Эх, спит, наверное, еще мой обожаемый подаркополучатель...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, спит, наверное, еще мой обожаемый подаркополучатель...
[QUOTE=Violinka;14960854]Spoiler: Еще немного отчета )
Оксаночка, я старалась удивить Никиту!Все сюжеты со смешариками уже "заезжены" , хотелось чего-то интересного и как всегда в одну из ночей меня озарило )) (я частенько просыпаююсь ночью и записываю мысли в блокнотик, иногда и лепить в 3 ночи могу начать, это уже клиника
) Тем более я вышпионила, что он смешариколюб
три слова- все в тортеДа, три слова-я в растерянности:
Растение-елка? Остролист? Калина?
Животное-Свинка? Ежик? Заяц-кролик? Бегемот?
Сказочное животное-Смешарик какой-нибудь? Колобок?да, это елка, бегемот (рядом с нюшей сидел) и колобок (книжка нюшина подписана "колобок" и насколько это было возможно нарисовать )) трехмиллиметровый колобок на страничке нарисован
обязательно куда-нибудь сходимИ мое предложение остается в силе-если не Оперный-можно ледовый дворец, кинотеатр, игроленд, или все что угодно ))) Я еще придумаю чего-нибудь )))
Надюш, еще раз спасибо! играемся всем в захлебеще и героев как раз для двоих достаточно, чтоб не драться
![]()
Spoiler: РАССКАЗ В КАРТИНКАХ О ПРЕКРАСНОМ !!!
Спасибо нашим замечательным дарителям : за интригу, да еще в стихах - это было что-то!
Огромнейшее спасибо за такие замечательные подарки!!! За то, что подарили нам столько радости и взрыв положительных эмоций!!!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!!!
Самого светлого,хорошего и радостного в новом году!!!
9 человек в теме и сказать нечего, мой отчетик никому не понравился
И ладно!
Главное нам все понравилось!!!!
Пчела Майя, я знаю, что ты вчера очень ждала, я так старалась-так старалась, а интернет подвел.
Утром меньший сразу включил робота, чтобы родители не расслаблялись. Старший
мучает или мучаетсяразвивается с IQ - шаром .
Папа тоже подключился, я не дошла еще. Пока низкий уровень iq .Вот так игрушка становится семейной!
![]()
Наташа, ты что, я все-все читаю, не комментирую потому шо речь отнимает от каждого отчета))) (на самом деле, ненадолго отпустили в инет, пока мелкий с папой спит))))
Я в восхищении! Мне очень понравилось участвовать)))
Укусю!
Наташа, конечно же, все нравится, у меня точно так же, как и Оли Снейковны, слов просто нетВсе очень классно! Все-все-все девочки просто умнички!
![]()
О, классные подарочки у Натабельки
Я всегда знала, что воздушные шарики - это чудо. Они нравятся и взрослым и детям. И иногда бывают лучше всяких других подарков)
А шар-игра что из себя представляет?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Урааааа!!!!! Пришла смс с новой почты о доставкееееее!!!!! Сейчас - спать, а потом запряжем сани и на почту!!!! Уряяяяя!
Ксюша уснула в рекордно короткий срок, а мне уже тааак нетерпится...
Востаннє редагував Забияка: 24.12.2011 о 15:29
Natabel Наташенька, на минутку заскочила,а то дел невпроворот
Спасибо тебе огромное за отчетик! Мы очень рады , что вам понравились подарочки. Я, честно говоря, не знала, что надо мальчикам дарить, тем более таким разновозрастным, спасибо за подсказочки
На шар у менЯ самой iq не хватило
А слова почти угадала. Промашка только с вареньем, и не мудрено, ведь шиповник очень похож на боярышник
Холета тебя еще поразить квиллингом, но руки не дошли
Поздравляем всю вашу семью с наступающими праздниками! Любви, согласия, крепкого здоровья и благополучия! Пусть исполняются желания!!!
С Новым годом!![]()
Natabel, Наташа, красота какая! Мальчишки у тебя замечательные. Страший взросляк такой ))))) Младший, по-моему ооочень на тебя похож. Подарки у вас чудесные.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Spoiler: ШАР IQ
стратилаЯ думаю меня простят!
.Варенье тааакое вкусное !!!
Очень-очень все понравилось!! Зато теперь ты спец по подаркам мальчикам и разных возрастов!!!Я теряюсь,когда надо выбрать что-то девочке
Огромное спасибо за море удовольствия!!!!![]()
Девочки, спасибо большое!!!
Впервые участвовали в подаркообмене! Что сказать... таааааак понравилось!!!
Столько положительных эмоций!!!! Я в восторге!!!! Мои дети тоже!!! Старший,очень серьезный всегда, а тут вчера улыбка с лица не сходила. Шар из рук не выпускает.Хорошо каникулы! Для мамы - это большое счастье,когда ее дети счастливы!!
Девочки организаторы, огромное спасибо вам за труды и за организацию такого замечательного обмена!!!!
А с тремя словами даже интереснее!!
Девочки. я с преогромным удовольствием читаю все отчеты - так что не успеваю каждый комментировать...
Все просто умнички. Оля, Феликсина, с подарочками вас! Эрик такой взрослячок уже! удивляюсь, и как вам удается держать все игрушки на полках в таком порядке?это наше больное место
Natabel , ух какие подарки вам достались!
спасибо всем за такие суперские отчетики!!!
mamaKsu, ждем с нетерпением ваш отчет!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks