Несравненная наша Снегурка Гламурка!!!
Ты подарила нам больше чем подарки, ты подарила нам праздник и веру в настоящие новогодние чудеса.
Я до сих пор прибываю в смешаных чувствах, потому что во взрослой жизни уже иначе смотришь на вещи и чудо перестаешь ждать, хотя бы потому что знаешь откуда приходит Дед Мороз.
Но сегодняшний день меня удивил, поразил, и восхитил. Хотя первое чувство которое со мной до сих пор это ШОК.
Мне стало интересно и смешно уже на этапе появления искрометной Снегурки Гламурки. Которая нас забавляла на форуме, писала добрые смс, и хихикала в трубку.
Потом мне позвонила девушка которая сказала, что уполномочена привезти нам подарки и поздравления, и это будет программа у меня дома минут на 20 в любое удобное для нас время.
Мы договорились на сегодня, что бы муж был дома и мог фотографировать.
Заветный час настал. Мы ждали, надев платья

Звонок в двери, а там

Настоящие Дед Мороз и Снегурочка приехали! Наверное мы все таки хорошо себя вели в этом году!
Мы водили хороводы!

Играли в снежки и ловили с Дедушкой рыбу!

И даже рассказывали Дедушке стих, который на самом деле песня, "Про в лесу родилась елочка".

Катались на снежном вихре

и попали в снегопад

И даже игарли с Дедулей в жмурки, раскрутив его и убегая, а он нас ловил ориентируясь по нашим хлопкам

Это был настоящий праздник!
А потом было Чудо!

Полный мешок подарков!

С каждым доставаемым пакетом у меня все больше округлялись глаза! Неужели это все нам?

А в конце были два сногсшибательных пакета для мамы.

Дедушка Мороз со Снегурочкой стали собираться, ведь им еще нужно поздравить не один миллион деток! И пока Варя прощалась с гостями

Я пыталась судорожно найти строчку, где бы значилось, КТО та самая Снегурка Гламурка которая принесла столько радости в наш дом!

Но строчки плыли у меня перед глазами, и я никак не могла сосредоточится! И наконец я смогла прочитать,что это Каринэ, она же
Искусство быть счастливым!
Кариночка, ты маэстро в создании праздника, настроения и всяческих восторгов! Спасибо тебе за теплы слова в красивенной открытке, за такое шикарное вручение подарков! Так замечательно все упаковано, с таким вкусом и нежностью. У тебя золотые руки и поистине широкая душа! Ведь это не просто подарки - это исполнение желаний! Так одарить незнакомых людей, так стараться и так стопроцентно попасть во вкусы и желания, для этого нужно иметь необычайную проницательность! Каринэ! Вашим близким очень с Вами повезло, ведь такой бриллиант у них есть каждый день!
А тут тем временем проснулась еще одна маленькая Подаркополучательница, которая успешно все это время спала на балконе

И мы продолжили фотоссесию!

Варя пообещала Деду Морозу, что будет хорошей девочкой, и Дудушка со своею внученькой уехал!
А мы приступили к разворачиванию подарков!

Дети разрывали пакеты, а я пыталась уследить за всем, что бы сфотографировать, но удавалось это плохо потому как детей в этом процессе контролировать сложно!

Вот тут Варюша скорчила мордульку, но зато видны почти все подарки
Итак нам подарили для Вареньки:
- Крылья феи, с волшебной палочкой, и усиками на обруче, в которых ребенок вышивает до сих пор по квартире и в платье, и без платья, ели сняли когда укладывали спать!
- Куклу модницу в сапожках!
- Спининг и рыб, удочка на батарейках, а рыбы большие и очень симпатишные! ( у нас были рыбы, но не такие классные как эти)
- Винни Пуха который вырастет и вылупится из шарика если его положить в воду!
- Диск с мультфильмами про Кота Леопольда и Бременские музыканты!
- Диск "мультипликационная азбука для малышей"!
- Обучающий компьютер на русском и английском языках!
- Набор заколочек и расчесок, с зеркальцем в сумочке!
- И еще одни заколочки!
Для Лизы:
- Силиконовый прорезыватель с удобными ручками!
Набор игрушек для купания и сухопутного играня! Каждая по разному шуршит, гремит, брызгается, и все они соединяются в паровозик!
- И еще игрушка телефон с прорезывателем и пищалкой, и зеркальцем!
Наш папа определил, что для него шикарная книга Омара Хаяма!
Мне достались Лосьен и Гель для душа в такой нежной и красивой упаковке, что жалко было доставать! Пахнет восхитительно, но попробовать еще не удалось! Это какая-то праздничная штучка с блествками внутри!
И невероятно тающие во рту финики! Я люблю финики, они всегда есть в нашем доме, мы часто их покупаем, НО! Таких медовых и тающих во рту еще не встречали!
Каринэ! Мы ваши на веки)))
Вот наши подарки после раскрытия упаковки, что удалось выдать из цепких детских лапок))
Меня выгоняют из-за компа, говорят, что я пишу диссертацию! Поэтому мне я закругляюсь))
Bookmarks