| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте повеселю... Смотрите, что вычитала:
вообще имя не выбирала. я подумала, кто вылезет, тот и будет.
я родила ночью. утром проснулись, лежим. я смотрю на него и понимаю, что это Миша. И радостно пишу мужу смс — наш сын похож на мишу! на что мне приходит вполне закономерный вопрос — кто блять такой миша! я только потом поняла, что я написала)))
А вот еще:
Начальник во время рабочего дня пишет в аську(!!!):
Н: Людочка, я обхватываю твою тонкую талию…
Я: Э-э-э… Константин Николаевич, что с Вами?
Н: Разворачиваю тебя к себе спиной…
Я: …
Н: Плавно перехожу с талии на плечи…
Н: Нагибаю тебя медленно…
Н: Раком…
Н: И говорю…
Н: ТВОЮ МАТЬ!!! ГДЕ ОТЧЕТЫ???
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ай-яй-яй!
У нас сегодня другой прикол был.
Кто-то так торопился попасть в наш магазинчик, что погнул дверь. А на улице не май месяц. Недалеко от нас ведется строительство жилого дома, рабочие приходят за провизией к обеду, да еще у нас чай/кофе за символическую плату готовят - многие уже раззнакомились. Вот приходит наш знакомый Олег взять пару пирожков и кофе. Товаровед к нему (а все работники - женщины):
- Олеженька, солнышко,нет ли у тебя какого-нибудь типично мужского инструмента?
В общем, смеялся весь магазин в полном составе, вытирая слезы. А бедный Олеженька как пошел за "инструментом" - так и не вернулся. Стесняется, наверное.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
И еще одна смешилка /последняя/.
Мне парень на годовщину подарил шоколадного кота. Ну, я подъедала его понемножку. Вот уже месяц останки кота лежат в холодильнике. Ко мне в гости пришли друзья, принесли вкусняшек.
Мамина реакция: — Хватит есть конфеты! Кота доедай!
Друзья были в шоке))))…
А мы купили вечером в АТБ новогоднюю скатерть! Такая интересная, никогда ничё такого не практиковали, весёленькая))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем добрый вечер! Сегодня вечером проезжала мимо губернаторской елки - красота. Еще б немного снега, сразу бы новогоднее настроение появилось.
Мы пока на первой тетради и по математике и по прописям, домой письменных заданий не задают (только на продленке занимаются). Дома мы занимаемся по собственной инициативе. На каникулы 2 страницы по чтению и по довкиллю, по письму 1 текст переписать, по математике, кажется, ничего, в дневнике по крайней мере и в тетради ничего не обнаружила..... (заниматься будем конечно, но сами по себе)
Не кольцо, но да, у меня в носу золотая сережка, еще и с камушком. И не считаю, что это единственное, чем я выделяюсь. Да и не думаю, что этим можно выделиться сейчас. Лет 10-15 назад - возможно, но сейчас ни тату, ни пирсинг - это не средство для того, чтобы выделить себя, скорее, люди делают это просто потому что им так нравится. А как некоторые бабульки красят волосы в голубой или розовый цвет, неужели для того, чтобы выделиться, потому что больше нечем?
Ну, это тоже крайность. Тогда можно и не следить за собой. Зачем - мы и так прекрасны
Неудачный ракурс, имхоНемного ужасов.Spoiler: Она не ела после шести
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks