Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужны.
Хорошая идея.
Еще бы личные автомобили отменить
Чтоб умники на джипах и кредитных ланосах воздух не загрязняли!
И заменить их на трамваи, троллейбусы и велосипеды!
Где подписаться?
А по поводу ночного транспорта, видать на форуме никто не был студентом и не возвращался со свиданий ночью. Не у всех студентов родители олигархи, чтоб на днепропетровских такси ездить с их ценами.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
опустим всю лирику! Ночные скотовозки нужны единицам! И вы хотите что бы общество прислушалось к мнению меньшинства? такого не будет ни когда)))
ЗЫ вы готовы работать в ночную смену? Если ДА, тогда милости просим показать пример! А языком шевелить каждый может, вы в этом преуспели и ваша газетенка в том числе)))
ЗЫЗЫ и с каких это Днепропетровск стал лично вашим( ах простите Иван Иванович, не признал))))
Нужны или нет круглосуточные маршрутки?
ДА
826 88.6%
НЕТ
106 11.4%
Опрос Вконтакте
Вы считаете, что если они не нужны вам - они не нужны никому?))
О, начинаем переходить на оскорбления) Почему-то в Севастополе водители маршруток работают в ночную смену и получают за это деньги. Не вижу в этом ничего страшного. Опять же, в свое время лично я работал 12-часовку, как днем, так и ночью. Не языком, а руками. Не вижу в этом проблем.
Ну это вообще странный вопрос. Я тут родился и я тут живу. Это МОЙ родной город. Вас смущает формулировка?
Предлагаю прекратить бессмысленную дискуссию. Мы говорим на разных языках.
Дык ЁПТ!
в Виннице тоже ездят ночью по наполнению (раз в полчаса-час-полтора смотря как люди подходят) по повышенному тарифу (то ли в полтора то ли в два раза не помню), но только вокзал - спальные районы, но и это очень неплохо! С вокзала с ночного поезда можно домой доехать на маршрутке за 3-4 грн, а не на такси.
Вы как всегда в своем репертуаре. Вы вообще в курсе что многие работают не до 18-ти как Вы. А до 22-23-00 кафе, рестораны например, заведений в городе много. И не только общепит в таком графике. Если заведение до 23 допустим, а еще убрать за посетителями надо, кассу посчитать. К 00:00 только заканчивают. Если Вы после 18-ти из дома не ногой, то в городе жизнь кипит. Vivera Вы обычный "моя хата с краю" не надо в очередной раз нам это показывать.
В сказку попали?
Ничего не будет, окромя рекламы Сейла.
Мы ходили-нам сказали. Аут.
На самом деле было бы достаточно чтобы:
1) Маршрутки ходили с интервалом в полчаса (чтобы знать когда выходить).
2) На ночь сделать другие маршруты ч\з центр (к примеру Победа-Парус, Тополь-Левобережный 3, и еще пару), или стыковку в центре.
В итоге требования большинства жителей будут удовлетворены.
Для начала - до 24 часов. Такой график должен выдерживаться безоговорочно. А после - наверное, не плохо было бы. Хотя бы центр - спальные.
Есть предложение - Маршрутки только ночью.
Днем - это городская зараза.
круглосуточный транспорт нужен. хоть коммунальный, хоть маршрутки, но нужен.
коммунальный даже был бы логичнее: цена повышена, пенсионеры-льготники ночью такими массами, как днем, точно не передвигаются. может быть на самоокупаемость бы даже вышли.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks