Модем Б/у, В отличном состоянии 80грн. Ночник луна 30грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Модем Б/у, В отличном состоянии 80грн. Ночник луна 30грн.
1.Продам масляный обогреватель.
175 грн
СРОЧНО!
2. Продам стопку кулинарных журналов в том числе дорогих ("Гастрономъ")
3. Часы мужские новые без батарейки. 45 грн
4. Часы женские CITIZEN нуждаются в полировке и замене батарейки 95 грн.
6. Утюг бу в хорошем состоянии Филлипс. 105 грн
7. CDMA -телефон 30 грн.
8. Алко крестики-нолики 35 грн.
9. Журналы Vogue 15 шт. и Collezioni 15 шт. по 4 грн. Скопом отдам дешевле. Реальная цена от 50 грн.
10. DVD-диски. Около 140 штук. Большая часть лицензия. Лицензия по 3 грн. Обычные по 1 грн.
11. Стойки-держатели DVD-дисков. Стойки формируются по столько штук(дисков) сколько нужно. приблизительно на 150 дисков.![]()
Востаннє редагував Женяша: 23.12.2011 о 17:17
А напомните? А то мне много форумчан дают на оцифровку. Вы на Ворошилова миниДиВи привозили?!? Там одна девушка пыталась поторговаться, это вы были!? На листиках там высчитывала...
Ну так надо было на наушники и менять оцифровку!!Или вам ещё чёт оЦифровать надо?!? Могу авансом взять даж за 150!
Продано! Забирай!![]()
Серопуничка, я приезжала к вам примерно полтора года назад с кассетой видео старой, это было где-то кажется в районе ул. Симферопольской. Вы выходили ко мне на улицу из какого-то админздания, я приезжала на Пассате Б6 серебристом, может вспомните. Ни о чем не торговалась и ничего не писала. Та ситуация, что вы описывает выше, это совсем не обо мне, она скорее вам присуща.![]()
Востаннє редагував ТУСЕНЬКА: 23.12.2011 о 18:00
Сегодня тематический пост - лампы!
Продам вот такой плазменный шар:
http://www.amazon.com/gp/product/B00...FKTTEBW481HMAM
Для тех, кто не знает - от центра к поверхности шара бегут разноцветные молнии.
Если к шару притронуться - то молнии идут к пальцам.
Такой вот впечатляющий магический эффект.
В коробке, поигрались 1 раз.
Весьма оригинальный подарок. И можно физику изучать![]()
Отдам за 160грн.
Еще есть 2 новые(в коробке) лампы на ноге с шарнирами. Хочу по 100грн.
Востаннє редагував marynad: 23.12.2011 о 17:48
Продам немецкий кухонный водонагреватель на 5 литров накопительный. в хорошем состоянии. Б.У 1 год. пользовались мало. Новый стоит около 120 евро. Предложите свою цену.
Монтаж под раковиной
Экономичный и элегантный.
Малогабаритные накопительные водонагреватели для монтажа под раковиной выгодно отличаются по многим параметрам. Они снабжены бесступенчатым регулятором температуры в диапазоне 35 °C и 85 °C, что позволяет получать воду требуемой температурой. В приборах предусмотрена возможность ограничить максимальный нагрев воды до температуры 38, 45, 55 или 65 °C. Эту опцию используют, чтобы не обжечься горячей водой или для экономии электроэнергии. У SNU 5 SL antitropf-comfort антикапельная функция при нагреве препятствует образованию капель на арматуре, что исключает известковые отложения и экономит воду. Кроме того, модели SNU 5 SL antitropf-comfort и SNU 10SL cjmfort оснащены устройством "thermostop", которое предотвращает потери тепла через трубопроводную и смесительную арматуру.
- Антикапельная функция SNU 5 SL
- Функция термостоп SNU 5 SL, SNU 10 SL comfort и UFP 5 t
- Объем 5 литров Мощность - 2,0 кВт
- Минимальное энергопотребление в режиме готовности
- Для одной точки отбора воды
- Вилка с защитным контактом
- Защита от брызг воды IP 24 D
12евро
Продам б/у пылесос Liberton, модель LVG 1237
Пылесосу около двух лет, двигатель работает как часики, шланг был заменен на хороший прорезиненный.
Из недостатков: на щетке отломались колесики (но на функционал это никак не повлияло), при переезде потерялась труба, которая между счеткой и пылесосом
Все остальные насадочки есть: шелевая насадка (шетка для мебели), есть еще одна щетка, но я не знаю как она называется
Подробное описание нашла здесь: http://www.pcost.com.ua/man49?product_id=965
Хочу за него 150 грн. (продаю, потаму что купила моющий)![]()
Фоторамки
ПРОДАМ. Рамки для фото (настенные) 40х30(формат А3) - 23грн., 20х30(формат А4) - 12грн. (настольные +4грн), (также под заказ иные форматы и дизайн). в любом кол-ве. В личку (оставьте телефон, все обговорим и договоримся быстрее).
фото http://s017.radikal.ru/i414/1111/e8/d129654da237.jpg
Продам сковородку с антипригарным покрытием 24см в диаметре. Новая, запаянная в пленку. 150грн
Чугунок с крышечкой красивой расцветки детского размера советских времен. Новый. Цену предлагайте.
Продам компьютерный стол.
Царапина на столешнице, и немного потерлась каёмка внизу, на фото видно
Цена 200 грн.
Номинальная электрическая мощность - 10 Вт.
Паспортная электрическая мощность не менее 30 Вт.
Номинальное электрическое сопротивление S-30 - 4 Ома, S-30A- 4 Ома, S-30B - 8 Ом.
Диапазон воспроизводимых частот не уже 50...18000 Гц.
Номинальное среднее звуковое давление в диапазоне 100...4000 Гц для S-30 - 1.2 Па.
Характеристическая чувствительность в диапазоне 100...8000 Гц, при мощности 1 Вт, для S-30B не менее 84 дБ.
Габаритные размеры АС: 364 - 214 - 195 мм, масса не более 6 кг.
Состояние на 5+
цена 200грн. торг
по всем вопросам пишите в личку
![]()
Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158058
утюг бу, абсолютно функциональный (только без вертикального отпаривания) производитель First Австрия, мощность 110 вт, регулятор мощности, регулируемая по мощности функция отпаривания, паровой удар, разбрызгивание, съемный контейнер для воды для глажки например внутри рукава.все работает. утюгу лет 10. есть 2 нюанса. 1) при покупке на корпусе была небольшая трещинка. она заклеяна кусочком прозрачного скотча, на функциаональность не влияет. 2) после пользования "сильным" членом семьи поломался регулятор мощности. за что был разобран и восстановлен. однако при восстановлении произошло смещение показаний на утюге и реальной мощности. устранено нанесением маркером "правильных" меток. отдам если без торга за 40 грн.
распродажа: для дамы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post25173970 и для дома http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post17167328
Продам вещи для декора интерьера.
В этом посте то, что можно повесить на стену.
Гобелен со старинным немецким городком
Картина "В мастерской" К.Маковский. То ли копия, то ли репродукция. Будем разбираться, если возникнет интерес.
Китайский зонтик. Бамбук, ткань, складывается/раскладывается. Как новенький.
Чеканка. По сюжету похоже на Мцыри.
Цены предлагайте с учетом того, что у меня нет цели поскорее избавится от этих красивостей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks