Сергей, здравствуйте. Можно узнать ориентировочную цену на работу? надо выложить кафелем ванную 2,7 квадрата (если можно, распишите пожалуйста, какие работы надо провести до укладки кафеля, делаете ли вы их соответственно).спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сергей, здравствуйте. Можно узнать ориентировочную цену на работу? надо выложить кафелем ванную 2,7 квадрата (если можно, распишите пожалуйста, какие работы надо провести до укладки кафеля, делаете ли вы их соответственно).спасибо!
мне понравилось еще до начала работ- даже потому что цвет как и в моей ванной -)))
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
еще
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
есть на форуме мастер широкого профиля с бригадой, делает все. мне попадается с сантехникой второй раз, думал после первого поймет , но увы. основные признаки его работы - это кривые выходы кранов из стен , простые МРВшки папы угловые выходящие из гипса нигде не закрепленные приходится коронкой делать в гипсе дыры и клеить изнутри их к гипсу , но смак после кафеля для установки -) это намотка пакли на папу когда он в ровень с кафелем (конструкция обычной угловой мрвшки не дает ей выйти из гипсокартона да еще +кафель. терпел до сегодня , думал ладно всякое бывает ,ведь на каждый товар свой покупатель. начал ложить кафель на накрученый им гипсокартон -((( думаю у всей бригады нет ни только уровня но просто нитки ,чтоб проверить плоскость. кто это я ни напишу - не имею права , а вот буду интерисоваться кто делал сантехнику -и если он , то откажусь от этого объекта. и предложение может нелепое ,но что-то разумное в нем есть -это отзывы которые даны женским полом ,выделять одним цветом ,а мужским другим цветом.
Интересуют цены на работу. Надо пол и стены туалет, ванна,кухня-раб.стена.
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Востаннє редагував sergei722: 25.12.2011 о 17:34
личку почистила)
А что, ответит на эти фотографии сам мастер? или он будет стыдливо прятаться?
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
по поводу цен лучше звонить.
[QUOTE=sergei722;14960170], простые МРВшки папы угловые выходящие из гипса нигде не закрепленные
Сереж,МРВ папа-это как сухая вода...не бывает такого.Аббревиатура МРВ-металлическая резьба внутренняя,а папа-это МРН..металлическая резьба наружняя.
МРВ угловая с кронштейном,она же"ушастый",она же водорозетка 20/1/2-вот оптимальный аксессуар для данного случая.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
пусть сантехник не обижается , что его не зовут на установку , первую нашу встречу заказчик побоялся дальше с ним работать и нашли на установку других сантехников. на вторую установку сантехников найти было немного проблемно т.как тот парень который устанавливал прошлый раз в больнице с прозводственной травмой. и устанавливать взялся я. и пусть горе сантехник не расказывает что я занимаюсь его кидаловом потомучто его просто боятся звать на установку. вот два переделанных им выхода под сушилку с МРВ по гипсокартону, а под сушилку как оказалось после под никелированные краны надо МРН ,но это решилось с помощью переходника. и еше запитка боллера , так и должно было остаться-))) и еще запитка унитаза-))) . от него прозвучала классная фраза " другим робым и всих устраюе ,а шо вам не нравытся"
вот то что получилось по кладке кафеля и по горе установки по которой ничего лучше придумать не мог из того что предлагает рынок.
еще
вот яркий пример-заказывайте работу в комплексе.Клиент в массе не в состоянии адекватно оценить определенный этап работы-и вот следствие..
Есть способ избежать этого-комплекс "под ключ".И не только ванная..Тот же гипсокартон,если его шпаклюют специалисты из той же организации-клиенту на придется выслушивать,что где-то не снят руст и т.п.
Все проблемы решаются внутри бригады,а клиент получает отлично сделанный результат.
Предвижу камни в мой огород-типа самопиар...увы,мы заняты до апреля..так что это рекомедации общего характера,призванные облегчить процесс ремонта для рядового заказчика.
А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
Убей в себе государство.
в моем случае можно было взять тех людей которые были рекомендованы, и этих вопросов бы небыло, но увы люди доверились рекомендациям к другому человеку от других источников. круто попасть можно и в бригаде ,все зависит от знания и совести рабочих. знакомая жены взяла бригаду, не хотела дожидатся когда освобожусь . человек просто плакал от результата и на переделку денег просто небыло. наверно всетаки немаловажный факт -это везение , пролететь можно казалось бы в самом предсказуемом варианте. всетаки лучше было бы еслиб к каждому отзыву были фотографии или хотя бы через один.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks