Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 322 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

natinka, суперские подарочки у вас!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ааааа, что делать, радикал не работает, как можно еще фото на форуме вставить?
    http://radikal.ua/
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

http://radikal.ua/

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    natinka, суперские подарочки у вас!!!
    спасибо)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

сама намучилась. загружала в яндексе

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    И так, наш отчетик!!!

Анечка, спасибочки тебе огромнейшее за такие красивые и так в точку подобранные подарочки!!! А также за отличное настроение!!!

Наши слова, цветок- подозреваю что одуванчик, животное- заяц, а вот с персонажем даже не знаю, может какая-то принцесса, или золотая рыбка?
    Ура-ура!!!!!Рада,что вам понравилось!!!!А как я была рада,что вы мне достались!
    Натаслова еще давай гадай,пока только одно немного близко к истине,заяц совсем не заяц,а кролик

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

сама намучилась. загружала в яндексе
    бедняжечка ты ж моя))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

И так, наш отчетик!!!
    Как доченька довольна!!! А ведь это главное!!!

Дописів
    4 975

Типово

Ураааааааааааааааа мы с подарочком, нам его долго-долго искали, работники НП уже смотрели на меня перепугаными глазами, я уже думала что утеряли, но СБ нашли и долго извинялись
    Дорогая наша Снегурочка, мы его еще не распечатали, моё старшее дитё себя ужасно (мягко сказано) ведёт, в данную минуту не заслуживает на подарок, жду когда попустит, а так хочеться одним глазочком заглянуть

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, тебя с Натабель мучают по полной)
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И я там же )))))
    и я(

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ну-с, приступим, дабы не томить публику, а самое главное наших замечательных, самых лучших в мире подаркодарителей!!!!
    Пришли мы на НП, и милый улыбающийся парень, который буквально пару дней назад упаковывал нашу посылку ( с фамилией Хрень) Выдал нам красивый ящик в серебристой упаковке В мой предусмотрительно взятый из дому "мешок" оказался мал, и понесла я коробку в руках, провожаемая востроржеными взглядами прохожих, и в сопровождении гордо идущего рядом Никиты )

Придя домой серебристая упаковка была снята, и обнаружена на ящике надпись Lubrikants, 12х1L Тут я стала панически вспоминать, кто предупреждал, что извращенцем не является. Долго не думала, любопытство взяло верх, и стали доставать зеленые коробочки неземной красоты, с бусиками, колоколчиками, красными и серебристыми ленточками

а потом, потом, стали извлекать по очереди из всей этой красоты содержимое-это что-то невероятно!

Там было Домино ( Бабушка воскликнула Ура!!!! новенькое домино! Никита в имеющиееся может играть по 8-10 раз кряду, и зверюшки, геометрические фигуры, игрушки и цвета уже всем надоели, а тут фрукты с цифрами!!!) Большая коробка с мягким конструктором!!! Я такого еще не видела, при том, что у меня ребенок конструктороманьяк, и я думала, что больше чем у нас дома уже не бывает ))) Оказывается, я глубоко заблуждалась )))Он такой необычный на ощупь, эластичный, и из него можно строить всякие невероятности! Уже испытали!

Еще игра с карточками для развития памяти-Никита тут же принялся выстраивать карточки стройными рядами, и искать одинаковые

Но на дне коробки!!!! В еще одной коробке!!! Были!!!!! ТАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! кажется, ну, во всяком случае МНОГО!!!!!!!!
    Диск с мультом затерт до дыр, все разговоры о Молнии, и его камарадах, а тут они все живьем и приехали прямо к нам домой!!!

И открытка, в которой открывается секрет наших дарителей!!!
    Это Леська, с Даней и Мишей!!!!!

и с маленьким скромным дополнением
    "P.s олени с тортиком приедут вечером "
    Еще и тортик!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я даже не верю своему счастью-Лёськин тортик!!!!!!!!!!!!!! Это всегда тааааааак вкусно-раз, и мега-красиво-два!!!!!

Леночка, спасибобольшое-пребольшое за полученную радость, попадание с игрухами-невероятное!!!!!
    У нас имеется большая страсть к всяческим настольным и "интеллектуальным" (если это можно сказать о четырехлетних детях) играм, особенно всяким карточкам, которые до и после игры любовно складываются во всякие стопочки, выкладываются какими -то то только ему известными рядами, сортируются , и т. д. Конструктор покорил, скоро из него будет полотно )))) Сий момент играет сам с собой в домино, потому как никто не может удовлетворить и насытить его потребности в этой игре ))) Ну а машины-ну что я могу о них рассказать маме двух мальчишек!!!! Они БОЖЕСТВЕННЫ!
    Мы вас торжественно (повторюсь, как и обещала, еще не зная имени наших дарителей)) приглашаем в театр на новогоднюю сказку( дату, время и спектакль оговорим в личке или по тел?) с экскурсией за кулисы после спектакля)
    Даже не знаю как быть сегодня вечером, я, как непорядочная мама, ухожу на репетицию Но бабушка, которая будет караулить Никиту с радостью встретится с оленями и тортом ))) Сегодня да, ?
    Очень-очень хочется поближе познакомиться с тобой и твоими мальчишками!!!!
    СПАСИБО (последнее слово набрал Никита )
    Востаннє редагував Violinka: 23.12.2011 о 17:09

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Violinka, поздравляю с подарками от такого классного дарителя!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Только сегодня заметила, сколько смс-фигни мне приходит на телефон. Каждый раз думаю: ОНО, заветное сообщение! Каждый раз - нет, очередная фиговина(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Только сегодня заметила, сколько смс-фигни мне приходит на телефон. Каждый раз думаю: ОНО, заветное сообщение! Каждый раз - нет, очередная фиговина(((
    як я тебе розумию((((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Anutka1234 , Аня, еще есть елка, отот цветок в открытке(не знаю как он называется) и грибы. из персонажей может фея, или дракон? кролика угадала, да?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    щас я начну тебе слать письма счастья жди

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    щас я начну тебе слать письма счастья жди
    Давай вместе)) Засыпем Юлю смсками)))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

natinka, Violinka , вау, какие у вас подарки!!!! Поздравляю-поздравляю!!!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Ну-с, приступим, дабы не томить публику, а самое главное наших замечательных, самых лучших в мире подаркодарителей!!!!
    Пришли мы на НП, и милый улыбающийся парень, который буквально пару дней назад упаковывал нашу посылку ( с фамилией Хрень) Выдал нам красивый ящик в серебристой упаковке В мой предусмотрительно взятый из дому "мешок" оказался мал, и понесла я коробку в руках, провожаемая востроржеными взглядами прохожих, и в сопровождении гордо идущего рядом Никиты )

Придя домой серебристая упаковка была снята, и обнаружена на ящике надпись Lubrikants, 12х1L Тут я стала панически вспоминать, кто предупреждал, что извращенцем не является. Долго не думала, любопытство взяло верх, и стали доставать зеленые коробочки неземной красоты, с бусиками, колоколчиками, красными и серебристыми ленточками

а потом, потом, стали извлекать по очереди из всей этой красоты содержимое-это что-то невероятно!

Там было Домино ( Бабушка воскликнула Ура!!!! новенькое домино! Никита в имеющиееся может играть по 8-10 раз кряду, и зверюшки, геометрические фигуры, игрушки и цвета уже всем надоели, а тут фрукты с цифрами!!!) Большая коробка с мягким конструктором!!! Я такого еще не видела, при том, что у меня ребенок конструктороманьяк, и я думала, что больше чем у нас дома уже не бывает ))) Оказывается, я глубоко заблуждалась )))Он такой необычный на ощупь, эластичный, и из него можно строить всякие невероятности! Уже испытали!

Еще игра с карточками для развития памяти-Никита тут же принялся выстраивать карточки стройными рядами, и искать одинаковые

Но на дне коробки!!!! В еще одной коробке!!! Были!!!!! ТАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! кажется, ну, во всяком случае МНОГО!!!!!!!!
    Диск с мультом затерт до дыр, все разговоры о Молнии, и его камарадах, а тут они все живьем и приехали прямо к нам домой!!!

И открытка, в которой открывается секрет наших дарителей!!!
    Это Леська, с Даней и Мишей!!!!!

и с маленьким скромным дополнением
    "P.s олени с тортиком приедут вечером "
    Еще и тортик!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я даже не верю своему счастью-Лёськин тортик!!!!!!!!!!!!!! Это всегда тааааааак вкусно-раз, и мега-красиво-два!!!!!

Леночка, спасибобольшое-пребольшое за полученную радость, попадание с игрухами-невероятное!!!!!
    У нас имеется большая страсть к всяческим настольным и "интеллектуальным" (если это можно сказать о четырехлетних детях) играм, особенно всяким карточкам, которые до и после игры любовно складываются во всякие стопочки, выкладываются какими -то то только ему известными рядами, сортируются , и т. д. Конструктор покорил, скоро из него будет полотно )))) Сий момент играет сам с собой в домино, потому как никто не может удовлетворить и насытить его потребности в этой игре ))) Ну а машины-ну что я могу о них рассказать маме двух мальчишек!!!! Они БОЖЕСТВЕННЫ!
    Мы вас торжественно (повторюсь, как и обещала, еще не зная имени наших дарителей)) приглашаем в театр на новогоднюю сказку( дату, время и спектакль оговорим в личке или по тел?) с экскурсией за кулисы после спектакля)
    Даже не знаю как быть сегодня вечером, я, как непорядочная мама, ухожу на репетицию Но бабушка, которая будет караулить Никиту с радостью встретится с оленями и тортом ))) Сегодня да, ?
    Очень-очень хочется поближе познакомиться с тобой и твоими мальчишками!!!!
    СПАСИБО (последнее слово набрал Никита )
    Фууууххх ))

Оксаночка!! Я очень рада, что мы угодили подарками!!! Не смотря на то, что у нас одинакового возраста мальчишки, они совершенно разные и я абсолютно не разбираюсь в играх для усидчивых мальчиков Мы до сих пор не можем, вернее не хотим, выучить ни единой буквы
    Спасибо тебе за то, что подробно расписала увлечения Никиты! Очень переживала, что такие игры у вас будут. Очень приятно было выбирать для вас подарки!!!
    тортик наш папа вечером привезет, он уже ждет своей участи в холодильнике)) надеюсь и дополнительный подарок порадует Никиту
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 288 з 322 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті