Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 322 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Типово

Эх, спит, наверное, еще мой обожаемый подаркополучатель...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

[QUOTE=Violinka;14960854]
    Spoiler Spoiler: Еще немного отчета ) 
    Нам вечером приехала вот такая красотища-вкуснотища

Я не наблюдала эмоций ребенка когда он это увидел, но когда я пришла в пол одиннадцатого домой-он бегал по квартире в пижаме(бабушка его полтора часа пыталась убаюкать-и это днем он не спал, потому как не оторвать было от новых игрух) и подбегал к торту, визжа "Нюшенька моя любименькая!" "Крошик мой хорошенький" Ёжик мой замечательный!" "И это все мне!!!"
    Я не придавала значения тому, что торты мы заказываем, сразу везем в детский клуб, и там с гостями съедаем, а тут он оказался дома!!! Да и еще с любибыми Смешарикми!!!
    Лена,ну вот откуда ты знаешь, что у нас настоящий культ Смешариков, мы с мужем тоже их нежно любим, пожалуй, это единственный одобренный на 100 % нами мульт ))) Там даже картинка на стене в рамке из серии "Куда уходит старый год", сегодня как раз ее смотрели ))) Книга так зачитана ,что уже хоошенько истрепалась, мягкие смешарики собраны в полном комплекте )))
    Леночка-это был последний, контрольный выстрел ))) Крош Съеден, Никита 20 минут как уснул ))) Сказать что он доволен-это ничего не сказать ))
    Бабушка в тихом ауте, у нее была возможность рассмотреть в подробностях его в своих очках - она мне так и не верит, что это все можно слепить вручную ( при там что муж у нее-художник ) А я констатирую факт-ты супер-мега талантище
    У нас сегодня не день-а настоящий взрыв эмоций, спасибо всей вашей семь за такой волшебный день!!!! Валюсь с ног от полученных эмоций )))

Оксаночка, я старалась удивить Никиту! Все сюжеты со смешариками уже "заезжены" , хотелось чего-то интересного и как всегда в одну из ночей меня озарило )) (я частенько просыпаююсь ночью и записываю мысли в блокнотик, иногда и лепить в 3 ночи могу начать, это уже клиника) Тем более я вышпионила, что он смешариколюб

Да, три слова-я в растерянности:
    Растение-елка? Остролист? Калина?
    Животное-Свинка? Ежик? Заяц-кролик? Бегемот?
    Сказочное животное-Смешарик какой-нибудь? Колобок?
    три слова- все в торте да, это елка, бегемот (рядом с нюшей сидел) и колобок (книжка нюшина подписана "колобок" и насколько это было возможно нарисовать )) трехмиллиметровый колобок на страничке нарисован

И мое предложение остается в силе-если не Оперный-можно ледовый дворец, кинотеатр, игроленд, или все что угодно ))) Я еще придумаю чего-нибудь )))
    обязательно куда-нибудь сходим

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Леночка спасибо огромное!!!!!!!!! только появилась в инете, а тут такой приятный сюрприз! Я так рада что подарки пришлись по душе! Ребята у тебя чудесные! Мне было очень сложно выбирать, я в таких подарках вообще ничего не понимаю..
    Спасибо большое за поцелуй!!!!!!!!!! спасибо "прелесть"!!!!!!!! и за приглашение!!!!!! мы с удовольсвтием!!!! может как-нибудь погуляем вместе)))) а еще мы вас в наш клуб приглашаем! ребятам у нас понравится, а мы с тобой пообщаемся спокойно
    три слова: бугенвилия, свинка и снегурочка, все верно!

Боже мой как приятно

Леночка я пишу очень быстро, тороплюсь, времени совсем не хватает((((( Я еще хотела вас с новым годом наступающим поздравить!!!!!!!!! пожелать огромного счастья вашей прекрасной семье!!!!!!!
    Надюш, еще раз спасибо! играемся всем в захлеб еще и героев как раз для двоих достаточно, чтоб не драться
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Представляю наш отчет! Осторожно трафик!!

Spoiler Spoiler: РАССКАЗ В КАРТИНКАХ О ПРЕКРАСНОМ !!! 

Мальчики мои,ждали меня дома, когда я вернусь с посылкой!
    Как только я принесла, старшему было сложно удержаться. Он начал открывать и сразу слышу кричит : "Мама,там шарики!" Тут я сразу поняла, кто наши дарители!
    Я временно умолчу имя, вы потом сами все поймете!

Все только начиналось....

Старший , практически всегда серьезный парень, был такой увлеченный и восторженный, что упаковочки открывал сам. Я только одну открыла. Я и Игорешка - наблюдали за процессом!

Что же нам подарили....

Владу - деревянную игру-головоломку, шар-игра - IQ ( никогда даже не видела) Супер!! То, что надо!!! .

Игорехе - робот-космический доктор, музыкальный конструктор. О, этот робот!!!Игорь был в таком восторге, сразу изучил,где носик-глазки, особенно глазки .

Света, откуда ты знала, что семья сладкоежек? Банка варенья и не обычного, а из шиповника - очень вкусно, уже попробовали. У мамы в кухне - у меня т.е. , поселился зайчик ! А еще очень красивая открыточка, в которой спряталась Рапунцель!

Увлечены, что ничего не замечают!))

Это все нам!!

Заветные слова: шиповник, заяц, Рапунцель ! Угадали?

Спасибо нашим замечательным дарителям : за интригу, да еще в стихах - это было что-то!
    Огромнейшее спасибо за такие замечательные подарки!!! За то, что подарили нам столько радости и взрыв положительных эмоций!!!

Тем, кто не понял, наши дарительницы ,
    две замечательные пчелки : мама Света и Полиночка!!

Поздравляем вас с наступающими праздниками!!!
    Самого светлого,хорошего и радостного в новом году!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Снеговик-Почтовик Переглянути допис
    Дорогая Ируськин, если тебе пришла весточка с Новой почты, а декларацию ты так и не получила, отзовись! Твой даритель
    Оййййй! От НП ничего не приходило пока, декларацию аналогично не получала) Но получила ЛС, "готова!" ответить на твои загадки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Снеговик-Почтовик Переглянути допис
    Эх, спит, наверное, еще мой обожаемый подаркополучатель...
    Мы не спим! Ждем загадок!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

9 человек в теме и сказать нечего, мой отчетик никому не понравился
    И ладно!

Главное нам все понравилось!!!!

Пчела Майя, я знаю, что ты вчера очень ждала , я так старалась-так старалась, а интернет подвел.
    Утром меньший сразу включил робота, чтобы родители не расслаблялись . Старший мучает или мучается развивается с IQ - шаром .
    Папа тоже подключился, я не дошла еще. Пока низкий уровень iq . Вот так игрушка становится семейной!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    9 человек в теме и сказать нечего, мой отчетик никому не понравился
    И ладно!
    Бе бе бе ))) Море позитива, я никогда не участвовала в обменах, но в этом году посматриваю в тему, девочки это просто ... слов нет, все такие умнички и дарители и получатели, главное столько счастья у деток на личиках. Супер традиция !!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Наташа, ты что, я все-все читаю, не комментирую потому шо речь отнимает от каждого отчета))) (на самом деле, ненадолго отпустили в инет, пока мелкий с папой спит))))
    Я в восхищении! Мне очень понравилось участвовать)))
    Укусю!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Наташа, конечно же, все нравится, у меня точно так же, как и Оли Снейковны, слов просто нет Все очень классно! Все-все-все девочки просто умнички!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

О, классные подарочки у Натабельки
    Я всегда знала, что воздушные шарики - это чудо. Они нравятся и взрослым и детям. И иногда бывают лучше всяких других подарков )

А шар-игра что из себя представляет?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Урааааа!!!!! Пришла смс с новой почты о доставкееееее!!!!! Сейчас - спать, а потом запряжем сани и на почту!!!! Уряяяяя!
    Ксюша уснула в рекордно короткий срок, а мне уже тааак нетерпится...
    Востаннє редагував Забияка: 24.12.2011 о 15:29

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Представляю наш отчет! Осторожно трафик!!

Spoiler Spoiler: РАССКАЗ В КАРТИНКАХ О ПРЕКРАСНОМ !!! 

Мальчики мои,ждали меня дома, когда я вернусь с посылкой!
    Как только я принесла, старшему было сложно удержаться. Он начал открывать и сразу слышу кричит : "Мама,там шарики!" Тут я сразу поняла, кто наши дарители!
    Я временно умолчу имя, вы потом сами все поймете!

Все только начиналось....

Старший , практически всегда серьезный парень, был такой увлеченный и восторженный, что упаковочки открывал сам. Я только одну открыла. Я и Игорешка - наблюдали за процессом!

Что же нам подарили....

Владу - деревянную игру-головоломку, шар-игра - IQ ( никогда даже не видела) Супер!! То, что надо!!! .

Игорехе - робот-космический доктор, музыкальный конструктор. О, этот робот!!!Игорь был в таком восторге, сразу изучил,где носик-глазки, особенно глазки .

Света, откуда ты знала, что семья сладкоежек? Банка варенья и не обычного, а из шиповника - очень вкусно, уже попробовали. У мамы в кухне - у меня т.е. , поселился зайчик ! А еще очень красивая открыточка, в которой спряталась Рапунцель!

Увлечены, что ничего не замечают!))

Это все нам!!

Заветные слова: шиповник, заяц, Рапунцель ! Угадали?

Спасибо нашим замечательным дарителям : за интригу, да еще в стихах - это было что-то!
    Огромнейшее спасибо за такие замечательные подарки!!! За то, что подарили нам столько радости и взрыв положительных эмоций!!!

Тем, кто не понял, наши дарительницы ,
    две замечательные пчелки : мама Света и Полиночка!!

Поздравляем вас с наступающими праздниками!!!
    Самого светлого,хорошего и радостного в новом году!!!
    Natabel Наташенька, на минутку заскочила,а то дел невпроворот
    Спасибо тебе огромное за отчетик! Мы очень рады , что вам понравились подарочки. Я, честно говоря, не знала, что надо мальчикам дарить, тем более таким разновозрастным, спасибо за подсказочки
    На шар у менЯ самой iq не хватило
    А слова почти угадала. Промашка только с вареньем, и не мудрено, ведь шиповник очень похож на боярышник
    Холета тебя еще поразить квиллингом, но руки не дошли
    Поздравляем всю вашу семью с наступающими праздниками! Любви, согласия, крепкого здоровья и благополучия! Пусть исполняются желания!!!
    С Новым годом!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Natabel, Наташа, красота какая! Мальчишки у тебя замечательные. Страший взросляк такой ))))) Младший, по-моему ооочень на тебя похож. Подарки у вас чудесные.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

[CENTER]Представляю наш отчет! Осторожно трафик!!!
    Поздравляюююююю! ))))) Классные подарки)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Забежала на минуточку, поделиться радостью
    Мы уже с подарочками!!!! Мариночка,спасибо огромное, все просто суперрр!!! Моя интуиция в этот раза сработала на все 200%.
    Подарочки разобраны, сие действие зафотографировано, отчет будет ближе к ночи!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    О, классные подарочки у Натабельки
    Я всегда знала, что воздушные шарики - это чудо. Они нравятся и взрослым и детям. И иногда бывают лучше всяких других подарков )

А шар-игра что из себя представляет?
    Spoiler Spoiler: ШАР IQ 

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Natabel Наташенька, на минутку заскочила,а то дел невпроворот
    Спасибо тебе огромное за отчетик! Мы очень рады , что вам понравились подарочки. Я, честно говоря, не знала, что надо мальчикам дарить, тем более таким разновозрастным, спасибо за подсказочки
    На шар у менЯ самой iq не хватило
    А слова почти угадала. Промашка только с вареньем, и не мудрено, ведь шиповник очень похож на боярышник
    Холета тебя еще поразить квиллингом, но руки не дошли
    Поздравляем всю вашу семью с наступающими праздниками! Любви, согласия, крепкого здоровья и благополучия! Пусть исполняются желания!!!
    С Новым годом!
    стратила Я думаю меня простят! .Варенье тааакое вкусное !!!

Очень-очень все понравилось!! Зато теперь ты спец по подаркам мальчикам и разных возрастов!!! Я теряюсь,когда надо выбрать что-то девочке
    Огромное спасибо за море удовольствия!!!!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Урааааа!!!!! Пришла смс с новой почты о доставкееееее!!!!! Сейчас - спать, а потом запряжем сани и на почту!!!! Уряяяяя!
    ага, это вам от Снеговика-Почтовика! точно говорю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, спасибо большое!!!

Впервые участвовали в подаркообмене! Что сказать... таааааак понравилось!!!
    Столько положительных эмоций!!!! Я в восторге!!!! Мои дети тоже!!! Старший,очень серьезный всегда, а тут вчера улыбка с лица не сходила. Шар из рук не выпускает. Хорошо каникулы! Для мамы - это большое счастье,когда ее дети счастливы!!

Девочки организаторы, огромное спасибо вам за труды и за организацию такого замечательного обмена!!!!
    А с тремя словами даже интереснее!!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Девочки. я с преогромным удовольствием читаю все отчеты - так что не успеваю каждый комментировать...
    Все просто умнички. Оля, Феликсина, с подарочками вас! Эрик такой взрослячок уже! удивляюсь, и как вам удается держать все игрушки на полках в таком порядке? это наше больное место
    Natabel , ух какие подарки вам достались!
    спасибо всем за такие суперские отчетики!!!
    mamaKsu, ждем с нетерпением ваш отчет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    И нам пришла смс с почты, чтобы запрягали! так что выдвигаемся

Сторінка 300 з 322 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті