Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш отчёт !!!
Сама не знаю как и почему, но своих дарителей мы рассекретили давно))) И ждали подтверждения нашим догадкам))) И вот этот день настал.
Вот так наш папа принёс большой подарок от Деда Мороза.Феликс очень его ждал и когда увидел величину подарка сказал) Бооольшооой!!!
![]()
Избавили мы наш подарок от чёрного пакета, а там….. русалка))))) От которой многие мамы мальчиков отказались))) А мы сказали, что она нам симпатична и это нам)))))
![]()
![]()
Эрик наш спал и мы не хотели распаковывать подарок без него, поэтому немного поиграли русалкой, и морскими звёздами (которыми была украшена наша заветная коробочка) примеряли на себя волны морские.![]()
Ну вот наша звёздочка проснуласьИ мы преступили к дальнейшей распаковке подарков. Я Феликсу расказывала, что Дет Мороз пришлёт ему подарки. А в садике их готовили к приходу Деда Мороза на утреннике и говорили, что он придёт с большим мешком. И он меня всегда поправлял))) мама, в мешке мноооого подарков.) Поэтому мешок с подарками был очень и очень в тему.
- Мама, мама мешок с подарками !!!!! Так он кричал когда мы вскрыли коробку.
Распаковываем дальшеА там, так всего мноооого!
![]()
Феликс сначала проверил все подарки сам, Эрику вручил русалку, что бы не мешал
![]()
Потом всё таки решил отдать подарок предназначавшийся Эрику .
Итак, нам подарили:
- чудо морскую свинку) Она прекрасна)
- кактус))) Почти хорошо добравшийся к нам
- русалочка
Это и есть наши три заветных слова.
Для Феликса:
- Железная дорога. Супер-пупер! Я наверно ещё не видела такого восторга и реакции у своего ребёнка на игрушку. Ему очень понравилось. Сегодня с папой они уже построили три варианта дороги. Играли весь вечер. Распаковываем![]()
![]()
и играем
![]()
![]()
![]()
- Мыльные пузыри которые пускает дракончик. Понравились не меньше.
Для Эрика:
-Музыкальный львёнок
- Носочки с пингвинами
Для мамы и папы:
- наборчик бутылочек со специями. Наш папа оценил))) Он любит поэкспериментировать со специями.
Ещё:
-дракоша. Очень хорошенький) Тоже связанный золотыми ручками Лены)
- Фарфоровый колокольчик- снеговик. Который очень приглянулся Эрику)
- красивая открытка с очень тёплыми пожеланиями.
- киндер шоколад .- Это же мне ? Правда?
А еще, наши дорогие подаркодарители сегодня приходили к нам в гости)))
![]()
Леночка , спасибо тебе огромное! Мои дети счастливы ))) значит счастлива и я. Подарки все нам очень понравились. От них веет теплом и любовью, с которой ты их творила и выбирала. Спасибо!!!
Очень была рада сегодня познакомиться поближе. Блондинчик Ян – прелесть)))
Извини если, что не так. Я была сегодня совсем не в форме. Жутко болела голова после бессонной ночи. У Эрика сегодня были ночные гуляния. Я исправлюсь))) Тортик испеку. Я же Яну обещала.)))
Поздравляем всю вашу семью с наступающими праздниками!!!!!![]()
Востаннє редагував Феликсина: 24.12.2011 о 05:22
Феликсина Оленька, класс!подарки шикарнючие!
к@шеня_83 Поздравляю с подарочками!!!![]()
Класс! Какие у всех подарочки суперовые, детки счастливые! А тортики - вообще отвал башки!!!!!!
А у нас тоже есть смсочка)))Ля-ля-ля))
Феликсина, Олечка, спасибо тебе огромное за такой шикарный отчет!!!!!!! Я наконец-то дождалась и окончательно успокоилась!!!!!!!Увидела счастливое личико Феликса, и манюня Эрик - такой улыбчивый, прелесть!!!! Я очень-очень рада, что вам понравились подарочки, очень рада была, что вы достались мне в получатели!!!!
А еще конечно же , рада более близкому знакомству с тобой и твоими детками!!!!!
Когда домой ехали, мне Ян заявил, что он хочет, чтобы его звали Эрик. Твой Эрик ему очень понравилась, он проявлял к нему интерес и заботу (когда был не увлечен вашим количеством игрушек
), я даже удивлена была таким вниманием к малышу, он обычно спокойно реагирует на маленьких деток, а тут....
Оленька, поздравляю всю вашу семью с наступающим Новым Годом!!!!! Счастья и радости вам много-много в наступающем году!!!!!
Да, совсем забыла про три слова! ))
Оля, ты совершенно верно все угадала! Слова - кактус, морская свинка, русалочка!
Я их, правда, не очень и маскировала. ))))))
Востаннє редагував lenuka: 24.12.2011 о 10:35
Класс))) Так приятно вас читать)))
Я сама еще правда никак не допокажу изюминку своего подарка...
Кстати, кто там по фамилиям угадывает-не обольщайтесь - у нас тут есть однофамилицы))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, успеваю только читатьвсех вчера одаренных с подарочками, детки такие счастливые, столько улыбок и радости
Спасибо все за хвалики - я очень старалась
ой, блин точно.. птичка ж была.. значит Иванушка-дурачек
Спасибо еще раз, сегодня только проснулись - уже дрель в руках, вчера собрали - сегодня разбираем машину
Вика, мы очень рады что нашим подаркополучателями в этом году снова оказалась маленькая принцесса
еще раз поздравляем вашу семью с наступающим Новым годом, пусть он принесет в ваш дом много радости, улыбок и хорошего настроения ! Пусть обязательно сбудутся все ваши мечты!!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
то же самое)))))
Девочки, у меня просто не проходящий восторг от отчетов, и ваших деток!!!!
Всех одаренных поздравляю от все души!!!!!!! Ваши дарители настоящие умнички, потому что такие радости на камеру не сыграть)))))))))
*Nadushka*, ох...Вот у ж завалила подарочками, так завалила!!!!
Полуничка, Петя в костюме старшей сестры просто покорил)))))
Ваню Grapes просто не узнала, он так ТАК вырос, ну вообще, такой прямо взрослый красавец! Тоже самое Соня jasmine_l - такая взрослая красотка, аж не верится, что младше нас)))
Идея Мамапросто с Лунтиком для объектива просто СУПЕР!!!
Лёська и Ksux, как вам не стыдно, девочки, ужас!!!!!!!!! Что же вы делаете с нами, остальными???? Торты аааа....ооо...ууу...))))))))))))))
В общем, очень-очень понравились все-все отчеты и все-все подарки, получаю такое удовольствие от всего, что вижу здесь, что прямо давно таких эмоций не испытывала, чтобы было ну так интересно!
Теперь по трем словам зачет!!!!![]()
очень приятно было придумывать вам с Матвейкой подарочки![]()
С наступающим!!!
все утро отчеты читалакакие все молодцы, подарочки интересные, многое взяла на заметку и отчеты супер!
столько радости в теме, отлично новый год встречаем, знач. весь след. год обязательно будет одна сплашная радость![]()
![]()
Дорогой наш даритель, смс-ку получили, позвонили ))) сказали приходить сегодня после 13-00, так что после обеда мы отправляемся за посылкой! Вечером жди отчет )))))))))))
Дорогая Ируськин, если тебе пришла весточка с Новой почты, а декларацию ты так и не получила, отзовись! Твой даритель![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks