Ну-с, приступим, дабы не томить публику, а самое главное наших замечательных, самых лучших в мире подаркодарителей!!!!
Пришли мы на НП, и милый улыбающийся парень, который буквально пару дней назад упаковывал нашу посылку ( с фамилией Хрень) Выдал нам красивый ящик в серебристой упаковке В мой предусмотрительно взятый из дому "мешок" оказался мал, и понесла я коробку в руках, провожаемая востроржеными взглядами прохожих, и в сопровождении гордо идущего рядом Никиты )

Придя домой серебристая упаковка была снята, и обнаружена на ящике надпись Lubrikants, 12х1L Тут я стала панически вспоминать, кто предупреждал, что извращенцем не является. Долго не думала, любопытство взяло верх, и стали доставать зеленые коробочки неземной красоты, с бусиками, колоколчиками, красными и серебристыми ленточками

а потом, потом, стали извлекать по очереди из всей этой красоты содержимое-это что-то невероятно!

Там было Домино ( Бабушка воскликнула Ура!!!! новенькое домино! Никита в имеющиееся может играть по 8-10 раз кряду, и зверюшки, геометрические фигуры, игрушки и цвета уже всем надоели, а тут фрукты с цифрами!!!) Большая коробка с мягким конструктором!!! Я такого еще не видела, при том, что у меня ребенок конструктороманьяк, и я думала, что больше чем у нас дома уже не бывает ))) Оказывается, я глубоко заблуждалась )))Он такой необычный на ощупь, эластичный, и из него можно строить всякие невероятности! Уже испытали!

Еще игра с карточками для развития памяти-Никита тут же принялся выстраивать карточки стройными рядами, и искать одинаковые

Но на дне коробки!!!! В еще одной коробке!!! Были!!!!! ТАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! кажется, ну, во всяком случае МНОГО!!!!!!!!
Диск с мультом затерт до дыр, все разговоры о Молнии, и его камарадах, а тут они все живьем и приехали прямо к нам домой!!!

И открытка, в которой открывается секрет наших дарителей!!!
Это
Леська, с Даней и Мишей!!!!!
и с маленьким скромным дополнением
"P.s олени с тортиком приедут вечером "

Еще и тортик!!!!!!!!!!!!!!!!

Я даже не верю своему счастью-Лёськин тортик!!!!!!!!!!!!!! Это всегда тааааааак вкусно-раз, и мега-красиво-два!!!!!
Леночка, спасибобольшое-пребольшое за полученную радость, попадание с игрухами-невероятное!!!!!
У нас имеется большая страсть к всяческим настольным и "интеллектуальным" (если это можно сказать о четырехлетних детях) играм, особенно всяким карточкам, которые до и после игры любовно складываются во всякие стопочки, выкладываются какими -то то только ему известными рядами, сортируются , и т. д. Конструктор покорил, скоро из него будет полотно )))) Сий момент играет сам с собой в домино, потому как никто не может удовлетворить и насытить его потребности в этой игре ))) Ну а машины-ну что я могу о них рассказать маме двух мальчишек!!!! Они БОЖЕСТВЕННЫ!
Мы вас торжественно (повторюсь, как и обещала, еще не зная имени наших дарителей)) приглашаем в театр на новогоднюю сказку( дату, время и спектакль оговорим в личке или по тел?)
с экскурсией за кулисы после спектакля)
Даже не знаю как быть

сегодня вечером,

я, как непорядочная мама,

ухожу на репетицию

Но бабушка, которая будет караулить Никиту с радостью встретится с оленями и тортом ))) Сегодня да,

?
Очень-очень хочется поближе познакомиться с тобой и твоими мальчишками!!!!
СПАСИБО (последнее слово набрал Никита )
Bookmarks