| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На городском Интернет – форуме Днепропетровска слишком много явно лживых и провокационных выступлений в пользу США, НАТО, Запада, Израиля.
Эти провокаторы пытаются меня спровоцировать на беспрерывные бессмысленные действия, но я не поддаюсь на подобные провокации, стараюсь отвечать только по сути.
Дошло уже до того, что в Днепропетровске планируют стоить крупнейшие в мире еврейские сооружения, будто бы Днепропетровск не Украина, а Израиль, поэтому Днепропетровск и находится в таком униженном состоянии, потерял статус города- миллионника и так далее.
Журналисты Днепропетровска крайне продажные, не защищают Днепропетровск от распоясавшейся еврейской мафии, в этом причины многих проблем Днепропетровска.
Брагинский с 9-го телеканала Днепропетровска подозревается мной в подрывной деятельности против Украины, в пользу еврейской мафии. Возможно, этот Брагинский является «Вильямом Ашером» или «Конрадом Карловичем».
Прошу модераторов и администраторов проверить, являются ли Жэксалык Ушкимпиров и William Asher (Ascher) клонами, если да, то применить санкции, в соответствии с правилами.
Ты давай в Суд улики преступлений, совершённыха обвинёнными тобой. Ато ж ведь за диффамацию и клевету точно загудишь на нары. А поскольку судебная система Украины продажна, коррумпирована и выполняет указки США-ЕС-НАТО-Израиля-Запада, то и запхнут тебя в тюрьму Гуантанамо на о.Свободы.
А там пентагоновским палачам ты всё расскажешь про бомбы и ракеты, которые ты делаешь, чтоб угрожать терактами всему человечеству
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Скучаю - это мягко сказано...
Я уже оросила слезами 2 простыни и наволочку...
Проект "honest" стал УГ и близиться к логическому завершению;-(
И еще я рыдала о том, что в "Голосовании" процветает преступно коррупция...
Отут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....239537&page=52
А я так верила в Деда Мороза;-(.. Кароч, расстроилась.Загадка года – Nervnaya12 8, Eve_evE 8
Дед может добавить свой голос по усмотрению, например Нервной;)
Фиг вам, а не ми-26.
А где истец с картонными коробками, поперёк которых написано по диагонали EVIDENCE?
Или его уже повязали за неуважение к Суду, клевету и диффамацию?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Куплю для ныряния оборудование, безопасность обеспечивающее ныряния
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks