Дорогой наш подаркодаритель! Пожалуйста, проверь номер посылочки. Он не находится никак по поиску груза(((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогой наш подаркодаритель! Пожалуйста, проверь номер посылочки. Он не находится никак по поиску груза(((
Сорри, Танечка... была никакущая, сейчас отчетик будет!
Мы получили нашу посылочку легко и без проблем, дочка ждала с нетерпением, я писала, что она про обмен подарками вспоминала еще с октября. И вот наконец отложены все дела, ни нарядиться ни причесаться не успели - сразу взялись за дело! наступило время открывать коробку!
Вот такая синяя зимняя красота нам досталась!!!
Про то, что сказочный герой Микки Маус, ребенок не сомневался ни минуты - "мама, он же самый большой!"
Таня, вам огромный респект за такую красивую интересную упаковку - дочь оценила : "мама, передай, что упаковывать подарки умеют отлично!"
Как же интересно было открывать каждую коробочку...
а что же в этой?..
а в самой маленькой оказалось прекрасное колечко-леопардик!
Посмотрите, КАК оно подходит под наше домашнее платьице!просто как под заказ!
Супер, Вика сказала - ура, это мое первое настоящее подаренное кольцо!
Еще в одной маленькой коробочке оказалось чудесное мыло! Спасибо-спасибо, я знаю, что вы специально заказывали его для меня! Муж спросил, правда, почему с коноплей...
А в большой коробке оказался главный подарок - брючный костюмчик для Викуси!
На модели - размер в самый раз!
А еще нам досталась целая куча конфет! Которые мы сложили любовно в общую конфетную коробку и будем выдавать родителям, т.е. нам, по одной
Вот все наши подарочки вместе и довольная моська дочки:
Спасибо еще раз, Танечка, вам и Никитке!
С наступающими праздниками вашу семью, пусть будет год удачным!![]()
И мы уже с подарочками!!! Леночка, оочень все понравилось, чуть позже будет отчет!!![]()
Дорогие наши Подаркоодарители Машенька и Оленька (Sophie Stone), нам очень-приочень приятно было получить от вас подарочки!
А дело было так: сначала мы получали смски,которым очень радовались и чувствовали, что о нас помнят! И, наконец, пришла заветная смска с номерочком
, с трудом дождавшись следующего дня, в компании Лизоньки и МамаКсю, мы отправились за посылочкой
. Вернувшись с бесценным грузом домой, Ваня разделся за минуту)))) и приступил к "вскрытию" Первой была шикарная раскраска, с маленькими карандашиками, которые Ване оочень понравились. Следующая коробочка...и это оказалась башня с рыцарем. О, это чудо-башня! Очень очень занятная игруха, с трудом переключаю внимание на коробку и следующий подарок...КОНСТРУКТОР! Ура! Именно такой был в планах
Ваниной радости нет придела! Маме тоже достался подарочек: вкусная кашоладка и пахучее фруктовое мыльце
Как же приятно получать подарки! Оленька и Машенька, спасибо спасибо спасибо!
Вспомнила, ты писала, как активно Машенька участвовала в подготовке и упаковке нам подарочков, и стало ещё приятнее.
Три слова: тюльпан, дракон, носорог?
Востаннє редагував Natah777: 07.01.2012 о 03:58
Spoiler: ОТЧЕТ
Танечка, желаю тебе, Монике и всей твоей семье безграничного счастья, благополучия, здоровья, гармонии, что бы судьба преподносила вам только приятные сюрпризы и каждый день был самым лучшим! Крепко-крепко вас обнимаем, целуем и поздравляем с наступающим Новым годом!
Наташ. отчет как всегда бомбезный!!!)
и жилеточка знакомая)))
Gura, какие красивые калыЭто ж надо было такую нежность найти.
А подарки знатнейшие!
Забияка- Ксюша так выросла, я на утреннике и не заметила.
Natah777, Наташ классные подарки, у нас есть такие игрушки мы очень их уважаем. Ваня-МОДНИК!
iola, ой я так рада, что все понравилосьИзвини за такю упаковку: Ксюша помогала как могла
![]()
оооо! Ура, я очень надеялась, что все понравится))) Но как только увидела твою подсказку о конструкторах и о "любит рисовать" примерно представила, что это будет.
Я очень-очень рада, что все понравилось!!!
Отчет просто супер-пуперский!!! Собственно, как и тильдовский заяц и упаковка подарочков и вообще все, что ты, Наташа, так здорово "рукодельничаешь"
Мы с Машунькой тоже вас от души поздравлям!!! Жлаем в Новом Году всего нового и обязательно замечательного!!!
Слова верные! Ну там особо загадок и не было
Это я туплю... Не рыцарь! Другое слово)))
Сказочный герой, он там один всего)))
Востаннє редагував Sophie Stone: 25.12.2011 о 00:38
Забияка, супер=супер отчет!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks