Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 29, показано з 21 по 29.

Тема: Страховщики поясните

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Lorus, не в той, что на ж/д страхует

Mahno Nestor,
    Страховщики не первый год борятся за автогражданку. Мне как автовладельцу навязывают услугу от которой я хочу отказаться
    Ну, пока вы вполне можете от этого отказываться, штрафы меньше суммы страховки
    Честно, меня удивляют такие разговоры...заплатив 300 грн. иметь возможность получить компенсацию в 25000 или альтернативно - штраф 17 грн + выплачивать не дай Б-г 25000 самому...и еще " какие вы жадные". Вы представляете, какие сумасшедшие убытки по автогражданке? Я не буду врать, что прибыли нет, но на одной автогражданке СК не выжить - это достаточно убыточный вид страхования.
    Я всем всегда говорю - КАСКО - фигня, но не застраховать ГО - надо быть идотом, простите, кого обидела
    Кат+, давайте вернемся к экспрессу, у меня есть билет и есть синяк. Зачем мне показывать вам справку с места жительства?
    В принципе, 1960 вам ответил. Докажите, что синяк получен именно в экспрессе. Я не в курсе, какие документы нужны, убытками по ж.д. не занималась.
    В документах на выплату по ГО все логично - набор документов именно тот, к-рый необходим для доказательства страхового случая.

Удачи
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    106

Типово

1960, что означает валяющийся ж/д билет и как им может воспользоваться посторонний? Вы наверное давно поездами не пользовались. Открою тайну: в ж/д билеты вписывают фамилию пассажира. Представляете. Посторонний не может воспользоваться этим билетом.
    Кат+. Спрашиваете откуда синяк. Сидели за столиком вчетвером, познакомились, водку вместе пили, сосиски ели. Вдруг состав с рельс сходит у всех четырех синяки. У одного даже шишка. Итого я и 3 свидетеля. Возражения есть? Или вам справку от патологоанатома нужно принести, тогда вы может и на 8тыс. согласитесь.
    Относительно автогражданки:
    1. если для вас это не деньги согласен принять скромный дар в мою пользу.
    2. если это дело такое невыгодное за, что столько лет драку ведете. Так и скажите, что СК с этого ни чего не имеют и лоббировать законопроэкты в ВР не намерены. То то автомобилисты вам спасибо скажут.

з.ы. Кат+, Рекомендую посетить станцию ТО. Посмотреть как люди торгуются, чтобы страховку подешевле сделать. А еще лучше выйти на середину зала и прочесть лекцию про пользу оной. Думаю в спину вам точно кто ни будь плюнет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 123

Типово

1960, что означает валяющийся ж/д билет и как им может воспользоваться посторонний? Вы наверное давно поездами не пользовались. Открою тайну: в ж/д билеты вписывают фамилию пассажира. Представляете. Посторонний не может воспользоваться этим билетом.
    Mahno Nestor, Вы правы. Уже лет 12 как не ездил поездом. Хотя не исключаю, что в Украине может быть не один И.И. Иванов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Mahno Nestor, вы действительно не понимаете или придуриваетесь?
    Еще раз. МНЕ приносить ничего не надо, моя компания выплачивает своим клиентам ПОЛОЖЕННЫЕ им по страховке суммы при условии сбора НЕОБХОДИМЫХ документов.
    Я скаазала, что НЕ ЗНАЮ, какие документы необходимы для выплаты страховки по ж.д., но наличие билета и 3 свидетелей - собутыльников явно НЕ являются достаточным основанием для выплаты.
    По ГО. Я НЕ сказала, что ничего не имеют, прочитайте предыдущий пост внимательнее, если вам интересно. А если вам интересно исключительно посмотреть, как мне в спину плюнут - так не дождетесь
    А вот благодарить за то, что подсказала (а не настояла, я ж не ГАИшная компания, в конце концов ) застраховаться москвичу, например, который бмв-шку на 15 тыс. стукнул - да, благодарили.
    Не стра***тесь, пожалуйста, в нашей компании, я догадываюсь, как вы за выплатой по ГО пришли бы - я машину стукнул, вот свидетель - давайте 25 тыс., а если нет - ух, вы и жааааааадные

Удачных вам выходных
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    106

Типово

Kat+, извините за молчание дела, дела,
    1. "...при условии сбора НЕОБХОДИМЫХ документов..." красивая фраза, главное убедительная! У вас в СК наверное куча юристов сидит, и договор страхования размером с сегригатор, а за моей душой три класса и два коридора. Я слово страховщик еще месяц назад воспринимал как страшилку. А теперь мне предлагают идти бумажки собирать.
    2. Пожалуйста не надо моих новых друзей, собутыльниками называть, мы можем и на суд подать, за осорбление чести и достоинства.
    3. Чем гордитесь? Вы мне на вопрос ответьте: владелец Москвича второй раз к вам обращался?
    И не надо волну гнать. Статистикой поинтересуйтесь.

з.ы. Зачем же ждать пока вам в спину плюнут. Вам уже в глаз плюнули, причем три раза в левый
    Приятных и плодотворных будней

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Mahno Nestor, +100!

Kat+, Ну так может поведаете - какая же это СК в Убытках по автогражданке? И какие у вас выплаты за 2006 и 2005 год относительно премий?

Ваши слова - это всё бред, не подтверждённый ни чем.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Цитата Допис від Lorus
    Mahno Nestor, +100!

Kat+, Ну так может поведаете - какая же это СК в Убытках по автогражданке? И какие у вас выплаты за 2006 и 2005 год относительно премий?

Ваши слова - это всё бред, не подтверждённый ни чем.
    +1

Дописів
    106

Типово

А действительно, Страховщики, это же не паханное поле.
    Обяжите всех от всего страховаться. И главным условием выплаты страховки назначьте - сбор ПОЛНОГО пакета документов. Представляете доходность бизнеса.
    Я в нете покопался, но так и не нашел соотношение полученных/ выплаченных денег СК. Почему то, страховщики считают, что самое главное указать сумму общих выплат и процент прироста к 1913 году.
    Если кто то владеет подобной информацией, может поделитесь сюда.
    А еще интересно, количество пользователей автогражданки, добровольных пользователей (без банковского кредитования, лизинга и пр.)

Кат+, как вам моя идея всех застраховать, идейным лидером стать ни хотите или вы глаз вытираете.

Дописів
    2 431

Типово

мне кажется, все зависит от страховой компании. те компании, у которых есть доступ к правительственным кулуарам, и которые страхуют то, что должно страховаться по нашим законам (да и законы пропихивают) -- те созданы только для наживы и кроме как через обязаловку нормальный человек в них не обратиться.
    потихоньку появляются и другие компании у нас. например, мой ребенок имеет страховой полис - когда было нужно оплачивать мед.услуги, я ни слова не услышала от работников, оплатили все до последней копейки. правда, лучше бы ребенок вообще не болел.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті