Есть желающие на воскресенье в КАРАВАН?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня сюда привела ВАша покупательница(ktanechka), ....я чаеман)), муж-кофеман)))))), примите нас в свои ряды.)
звучит, как вгруппе психбольных)))(в кругу сидят и говорят о своих проблемах)))))
так вот.......))ничего не знаю о кофе,НО хочу купить мужу.)) Он любит растворимый, Но вкусный)).Что посоветуете)))??
Я люблю белый и зеленый чай...что предложите?)))
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Влада, Дайте, пожалуйста Ваш номер. Пришлите сообщение мне на мобильный телефон я хочу Вам позвонить. У меня не всегда есть время заходить на форум. Спасибо.
А можно еще молочный оолонг? 100 грамм если есть в наличии
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Здравствуйте!
Очень приятно видеть Вас в "своих рядах"
Тем более, исходя из предпочтений и вкусов, я вижу, что Вы гурман и любитель тонких, изящных вкусов (это я о белом чае).
Белый чай - попробуйте чай Серебряные иглы. Серебряные иглы или «Бай Хао Инь Чжэнь» (дословный перевод: «серебряные иглы с белыми ворсинками») это элитный вид белого чая, выращивающийся в провинции Фуцзянь. Чайную флешь собирают в течение не более чем двух весенних дней и только в сухую погоду, чтобы соблюсти стандарт особого качества. «Серебряные иглы» относят к числу наилучших белых чаев.
Заваривать его можно любым способом, но лучше всего для серебряных игл подходит заваривание в гайвани т.к. этот чай выдерживает очень большое количество заварок. Соблюдайте требования к температуре воды для заварки белых чаев - не выше 75 градусов, а лучше даже чуть меньше. Особенное внимание обратите на мягкость воды.
Зеленый чай - мне нравится и Зеленый Мао Фенг - очень легкий, летний чай, Серебрянная обезьяна - светлый настой этого чая обладает удивительно нежным, цветочным ароматом, со слегка терпким вкусом и мягким приятным послевкусием. Мне нравится еще Дикий Лун Дзин - это весенний вид чая, он дает прозрачный чай нежно-изумрудного цвета, с густым ароматом и свежим, незабываемым обволакивающим вкусом и приятным послевкусием спелой дыни.
Нефритовая вершина - чай с цветочным ароматом, дает прозрачный крепкий настой со свежим вкусом, насыщенный и сладкий.
А кофе, растворимого у нас нет, тк я предпочитаю сама - хороший, натуральный зерновой кофе, и своим заказчикам советую тоже. Помол делаю по желанию заказчика. Попробуйте, и к растворимому Вы вряд ли уже вернетесь.
Из наборчиков на 2 перс. остались:
Набор 2 персоны "Голубой Дракон" (чашка 250 мл), Набор 2 персоны "Белый танец" (чашка 175 мл), Набор 2 персоны "Золотой Дракон" (чашка 100 мл).
Добрый день! Хочу сделать заказик:
1. Френч-пресс "Шато" медь-style 800 мл.
2. Банка "Райские птицы" 100г круглая.
3. Пакет подарочный.
4. Чай "Мон Амур" 100г.
И если можно сразу упаковать чай в банку и в подарочный пакетик.
В понедельник я буду около 13:00 в районе Аполло, потом в Центре. Телефон скину в ЛС.
Добро пожаловать! Красивые заколочки для принцесс и букеты из лент!
Здравствуйте, Влада.
На всякий случай напомню о себеЗаказ еще не в НЦ?
Влада, спасибо большое за заказ - все как всегда на высоте
Единственное - Вы себя обсчиталиПосмотрела вложенную бумажку, там кофе Мокко стоит цена 10 грн, а его ж цена 15? Выходит должна Вам осталась я 5 гн, как лучше, занести в НЦ, когда буду в центре (до НГ, возможно, уже и не буду) или Вам телефон пополнить на эту сумму, или на карточку Привата перевести?
Спасибо большое!!! Хорошо упаковано. Кофе уже попробовала очень понравился.!
Хочу ещё заказать
Кофе Эспрессо ТОП- 50гр
Эспрессо Gold standardt-50гр
чай Мон Амур-50гр.
СПАСИБО! Заберу быстро.
Востаннє редагував АННА_МАЕ: 23.12.2011 о 22:00
Владочка, а подскажи мой заказик в районе 17-18 уже будет в НЦ?
Марина, здравствуйте!
К сожалению, у Амадео не было в наличие ни Уганды, ни Индонезии Сулавеси.
После НГ сделаю заказ на Виденьску каву, у них точно есть, просто есть еще и условия минимального заказа, поэтому я его буду отправлять уже после праздников. Может что нибудь из наличия могу Вам предложить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks