Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
просто не хожу туда
http://www.dreiser.dp.ua/ Плеханова 10, от Моста - 3 минуты пешком
Востаннє редагував серый карп: 09.12.2011 о 01:08
приветствую. ребятки , посоветуйте спортзал в районе оперного ...
Фитнес клуб бицепс работает с 7 часов. телефон 0676323414 3731090
Вот объясните? Зачем чтобы привлечь клиента, надо писать такие блевотские тексты???
Зачем вы людей за быдло держите??!?
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Не знаю как там насчет содержания (лень читать СТОЛЬКО, да и некогда), но здесь не блог в конце концов! Как-то и остальных присутствующих нужно уважать... А?
Вы знаете, можно в зал ходить 3 года и не достичь результатов, а у нас мы Вам гарантируем результат зак 3-5 месяцев.
Юра не учредитель, а партнер. Да, Вы правы 7 лет он качался впустую, поэтому и разработал свою методику, по которой в нашем зале, все клиенты которые соблюдают диету и ходят по 3 раза в неделю в зал, достигают желаемых результатов... Вот попробуйте данную методику, а потом говорите, что это бред!
Разрешите и мне с важным объявлением!
ПОДХОДИТ К ЗАВЕРШЕНИЮ НОВОГОДНЯЯ КЛАССНАЯ АКЦИЯ "СПОРТ-СИТИ"!
ДО ОКОНЧАНИЯ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 ДНЯ - СПЕШИТЕ!!!
Абонементы в тренажерный зал БЕЗЛИМИТНЫЕ:
600 гривен Дневной на 6 месяцев
800 гривен Свободный на 6 месяцев.
Абонементы на фитнес на 6 месяцев (50 тренировок):
800 гривен Дневной
1000 гривен Свободный
ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПКИ В РАССРОЧКУ!!!
И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!
Как обещали, с Нового Года в зале будет тотально обновлено оборудование! Список тренажеров и примеры можно посмотреть здесь
Сайт: www.sport-city.webs.com
Телефон: 34-07-08
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Всем Добрый вечер и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Я с вопросом. Хочу пойти в клуб СОК тот, что на Благоева.
Подскажите, какие о нем отзывы? Плыз.Очень нужно.
Этот клуб близко с моим домом, поэтому выбор остановился на нем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks