Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 641 з 1022 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651691741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 12 801 по 12 820.

Тема: Придурки на наших дорогах

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Отож! Такшо тоже виноваты кто неправильно буксирует. Хорошо ещё если сам трос новенький и ещё яркий.
    Мозг конечно никто не отменял, если два товарисча в темноте или с забрызганным грязью невидным длинным тросом едут, можно это как-то понять по их поведению на дороге, а если они и не буксируются но держат странно дистанцию, то это просто придурки и тоже лучше их пропустить.
    Вот попался один комент с ютуба, ЦИТИРУЮ:
    http://www.youtube.com/watch?v=3OY2z...eature=related
    "в Солярисе чайник или женщина, последние вообще бывают крайне опасны за рулем. Как-то с одной ехал, так при перестроении голову поворачивала, чтобы увидеть есть ли машина справа (зеркала ведь только чтобы губы красить))) Знакомая с подругой ехала, которая 3 дня как права получила: Да ты не бойся, я быстро не езжу, максимум 40км/ч. Когда стрелка завалила за 100, знакомая заволновалась: А ты не быстро едешь? Нет! Смотри, 40 и ткнула пальцем в тахометр))"

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Интересно чего страждущие после того как открыли дверь шкоды ломонулись от неё подальше, может пукалкой тело размахивало
    думаю шкода на газу была

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Вот попался один комент с ютуба, ЦИТИРУЮ:
    http://www.youtube.com/watch?v=3OY2z...eature=related
    "в Солярисе чайник или женщина, последние вообще бывают крайне опасны за рулем. Как-то с одной ехал, так при перестроении голову поворачивала, чтобы увидеть есть ли машина справа (зеркала ведь только чтобы губы красить))) Знакомая с подругой ехала, которая 3 дня как права получила: Да ты не бойся, я быстро не езжу, максимум 40км/ч. Когда стрелка завалила за 100, знакомая заволновалась: А ты не быстро едешь? Нет! Смотри, 40 и ткнула пальцем в тахометр))"
    Чото я никак не пойму, как это относится к правильному обозначению буксировочного троса на городі бузина.

ROBOCOP
    Guest

Angry Тело за рулём. (возможно баян)

На всё галимые отмазки.
    Налякалась .... поехала дальше ... по кругу... кручу-верчу....запутать хочу...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 695

Типово

Сори за качество фото (то ли камера не сфокусировалась, то ли лобовуха запотевшая, то ли объектив в пыли).

Перекрёсток Ленина/Комсомольской. С Ленина машинки поворачивают на Комсомольскую направо (к Короленко) в один ряд. Но так как сейчас (как всегда перед Новым годом) пробки то единственная полоса была забита машинками. Тело на что-то типа старого крайслера цвета "грязный асфальт" хотело ломонуться по встречке, но там оказалась Нива. Выходить "один на один" против Ниви тело не рискнуло и начало сдавать назад и моститься в свой ряд заняв при этом одну полосу для спускающихся по Ленина.

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

ROBOCOP
    Guest

Типово

Чото я никак не пойму, как это относится к правильному обозначению буксировочного троса на городі бузина.
    Напрямую никак.
    Хотел комент вставить в контекст, а оно немного не в тему получилось.

Дописів
    6 429

Типово

у которых, конечно же, на тросе висели правильные опознавательные знаки?
    Если нет мозга, то никакие опознавательные знаки не помогут...
    Тем более, что она ехала параллельным курсом...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Если нет мозга, то никакие опознавательные знаки не помогут...
    да.
    и всё равно они тож виноваты особенно если трос был грязный и незаметный.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

да.
    Палишься
    Скажу, что сам бы в ситуации, когда жип ломился между мной и буксируемым, еще и сигналя, мол, блин, раступитесь. Дело было на Янтарной, длина троса не более 2х метров.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Путник Переглянути допис
    Палишься
    Скажу, что сам бы в ситуации, когда жип ломился между мной и буксируемым, еще и сигналя, мол, блин, раступитесь. Дело было на Янтарной, длина троса не более 2х метров.
    Палюсь как зануда и буквоед
    Когда я покупала наклеечку 70, поискала по магазинам требуемые квадратики. Не то чтобы я собиралась сразу кого-то буксировать, а так на всякий случай. Так вот, в нескольких больших магазинах автомобильной мелочёвки таковых знаков не оказалось в продаже и продавцы никогда такое не видели.
    Джип тупица, неужели не видно что дистанция странно неизменна.

Дописів
    6 429

Типово

да.
    Да она трос вообще не видела... никак... Ехала за второй машиной в среднем ряду, а когда первая машина начала перестраиваться в левый ряд, мадам решила опередить надоевшую ей машину с "аварийкой"... Тоже через левый ряд... К этому времени и вторая машина, следуя за тросом, начала перестраиваться... Но мадам (наверное со словами "Хрен ты у меня проскочишь") поддала газу... В левом ряду они и встретились...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Да она трос вообще не видела... никак... Ехала за второй машиной в среднем ряду, а когда первая машина начала перестраиваться в левый ряд, мадам решила опередить надоевшую ей машину с "аварийкой"... Тоже через левый ряд... К этому времени и вторая машина, следуя за тросом, начала перестраиваться... Но мадам (наверное со словами "Хрен ты у меня проскочишь") поддала газу... В левом ряду они и встретились...
    прям триллер какой-то
    зы. трос вообще-то далеко не всегда сразу виден, а вот как немного необычно едет связка 2х машин, вот это заметно

Дописів
    6 429

Типово

прям триллер какой-то
    зы. трос вообще-то далеко не всегда сразу виден, а вот как немного необычно едет связка 2х машин, вот это заметно
    Причем, с включенным светом и аварийками...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

где-то полчаса назад со мной приключилось...еду я по Павлова, мне надо налево на набережную. Обычно я так не делаю...но: помня что там разметка разрешают поворот налево с 2-х полос, занимаю правый ряд и стою жду зеленый свет. Сзади несется тело на джипе старом, что-то типа нисана и уже издалека сигналит фарами (что ему направо на вечнозеленую стрелку). я подъехал к перекрестку и стою жду зеленый. тело начинает истошно сигалить. я стою терплю. мне потом надоело, включил аварийку. тело не выдерживает и начинает объезжать меня по бардюру и уже хотел у меня перед носом влезть, но не успел, зажегся зеленый и я рванул в сторону Паруса.

Я конечно мог вылезти на перекресток, тем самым нарушив, но я не сделал этого
    Востаннє редагував tva: 23.12.2011 о 20:24

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    где-то полчаса назад со мной приключилось...еду я по Павлова, мне надо налево на набережную. Обычно я так не делаю...но: помня что там разметка разрешают поворот налево с 2-х полос, занимаю правый
    и!?!?!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Палишься
    Два метра ?
    Мне мой трос длиной 6 метров не кажется длинным, когда меня тянут, а 2 метра - это всё равно что бампер к бамперу привязать, трамвай блин.

Наверное и Джип не верил, что вы в сцепке

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

и!?!?!
    и глюканул

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    и глюканул
    До сих пор в правом? (шучу)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 695

Типово

Сегодня утром, поворот с Калиновой на Правду, я заздэлэгить занял правый ряд чтобы на стрелку повернуть. Вижу с левого ряда щимится ланос серебристый, ну думаю пропущу, мож человек завтыкал и не успел заранее в правый ряд. Да и вообще ланосы стараюсь пропускать так как жалко их, людям ещё несколько лет кредит платить. Уже приготовился принимать благодарности в виде включенной аварийки, куда там. Тело стало в правом ряду всем своим видом показывая что ему прямо к Косиора. Пришлось сигналить, хорошо хоть тело освободило дорогу став криво косо впереди всех в левом ряду выставив при этом полмашины на проспект, на котором как раз гайци ДТП разруливали (видел "семёрка" ВАЗ бордовая и её вроде как что-то быстрое догнало, могу ошибаться)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    11 658

Типово

у которых, конечно же, на тросе висели правильные опознавательные знаки?
    а поможет?

Сторінка 641 з 1022 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651691741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті