Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам удобнее было бы если встреча пройдет:

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5 марта

8 18,60%
  • 6 марта

9 20,93%
  • 12 марта

26 60,47%
  • 13 матра

14 32,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 167 з 217 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4335, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ для деток и мамочек темки "Трехлетки" !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Несравненная наша Снегурка Гламурка!!!
    Ты подарила нам больше чем подарки, ты подарила нам праздник и веру в настоящие новогодние чудеса.
    Я до сих пор прибываю в смешанных чувствах, потому что во взрослой жизни уже иначе смотришь на вещи и чудо перестаешь ждать, хотя бы потому что знаешь откуда приходит Дед Мороз.
    Но сегодняшний день меня удивил, поразил, и восхитил. Хотя первое чувство которое со мной до сих пор это ШОК.

Мне стало интересно и смешно уже на этапе появления искрометной Снегурки Гламурки. Которая нас забавляла на форуме, писала добрые смс, и хихикала в трубку.
    Потом мне позвонила девушка которая сказала, что уполномочена привезти нам подарки и поздравления, и это будет программа у меня дома минут на 20 в любое удобное для нас время.
    Мы договорились на сегодня, что бы муж был дома и мог фотографировать.

Заветный час настал. Мы ждали, надев платья
    Звонок в двери, а там
    Настоящие Дед Мороз и Снегурочка приехали! Наверное мы все таки хорошо себя вели в этом году!
    Мы водили хороводы! Играли в снежки и ловили с Дедушкой рыбу! И даже рассказывали Дедушке стих, который на самом деле песня, "Про в лесу родилась елочка". Катались на снежном вихре и попали в снегопад И даже игарли с Дедулей в жмурки, раскрутив его и убегая, а он нас ловил ориентируясь по нашим хлопкам Это был настоящий праздник!
    А потом было Чудо! Полный мешок подарков!
    С каждым доставаемым пакетом у меня все больше округлялись глаза! Неужели это все нам? А в конце были два сногсшибательных пакета для мамы.
    Дедушка Мороз со Снегурочкой стали собираться, ведь им еще нужно поздравить не один миллион деток! И пока Варя прощалась с гостями Я пыталась судорожно найти строчку, где бы значилось, КТО та самая Снегурка Гламурка которая принесла столько радости в наш дом! Но строчки плыли у меня перед глазами, и я никак не могла сосредоточится! И наконец я смогла прочитать,что это Каринэ, она же Искусство быть счастливым!
    Кариночка, ты маэстро в создании праздника, настроения и всяческих восторгов! Спасибо тебе за теплые слова в красивенной открытке, за такое шикарное вручение подарков! Так замечательно все упаковано, с таким вкусом и нежностью. У тебя золотые руки и поистине широкая душа! Ведь это не просто подарки - это исполнение желаний! Так одарить незнакомых людей, так стараться и так стопроцентно попасть во вкусы и желания, для этого нужно иметь необычайную проницательность! Каринэ! Вашим близким очень с Вами повезло, ведь такой бриллиант у них есть каждый день!

А тут тем временем проснулась еще одна маленькая Подаркополучательница, которая успешно все это время спала на балконе И мы продолжили фотоссесию!
    Варя пообещала Деду Морозу, что будет хорошей девочкой, и Дудушка со своею внученькой уехал!
    А мы приступили к разворачиванию подарков! Дети разрывали пакеты, а я пыталась уследить за всем, что бы сфотографировать, но удавалось это плохо потому как детей в этом процессе контролировать сложно! Вот тут Варюша скорчила мордульку, но зато видны почти все подарки
    Итак нам подарили для Вареньки:
    - Крылья феи, с волшебной палочкой, и усиками на обруче, в которых ребенок вышивает до сих пор по квартире и в платье, и без платья, ели сняли когда укладывали спать!
    - Куклу модницу в сапожках!
    - Спиннинг и рыб, удочка на батарейках, а рыбы большие и очень симпатичные! ( у нас были рыбы, но не такие классные как эти)
    - Винни Пуха который вырастет и вылупится из шарика если его положить в воду!
    - Диск с мультфильмами про Кота Леопольда и Бременские музыканты!
    - Диск "мультипликационная азбука для малышей"!
    - Обучающий компьютер на русском и английском языках!
    - Набор заколочек и расчесок, с зеркальцем в сумочке!
    - И еще одни заколочки!

Для Лизы:
    - Силиконовый прорезыватель с удобными ручками!
    Набор игрушек для купания и сухопутного играния! Каждая по разному шуршит, гремит, брызгается, и все они соединяются в паровозик!
    - И еще игрушка телефон с прорезывателем и пищалкой, и зеркальцем!

Наш папа определил, что для него шикарная книга Омара Хайяма!

Мне достались Лосьон и Гель для душа в такой нежной и красивой упаковке, что жалко было доставать! Пахнет восхитительно, но попробовать еще не удалось! Это какая-то праздничная штучка с блесточками внутри!

И невероятно тающие во рту финики! Я люблю финики, они всегда есть в нашем доме, мы часто их покупаем, НО! Таких медовых и тающих во рту еще не встречали!

Каринэ! Мы ваши на веки)))

Вот наши подарки после раскрытия упаковки, что удалось выдать из цепких детских лапок))

Меня выгоняют из-за компа, говорят, что я пишу диссертацию! Поэтому я закругляюсь))
    Востаннє редагував Мыша: 24.12.2011 о 22:26

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мышка, как же вам повезло! Вот это настоящее ЧУДО! Каринэ Волшебница с большой буквы!

Типово

Да уж, после таких отчетов начиню переживать за свои подарочки((( Все подарки такие замечательные, у всех Снегурочки на славу постарались!
    Танечка, уже ждете нас??? Мы ж утром будем)))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Мыша-Класссссссссссс Вот это Настоящий праздник,КАРИНЭ Умничка!!!!!!!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мыша, потрясающий праздник вам Каринэ устроила!
    Каринэ, и чего я не участвовала в обмене? А вдруг ты бы мне в дарители попалась? (ай-яй-яй, какая я корыстная )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Несравненная наша Снегурка Гламурка!!!
    Ты подарила нам больше чем подарки, ты подарила нам праздник и веру в настоящие новогодние чудеса.
    Я до сих пор прибываю в смешаных чувствах, потому что во взрослой жизни уже иначе смотришь на вещи и чудо перестаешь ждать, хотя бы потому что знаешь откуда приходит Дед Мороз.
    Но сегодняшний день меня удивил, поразил, и восхитил. Хотя первое чувство которое со мной до сих пор это ШОК.

Мне стало интересно и смешно уже на этапе появления искрометной Снегурки Гламурки. Которая нас забавляла на форуме, писала добрые смс, и хихикала в трубку.
    Потом мне позвонила девушка которая сказала, что уполномочена привезти нам подарки и поздравления, и это будет программа у меня дома минут на 20 в любое удобное для нас время.
    Мы договорились на сегодня, что бы муж был дома и мог фотографировать.

Заветный час настал. Мы ждали, надев платья
    Звонок в двери, а там
    Настоящие Дед Мороз и Снегурочка приехали! Наверное мы все таки хорошо себя вели в этом году!
    Мы водили хороводы! Играли в снежки и ловили с Дедушкой рыбу! И даже рассказывали Дедушке стих, который на самом деле песня, "Про в лесу родилась елочка". Катались на снежном вихре и попали в снегопад И даже игарли с Дедулей в жмурки, раскрутив его и убегая, а он нас ловил ориентируясь по нашим хлопкам Это был настоящий праздник!
    А потом было Чудо! Полный мешок подарков!
    С каждым доставаемым пакетом у меня все больше округлялись глаза! Неужели это все нам? А в конце были два сногсшибательных пакета для мамы.
    Дедушка Мороз со Снегурочкой стали собираться, ведь им еще нужно поздравить не один миллион деток! И пока Варя прощалась с гостями Я пыталась судорожно найти строчку, где бы значилось, КТО та самая Снегурка Гламурка которая принесла столько радости в наш дом! Но строчки плыли у меня перед глазами, и я никак не могла сосредоточится! И наконец я смогла прочитать,что это Каринэ, она же Искусство быть счастливым!
    Кариночка, ты маэстро в создании праздника, настроения и всяческих восторгов! Спасибо тебе за теплы слова в красивенной открытке, за такое шикарное вручение подарков! Так замечательно все упаковано, с таким вкусом и нежностью. У тебя золотые руки и поистине широкая душа! Ведь это не просто подарки - это исполнение желаний! Так одарить незнакомых людей, так стараться и так стопроцентно попасть во вкусы и желания, для этого нужно иметь необычайную проницательность! Каринэ! Вашим близким очень с Вами повезло, ведь такой бриллиант у них есть каждый день!

А тут тем временем проснулась еще одна маленькая Подаркополучательница, которая успешно все это время спала на балконе И мы продолжили фотоссесию!
    Варя пообещала Деду Морозу, что будет хорошей девочкой, и Дудушка со своею внученькой уехал!
    А мы приступили к разворачиванию подарков! Дети разрывали пакеты, а я пыталась уследить за всем, что бы сфотографировать, но удавалось это плохо потому как детей в этом процессе контролировать сложно! Вот тут Варюша скорчила мордульку, но зато видны почти все подарки
    Итак нам подарили для Вареньки:
    - Крылья феи, с волшебной палочкой, и усиками на обруче, в которых ребенок вышивает до сих пор по квартире и в платье, и без платья, ели сняли когда укладывали спать!
    - Куклу модницу в сапожках!
    - Спининг и рыб, удочка на батарейках, а рыбы большие и очень симпатишные! ( у нас были рыбы, но не такие классные как эти)
    - Винни Пуха который вырастет и вылупится из шарика если его положить в воду!
    - Диск с мультфильмами про Кота Леопольда и Бременские музыканты!
    - Диск "мультипликационная азбука для малышей"!
    - Обучающий компьютер на русском и английском языках!
    - Набор заколочек и расчесок, с зеркальцем в сумочке!
    - И еще одни заколочки!

Для Лизы:
    - Силиконовый прорезыватель с удобными ручками!
    Набор игрушек для купания и сухопутного играня! Каждая по разному шуршит, гремит, брызгается, и все они соединяются в паровозик!
    - И еще игрушка телефон с прорезывателем и пищалкой, и зеркальцем!

Наш папа определил, что для него шикарная книга Омара Хаяма!

Мне достались Лосьен и Гель для душа в такой нежной и красивой упаковке, что жалко было доставать! Пахнет восхитительно, но попробовать еще не удалось! Это какая-то праздничная штучка с блествками внутри!

И невероятно тающие во рту финики! Я люблю финики, они всегда есть в нашем доме, мы часто их покупаем, НО! Таких медовых и тающих во рту еще не встречали!

Каринэ! Мы ваши на веки)))

Вот наши подарки после раскрытия упаковки, что удалось выдать из цепких детских лапок))

Меня выгоняют из-за компа, говорят, что я пишу диссертацию! Поэтому мне я закругляюсь))
    Машенька, ВАУ! Вот точно на диссертацию потянет))))))
    Не, ну не всю жизнь же быть сурьезной теткой)))хочется и похихикать и пошифроваться)).
    СПАСИБО за такой отчёт, мне просто мега-приятно что праздник удался. И особенно радуют ваши фото где вы все такие красивыееее...... класс!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Каринэ - волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Даритель наш дорогой! Вы выздоровели уже? Нам Вас завтра ждать? Во сколько? В каком составе? Что готовить? как наряжаться?
    Нууууу........?????

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Да, девочки! Мне сегодня привезли смесь для деток на 450 грн. 5 пачек Нестожен 1 по 700 грамм каждая. Вещи я все перебрала, малышам всё спаковала. Готова ехать в 6-ю детскую. Кто хотел со мной? Давайте в Пн или Вт поедем!

Дописів
    3 159

Типово

Вот что ждет моего получателя ( тут еще для мамы нет подарка)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Каринэ - умничка-умничка-умничка!!! Покажу сейчас свою меркантильность: заказываю ее на следующий обмен подаркодарителем (шутю). На самом деле - потрясена ее фантазиями!
    А я все-таки заболела... . Сижу и рыдаю от температуры, заложенного носа и обиды. Завтра собирались с Даней на праздник в наш спортклуб, а теперь опасаюсь всех перезаражать. И ОЧЕНЬ неудобно перед подаркодарителем и подаркополучателем: одного собиралась принять, а к другому - выбраться нежданно-негаданно...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Мыша-класс)))))))Каринэ-волшебница))))))И большая умничка))))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Вот что ждет моего получателя ( тут еще для мамы нет подарка)
    Ух ты шка!! Симпатишно)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я просто не помню точное количество своих детей.
    Каринэ - ты молодец!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Каринэ-нет слов,молодец!!!!
    Машунечка красивоооо,повезет кому-то)))
    Юристка-так вот кто мой даритель,который меня сегодня кинул с кучей вкусностей и в убранной квартире...поправляйся)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Да, Каринэ впечатлила на славу!))
    Варя всем дедушкам и бабушкам рассказывает, что сегодня же приходил Дед Мороз со Снегурочкой!
    А я переживала, что она не попадает в сад на утренник, что ребенок ждет и расстроится, что не споет выученную песенку и готовили ж наряд. А тут так славно все пригодилось, и ребенок получил то самое важное эдакий утренник на дому! Т.е. это настолько сейчас было важно и нужно, и это действительно выход в сложной сложившейся ситуации, что ни в сказке сказать, ни пером описать!
    И подарки конечно царские!
    Сейчас уже думаю, что нужно было аккуратно фотографировать каждый пакетик отдельно собсно в упаковке, и потом показывать что внутри. Потому что все так креативно было задумано и исполнено. Одни мои бутылочки были завернуты так, что жаль было распаковывать это произведение искусства.
    Очень нам повезло с таким чутким дарителем!
    Жуем финики)) Балдеем))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Каринэ - умничка-умничка-умничка!!! Покажу сейчас свою меркантильность: заказываю ее на следующий обмен подаркодарителем (шутю). На самом деле - потрясена ее фантазиями!
    А я все-таки заболела... . Сижу и рыдаю от температуры, заложенного носа и обиды. Завтра собирались с Даней на праздник в наш спортклуб, а теперь опасаюсь всех перезаражать. И ОЧЕНЬ неудобно перед подаркодарителем и подаркополучателем: одного собиралась принять, а к другому - выбраться нежданно-негаданно...
    хи, Мариша, приходи вне конкурса и без очереди ))))))))
    ...нууу, что ж так бедняжка заболела...
    не переживай, главное, скоро всё пройдёт и будешь встречать новый год цветущая, здоровая, красивая и вообще самая самая))).
    Девочки, всем спасибо за теплые слова и позитив.

А у меня завтра с моей самой лучшей Снегурочкой встреча в кахвэ))))))

СНЕГУРОНЬКА МОЯ, а чё в кофейне??? там же угощать тебя нечем))), давай в каком-то местечке где я тебя хоть угостить смогу, выбирай или пиццерию какую, или суши , или какую кухню любишь...... кароч всё на твой выбор!
    смотрю я на твой номер....смотрю.... не знаю кто ты))), но особо и не думаю, пусть будет сюрприз, одно точно знаю - -ТЫ у меня самая ЛУЧШАЯ!!!!!!
    До завтра

Дописів
    4 626

Типово

Каринэ, ИБСочка, это действительно ИСКУССТВО! Искусство быть такой как ты, счастливой Какой же должен быть талан, внутренняя энергия, желание так дарить праздник! Дарить и получать от этого удовольствие! Ты большая молодец!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Фух, забегалась я конкретно! До нашей темы доползти не могу
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Да, девочки! Мне сегодня привезли смесь для деток на 450 грн. 5 пачек Нестожен 1 по 700 грамм каждая. Вещи я все перебрала, малышам всё спаковала. Готова ехать в 6-ю детскую. Кто хотел со мной? Давайте в Пн или Вт поедем!
    Ириш, если во вторник, то я скорее всего смогу с тобой поехать.

Девочки, какие отчеты, какие подарки у всех, просто супер!!! Особенно СуперМама и КАРИНЕ, полный отвал башки!!! Вы большие умнички!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ого, прям мечта: героиня чужих кошмаров ))))) не переживай, это у тебя нервное из-за наплыва родственников
    Ну раз приснилась, то терь жеш прийдется краситься и приезжать )))
    это был вовсе и не кошмар))))))) Очень даже хороший сон! Подарки правда не помню)))
    Краситься не надо, это точно мой "сонный" глюк, а вот приехать это обязательно!)))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    надо-надо!!!!!!! даффффай выхАди из депрессуры! Это тебе пишу Я, которая спала 4 часа за последние 2-е суток)))))
    Анюта, капец, читала твои перепетии, трымайся!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Кстати, Ируськин, а мне шло брунеткой? Может и правда, покраситься ))
    я ж грю, лицо тоже было на тебя не особо похоже))) так что точно сказать не могу )
    Хотя, Тим ведь почти брунет, а он на тебя похож, особенно на последних фото, так шо все может быть)))
    п.с. Классные фотки с утренника! (пишу тут, бо до двухлеток уже не дойду сегодня)

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Каринэ, ИБСочка, это действительно ИСКУССТВО! Искусство быть такой как ты, счастливой Какой же должен быть талан, внутренняя энергия, желание так дарить праздник! Дарить и получать от этого удовольствие! Ты большая молодец!!!!!!!
    +10000000 просто нет слов, какая ты молодчина!!!

Дописів
    9 053

Типово

Так вот кто оказался следующим счастливым получателем подарков от Каринэ,обалдеть просто можно!Каринэ ты МОЛОДЕЦ с самых больших букв этого слова!

Маша вы так выросли за год и похорошели,порадовалась за вас!

Сторінка 167 з 217 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті