Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гыгы, тысяч 15 справочников на миллионный город они напечатают
кросавчеги собираются вписывать номер паспорта или вклеивать фото?для того, чтобы проконтролировать, кто им пользуется - нужна идентификация. Иначе могут иметь место злоупотребления - передача билетов другим людям. Как только мы технически решим этот вопрос, я думаю, в ближайший месяц такой дневной билет будет введен
мы, сразу пришли к мнению, что надо поменять номера маршрутов и упорядочить, чтобы не было брешей. Люди привыкнут
я достаточно много езжу и на общественном транспорте в силу своей специфики работы, и раньше ездил. И я прекрасно помню, как я в советское время стоял ждал на морозе автобус по полчасасудя по всему, сейчас автор этих строк всё-таки не ездит на общественном транспорте, иначе бы и про него, а не только про советский автобус, более конкретно выразился.
- Хочу сказать, что я достаточно много езжу и на общественном транспорте в силу своей специфики работы, и раньше ездил. И я прекрасно помню, как я в советское время стоял ждал на морозе автобус по полчаса. Поэтому я эту проблему через себя пропускаю. Проблема была еще и в том, что он не приезжал в то время. в которое нужно. Если же нам технически удается сделать график точный, когда автобус будет приходить максимум с опозданием в полминуты - разве это будет плохо?Повеселило,так,как Беляев и его семья,уж лет 15,как забыли,что такое общественный транспорт?Может совок он и помнит,но сейчас....не понимаю,зачем так откровенно врать людям.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks