чт опо 400 имеют особенности происхождения - они идут не в красивых цветных коробках а просто в белых.. Отражается ли это на качестве - не знаю.. От тех что за 400 грн мы решили отказаться.. почему то...)
    Мне привезли в обычной картонной коробке, внутри еще одна цветная коробка, в этой коробке сам тренажер, диск, инструкция и болтики с маленькой отверточкой.
    Несколько недель назад заходила в Як Барби, там стоял этот тренажер, но меня честно говоря смутил его внешний вид, неаккуратно сваренные швы очень бросались в глаза, на моем такого нет. Зайду специально еще раз посмотреть, сравнить, может показалось или просто на витрине такой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    КОнечно он лучше в комплексе с чем, безусловно, но он и является дополнительным видор оборудования.. скажем 10 мин гимнастики или еще чего и несколько подходов на Меджике.. Уникально тренирует внутренню, да и внешнюю часть тоже неплохо.. Если стать не по классике, а под углом 90 (чтобы ноги ходили не в стороны - а вперед -зад - то и переднюю с заднейстороны ноги прогоняет будь здоров.. Тонус дает бешенный - я после 5 минут думал что я на 30 этаж мешок картошки выпер))) )так что мне лично скрепя сердце пришлось поменять свое мнение))) Но опять же - он еще более карош при комплексной работе....
    Согласна на все 100%! Это отличное дополнение к основному комплексу или для начала тренировки и разогрева мышц.
    На счет постоять по-разному - это тоже хорошее решение для разной группы мышц ног.

Дописів
    1 004

Типово

Подниму темку. Девушки, как Ваши ножки? Ножки тех, кто тренируется на Лег Меджик... Я вот решила внести немного разнообразия в свое утро, начинающееся с Бодифлекса...
    Востаннє редагував Alex's Mama: 23.12.2011 о 00:10

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ой я месяц тренировалась..мне нравилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    981

Типово

за месяц тренировок- ежедневно, кроме выходных, 3-5 минут- по минус 4 см в "проблемных местах"

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ой я месяц тренировалась..мне нравилось
    а сейчас?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

делайте Джиллиан... + меджик подмешивайте.... спс мне через месяц))))))))))

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від RedPol Переглянути допис
    Еще хочу порекомендовать заниматься на беговой дорожке ежедневно и не лениться.
    а я хочу порекомендовать - нанять нормальных рекламщиков, а не вести нудную беседу самому с собой

Дописів
    1

Типово

А не лучше просто бегать?))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 203

Типово

Продам в отличном состоянии тренажер Лег Мэджик, в пользовании был мало. Цена 370 грн.
    Все вопросы в ЛС

Лег Меджик (Leg Magic) – это уникальный тренажер для ног, с помощью которого можно легко сделать форму бедер и ягодиц стройнее и натренировать нижнюю группу мышц живота.

При разработке Leg Magic были учтены все нюансы. Выполненный из прочного каркаса с нескользящими педалями и удобными мягкими ручками, он позволяет проводить тренировки в комфорте. За счет компактности в сложенном виде, Лег Меджик удобно хранить. Достаточно всего несколько минут в день заниматься на тренажере Лег Меджик, чтобы почувствовать результаты. Суть всех упражнений, выполняемых на тренажере Leg Magic, заключается в том, что ноги, расположенные на педалях, двигаются перпендикулярно опоре тренажера. Это оптимальное положение, в котором задействованы порядка 200 мышц. Отлично прорабатываются внутренние и внешние стороны бедер, а так же ягодицы и нижняя часть живота.
    Лег Меджик идеален для занятий спортом в домашних условиях, занимаясь на Leg Magic, Вы сможете быстро избавиться от излишков жира на проблемных участках и обрести фигуру, о которой всегда мечтали
    Детская обувь,Турция, Minimen, в наличии! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212190

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті