Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 322 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Можно конечно привести массу примеров голословного обвинения всех, кто не считает Хоню выдающимся учёным, во всём ужасном, вплоть до уничтожения и поедания миллиардов жителей планеты, но уже не хочется. Бесполезно. Тем более, в этот раз, Хоня тошнотворен как никогда.
    Я не считаю себя выдающимся ученым, не требую ни от кого, чтобы меня считали выдающимся ученым.
    Я всю правду о себе публикую, все могут составить обо мне достаточно точное представление.
    Я не голословно обвиняю, я вынужден делать предположения, ведь «Конрад Карлович» и ему подобные прячутся, не предоставляют о себе достаточно правдивой информации.

Дописів
    11 263

Типово

предлагаю забивать встречи для Михаила
    в разных местах с короткими промежутками времени.
    пусть старается

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    посетить все подобные встречи в любых местах, в любое время.
    заодно и побегает.
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    пусть старается
    заодно и побегает.
    Как в старые-добрые межбиблиотечные времена
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Всё... Чё уж там уж... Поздно.
    И еврей и Брагинский, да ещё с такой фамилией - Конрад Карлович!
    Перелогиниться что-ли? Пока Хоня не добрался до "12-ти стульев". Иначе буду обвинён в утаивании сокровищ от Советской власти и массовом убийстве Турецкоподданого Остапа Сулеймана Берта-Марии Бендер-бея.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я еще очень мало знаю об ужасающих преступлениях еврейской мафии и других коррупционеров против человечества. Вся правда гораздо страшнее, чем то, что я публикую, а несерьезные люди, провокаторы неосознанно или специально отвлекают внимание общественности от самого главного для общества. Мамы могут голосовать за орального эроса Ороса Валентина Прокурора, поскольку могут не знать много правды о нем.

Дописів
    80 948

Типово

Кстати, почему Михаил отсутствует на местах "боевой славы"? Библиотека за ним скучает, я приготовилась помахать ладошкой)

Дописів
    11 263

Типово

Перелогиниться что-ли? Пока Хоня не добрался до "12-ти стульев". Иначе буду обвинён в утаивании сокровищ от Советской власти и массовом убийстве Турецкоподданого Остапа Сулеймана Берта-Марии Бендер-бея.
    поздно, батенька, закомпостировано (с)
    заодно плакаты выгуляет, запылилися ужо
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Я не считаю себя выдающимся ученым, не требую ни от кого, чтобы меня считали выдающимся ученым.
    Я всю правду о себе публикую, все могут составить обо мне достаточно точное представление.
    Я не голословно обвиняю, я вынужден делать предположения, ведь «Конрад Карлович» и ему подобные прячутся, не предоставляют о себе достаточно правдивой информации.
    Миша, кури нормативную базу, в частности Законы Украины "Об информации" и "Про защиту персональных данных". Личная информация о физической особе является конфиденциальной, если только эта особа не является публичным лицом. В случае разглашения - уголовная ответственность. Самому называться перед тобой, надо быть ещё более полным идиотом, чем ты, ибо ты сразу всё растрезвонишь в выгодном для тебя свете. Отдыхай, торговец оборонными технологиями=промышленный шпион.

Дописів
    80 948

Типово

...и это даже не вспоминая о мадам Грицацуевой....((((

израильский солдат
    Guest

Типово

Я еще очень мало знаю об ужасающих преступлениях еврейской мафии и других коррупционеров против человечества. Вся правда гораздо страшнее, чем то, что я публикую, а несерьезные люди, провокаторы неосознанно или специально отвлекают внимание общественности от самого главного для общества. Мамы могут голосовать за орального эроса Ороса Валентина Прокурора, поскольку могут не знать много правды о нем.
    а преступления арабской нефте-шейхо мафии тебя интересуют? у меня есть инфа

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а преступления арабской нефте-шейхо мафии тебя интересуют? у меня есть инфа
    Меня интересуют все преступления, коррупционные действия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Я не удивлюсь, если в новом кофейном бизнесе Михаил достигнет всяческих успехов.
    http://drugoe.us/index.php?Itemid=1&...nge_font=small
    Я тут интересную статью прочитала
    Тимоти Декстер — эксцентричный, наивный, необразованный бизнесмен, сколотивший состояние на сделках, которые вопреки здравому смыслу сделали его богачом. Родился Декстер 22 января 1747 года в городе Мадлен, штат Массачусетс. Женившись на богатой вдове стал управлять ее сбережениями. Во–первых стал скупать обесценившуюся за годы войны за Независимость "континентальную валюту", которая никому не была нужна. Однако, неожиданно после войны валюта вновь обрела ценность и принесла бизнесмену огромный доход. Он покупал дешевые акции и после этого они начинали расти в цене. Над необразованным выскочкой насмехались и однажды один торговец в шутку сказал ему, что на островах Вест–Индии не хватает рукавиц и сковородок. Ничего не зная о жарком климате он повез товар в тропики. Все вокруг считали его за сумасшедшего. Но к удивлению рукавицы купили азиатские торговцы, которые перепродали их в Сибирь, а сковородки пригодились местным производителям патоки в качестве ковшей. В очередной раз шутники посоветовали ему продавать уголь в Ньюкасл. Закупив угля он отправил его в Англию, ничего не зная о том, что Ньюкасл является крупным угледобывающим городом. Кстати выражение "selling coal to Newcastle" является идиомой и означает "бесполезное занятие". Когда корабль пришёл в город, оказалось что местные угольщики объявили забастовку и угля в городе нет. В результате груз он продал с большим успехом.

С годами он становился все более чудаковатым. Гостям он объявлял, что его жена умерла и, указывая на живую жену, говорил, что это ее призрак, который его постоянно пугает. В 1802 году он издал книгу "Бессмыслица для умников или чистая правда в грубом платье" — мемуары без единого знака препинания. Во втором издании появились 13 страниц состоящие только из точек, запятых и восклицательных знаков. Тимоти предлагал читателям расставить их самим. Декстера очень волновало, что скажут о нем после смерти и в 1803 году он приказал объявить о свое кончине и устроил фальшивые похороны, на которые явились 3000 человек. Умер он в 1806 году, а дом в котором он жил существует до сих пор.
    Востаннє редагував Мэгги: 23.12.2011 о 16:14

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а с какой целью интересуетесь? (с)

израильский солдат
    Guest

Типово

сколько готов заплатить?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Миша, кури нормативную базу, в частности Законы Украины "Об информации" и "Про защиту персональных данных". Личная информация о физической особе является конфиденциальной, если только эта особа не является публичным лицом. В случае разглашения - уголовная ответственность. Самому называться перед тобой, надо быть ещё более полным идиотом, чем ты, ибо ты сразу всё растрезвонишь в выгодном для тебя свете. Отдыхай, торговец оборонными технологиями=промышленный шпион.
    Вы = публичный человек, поскольку публично выступаете, поэтому ваша основанная информация должна быть опубликована. Никто Вам не мешает опубликовать Вашу информацию о Вас к уголовной ответственности Вас не привлекут за это. Я все о себе опубликовал и меня никто не привлек к уголовной ответственности за это.
    Вы просто оправдываете свою трусость «Законами», а сами Вы нарушаете Законы, распространяя лживую информации, унижая человеческое достоинство и так далее.
    США незаконно передавали мою личную информацию в разные организации, чтобы они не брали меня на работу.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Мусульман я поддерживаю, поскольку мусульман и меня угнетают. Христиане пользуются крайне грязными методами, когда самых умных людей в разных нехристианских странах переманивают в христианство, потом устраивают конфликты на религиозной почве. Я это наблюдал в Индонезии. То, что «христиане» творят в Украине, я тоже очень хорошо знаю. О еврейской мафии я тоже достаточно публиковал.
    Но главное для меня не вера, а состояние психического здоровья, среди мусульман много психически больных, этих психически больных я и поддерживаю.
    Все мои действия законны, я открыто занимаюсь разными видами деятельности, работая над законными передачами технологий.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

США незаконно передавали мою личную информацию в разные организации, чтобы они не брали меня на работу.
    тебя бы оттуда все равно выгнали бы и без этого. а так людям не пришлось терпеть твои выходки. так, что США сделали все правильно. а вот фламбаум зря взял тебя в аспирантуру на свою голову.

еще раз повторяю: ваш с женой уровень - уборщики в отеле на Бали - этим и займитесь! послушайте добрый совет!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

а кто вас вынуждает?))))
    ники на форуме для того и придуманы, чтобы "играть в образ"
    и вы прячетесь под ником...
    почему бы не переименоваться под настоящие имя и фамилию?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    39 400

Типово

Вы = публичный человек, поскольку публично выступаете, поэтому ваша основанная информация должна быть опубликована. Никто Вам не мешает опубликовать Вашу информацию о Вас к уголовной ответственности Вас не привлекут за это. Я все о себе опубликовал и меня никто не привлек к уголовной ответственности за это.
    Вы просто оправдываете свою трусость «Законами», а сами Вы нарушаете Законы, распространяя лживую информации, унижая человеческое достоинство и так далее.
    Міша, Ви помиляєтеся. кожен з форумчан - "частное лицо". немає терміну "должньі" до приватних осіб щодо публікації своєї особистої інформації на форумі. особисту інформацію про себе ви публікуєте з власного бажання, вас ніхто не просив і не вимагав це робити.
    Востаннє редагував Rоlа: 23.12.2011 о 17:14

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... эх ... а вот был бы я негром преклонных годов ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 252 з 322 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті