Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував igorentij: 23.12.2011 о 22:26
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Микки,Игорек воспитает двух нормальных пацанов(это тоже вложение капитала),и учитывая нехватку нормальных пацанов среди бабского народонаселения,любой отец дочери с лишней хатой будет рад и счастлив вручить свое дите вместе с хатой нормальному мужику....А Игорек уж както с женой в двушке развернется---в возрасте небольшую площадь убирать легче!!!!!
а здесь Олег прав -главное - это сеять в детях разумное , доброе , вечное . ато , как посмотрю на нынешню молодёжь - то шпана , то пьянь , то наркоши , то гендерные деривации - не скажу , что хороших ребят нет - есть , но квартир будет дохрена - намного больше , чем нормальных парней
Востаннє редагував igorentij: 23.12.2011 о 22:31
у меня вот дочь растет, с ужасом себе представляю как ей будет сложно найти нормального мужика, когда время придет.
и тут вопрос хаты никакой роли не играет. как сердце скажет, так и правильно будет. а на хату.. скинемся со сватами как-то, нашкребем...
и это правильно
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
В смысле - ошибкой ?
Являются ли стеснённые жилищные условия помехой в развитии детей ? - нет , пока не являются , что дальше буит - поглядим .....
Ошибка , что я не решил жилищный вопрос на дне ? В 2001-2002 м году ? Да , однозначно , это ошибка - будитдаражай в нищей стране с нищими жителями стал для меня полнейшей неожиданностью , но знал бы прикуп - жил бы в Сочи.Но ничего - маятник уже качнулся в правильную сторону.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks