Lorus, не в той, что на ж/д страхует
Mahno Nestor,Ну, пока вы вполне можете от этого отказываться, штрафы меньше суммы страховкиСтраховщики не первый год борятся за автогражданку. Мне как автовладельцу навязывают услугу от которой я хочу отказаться
Честно, меня удивляют такие разговоры...заплатив 300 грн. иметь возможность получить компенсацию в 25000 или альтернативно - штраф 17 грн + выплачивать не дай Б-г 25000 самому...и еще " какие вы жадные". Вы представляете, какие сумасшедшие убытки по автогражданке? Я не буду врать, что прибыли нет, но на одной автогражданке СК не выжить - это достаточно убыточный вид страхования.
Я всем всегда говорю - КАСКО - фигня, но не застраховать ГО - надо быть идотом, простите, кого обидела
В принципе, 1960 вам ответил. Докажите, что синяк получен именно в экспрессе. Я не в курсе, какие документы нужны, убытками по ж.д. не занималась.Кат+, давайте вернемся к экспрессу, у меня есть билет и есть синяк. Зачем мне показывать вам справку с места жительства?
В документах на выплату по ГО все логично - набор документов именно тот, к-рый необходим для доказательства страхового случая.
Удачи![]()
Bookmarks