Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 356 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    девочки, интимный вопрос Сейчас клизму в рд делают? и обязательно ли ее делать? Как-то ж морально пора готовиться))))))))))))
    Вот только недавно подобную тему обсуждали в теме 2-го роддома на рабочей, из всего мною прочитанного поняла, что зависит от врача, некоторые говорят обязательно, а некоторые и вовсе говорят не нужно.

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    и вопросик: кто-нибудь встречал в инете Б.Хигер "Тайна имени". хочу и по цвету и по фамилии-отчеству и по всяким другим "подсказкам" начинать выбирать имя. Сейчас у нас только 1 на примете - Михелина или Михайлина. Что скажите?
    У меня книжка Хигира "Энциклопедия имен" но в инете такое только купить вроде можно, скачать не знаю искать нужно.
    Но попробуй скачать вот тут : http://www.ex.ua/view/11278705?r=28734
    Это то что по теме подобное целая подборочка.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис

У меня книжка Хигира "Энциклопедия имен" но в инете такое только купить вроде можно, скачать не знаю искать нужно.
    Но попробуй скачать вот тут : http://www.ex.ua/view/11278705?r=28734
    Это то что по теме подобное целая подборочка.
    спасибо. уже загружаю.

п.с. загрузила. класс. целых 15 книг по тематике. тепеперь будет что почитать
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

девочки, интимный вопрос Сейчас клизму в рд делают? и обязательно ли ее делать? Как-то ж морально пора готовиться))))))))))))
    Лучше клизма, чем уделать весь персонал в потугах...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Также недавно обсуждали эту тему в РД № 1. Мнения расходятся. Кому-то делали обязательно, кому не делали. Из своего опыта- не делали и не предлагали. Но Когда возникло желание Этого в самый разгар схваток- приятного было мало. Планирую сейчас сама просить, чтобы сделали уже на месте в роддоме)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Также недавно обсуждали эту тему в РД № 1. Мнения расходятся. Кому-то делали обязательно, кому не делали. Из своего опыта- не делали и не предлагали. Но Когда возникло желание Этого в самый разгар схваток- приятного было мало. Планирую сейчас сама просить, чтобы сделали уже на месте в роддоме)
    А у меня,вечером,перед родами,кишечник почистился сам.В роддоме не клизмили и не спрашивали.Но я чувствовала,что мне это не надо.Причем,я до родов ничего не ела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я тоже за клизму а так ну его на фиг да и морально страх обделаться а так спокойно тужся и все

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у меня,вечером,перед родами,кишечник почистился сам.В роддоме не клизмили и не спрашивали.Но я чувствовала,что мне это не надо.Причем,я до родов ничего не ела.
    Здесь получается все индивидуально, надо смотреть по самочувствию, да и с врачом посоветоваться.
    Я до момента родов не ела 18 часов, изредка пила воду, и все равно случилось ))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    +1 Мне во время первых не предлагали, я когда спросила, мне сказали, что не нужно, в итоге оказалось, что таки можно было сделать, теперь тоже буду просить сделать))) Бо позорится и опять краснеть ой как не хочется)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Девочки!мамочки,подскажите а вы уже определились с выбором колясочки,посоветуйте кто ,что выбрал,подскажите.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

а я перед родами наелась Мусаки... обожала её до рождения дочери. Про клизму дома я побеспокоилась, но схватки были такими болючими, что мусака вышла в обратном направлении... благо муж был рядом, а то украсила бы им весь род.зал. Теперь не могу и смотреть на этот продукт.
    а сейчас даже боюсь делать клизму дома. говорят она усиливает схватки и родовой процесс ускоряет, а вторые роды ж быстрее проходят. я вот в первые в 19:20 приехала к роддому, а в 22:55 была с лялей. не охото в пути потуги ловить.

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Девочки, грамотно организованное кормление не означает круглосуточное висение на сисе, первый месяц может чуть больше - да, но потом ребенок начинает вырабатывать свой естественный график, и маме легко можно подстроиться под него. Если кому интересны принципы правильного ГВ по требованию, зайдите в тему "естественное родительство", там масса полезной информации. При разумной организации процесса и мама и ребенок только в выигрыше.

Была сегодня на йоге с Семицвете, понравилось, ток тяжеловатенько))
    +много!
    У меня с дочкой было ГВ по требованию, соски не было. Первые полтора месяца действительно казалось что мы по-прежнему круглосуточно единое целое. Но в один прекрасный день мы поняли что у нас появился график, её собственный. Мы просто привыкли и почти все кормления были предсказуемы по времени. Ночью 4 часа, днем 2,5-3. Но она майская и когда летом было особо жарко, то бывало 2часа промежутки.
    Как будет у второго не знаю, может и соска понадобиться, но надеюсь нет))
    пысы: Это всё моё ИМХО
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    +много!
    У меня с дочкой было ГВ по требованию, соски не было. Первые полтора месяца действительно казалось что мы по-прежнему круглосуточно единое целое. Но в один прекрасный день мы поняли что у нас появился график, её собственный. Мы просто привыкли и почти все кормления были предсказуемы по времени. Ночью 4 часа, днем 2,5-3. Но она майская и когда летом было особо жарко, то бывало 2часа промежутки.
    Как будет у второго не знаю, может и соска понадобиться, но надеюсь нет))
    пысы: Это всё моё ИМХО
    Все дети разные!У нас,до года,вообще ни о каком режиме речи не шло,не в кормлении,не во сне.Зато,после года все резко наладилось.Я стала нормально отдыхать и что-то планировать!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девулечки, ну все же крохи разные.
    Я очень хотела бы чтобы со вторым ре у меня был режим. Но с дочкой я не могла до полугода нормально гулять... 40 минут и нужна сися. Да уже к 9 месяцам появился режим. Но сейчас их будет двое. И нужно извените и второму попу помыть, не говоря уже о себе.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від душка Переглянути допис
    Девочки!мамочки,подскажите а вы уже определились с выбором колясочки,посоветуйте кто ,что выбрал,подскажите.
    У меня от старшей доченьки осталась коляска Adamex Zeix, мы на ней откатались и она еще в замечательном состоянии, правда немного тяжеловата.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девулечки, ну все же крохи разные.
    Я очень хотела бы чтобы со вторым ре у меня был режим. Но с дочкой я не могла до полугода нормально гулять... 40 минут и нужна сися. Да уже к 9 месяцам появился режим. Но сейчас их будет двое. И нужно извените и второму попу помыть, не говоря уже о себе.
    Полностью тебя поддерживаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо за советы) я еще слышала сейчас вместо клизмы рекомендуют какие-то таблеточки чудные или свечи, кто-то такое применял?
    А то что позорится не хочется, это факт, мне уже страшноооо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Darina_duco елочка это класс! С понедельника тоже купим!

Тоже хочу просить клизму, чтобы не думать будет сюрприз или нет

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

[QUOTE=Veselovskaya

Тоже хочу просить клизму, чтобы не думать будет сюрприз или нет [/QUOTE]
    +10000000 Мне тоже делали с первым, это как оказалась очень правильно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Спасибо за советы) я еще слышала сейчас вместо клизмы рекомендуют какие-то таблеточки чудные или свечи, кто-то такое применял?
    Свечи только с глицерином по моему помогают, а таблетки можно ли нам пузатикам?, уж лучше водичкой промыть и конфуза не будет)))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

А у тебя разве не КС? Перед КС всем клизмы ставят, если не экстренное.

Сторінка 156 з 356 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті