| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик, отчетик бомба!!! а девочка в нем - ммммм
эффектам прошоу мне еще учиться и учиться)))))) какой формат ты выбирала? а то все, что тут советовали - нет у меня в меню и фотки на ютубе маленькие и некачественные выходят, такое показывать низя![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Перелопатила в свое время кучу лит-ры на этот счет. Нету там антибиотиков... Вот еще результаты исследований независимого тест-центра)
Но мое имхо, основанное на частных беседах с парой специалистов из санстанции - у недобросовестных производителей и антибиотики могут быть в молоке... Но это, как правило, носит сезонный характер - летом их могут добавлять, но не только в молоко длительного хранения, а во всю молочку.
еще вот, но по 470 жаба душит ))
а я его вообще боюсь, это ж там страшных добавок целая куча наверняка. Мне кстати люди приближенные к производству бутылированной воды советовали никогда не брать негазированную воду, тем более ребенку: газирование предотвращает порчу воды, чтоб не портилась негазированная, туда антибиотик добавляют.
мы прошлой зимой (в 1-2-3 месяца) гуляли при -15 три часа. Ребзь жив
светильникгде-то на форуме СП по ним была
Ой, помню только, что не покупала Злагоду однозначно... Брала На здоровье, Билосвит и ПростоквашиноЕще очень хорошее Селянське. Но это все имхо, конечно) Творог и кефир из этого молока всегда нормально у меня сквашивались и имели нормальную, как на мой непросвещенный взгляд, текстуру
![]()
смотрела как-то по интеру "Контрольную закупку" (или как там она называется). Так вот по их версии самое хорошее молоко длительного хранения - это "На здоровье" и "Буренка"
Всем приветик!
ELINA Sav. - Милашу с 7 месяцами!!!!
Олесик отчет мега ! Я расплакалась, так трогательно! Марго такая вся моднявая))), мальчишки- молодцы, любят сестричку маленькую.
ms_Sea Крошки супер!!
А мы сегодгя ночью буянили почему-то
Пошла выгуляю ее на воздухе![]()
Девочки, которые у меня заказывали пальчиковые кукольные театры.
Театры высылают частями, я уже потихоньку по мере поступления начала раздавать. Надеюсь скоро получу оставшиеся.
ms_Sea - ой какие девочки, младшая так сладко спит.
ninamalina - если спит, значит полный порядок, хоть + хоть -
мой перестал меня радовать сном на улице, про балкон вообще молчу.
На улице мы пол часа спим, потом минут 20 гуляем, потом ещё пол часа спим
и вези меня мама домой. : ( Так что у нас сам командует когда ему домой пора.
А раньше было так классно - 3 часа... подряд... Эх...
tatki - наш бармалей впервые тоже сегодня встал
в 3 часа ночи, поел, погулял ровно час и задрых до 8. Это было капец.
Klotilda будешь ну очень богатой! Вообще не узнала)))))))))
за пару последних дней только въехала что ты с новой авой и линейкой))))
Поздравляю с переодевашками.![]()
+1!! Отчетик замечательный!!!
Я вообще даже не поняла где Олесик половину эффектов взяла...)))
Особенно мне понра летающие сердечки и шарики и снежок... как это сделать???
Я тоже закончила свю презентэйшн))) Ждем среды)))
У нас сегодня дома была первая фотосессия Володеньки... к нам в гости приходила Катя Парамеева.. так что терь и у нас будут фотки черепашонка, божьей коровки и Ко))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks