йухууууууу, мы с подарками!!!

я, правда, ну сильно не угадала )) Натали, ну, прости, ошиблась ))
но у нас самый лучший на свете даритель!!!!
итак, к нам в дверь постучался эльф, и принес нам воооот такой пакет:

а в пакетет оказались воооот такие огромные коробки!!! и так красиво упакованы!!!

в одной коробке, оказалась воооот такая куча подарков:

все было ну очень красиво запаковано, но давид рвал нещадно и хватал все. вообще, когда я пошла за ножом, он кричал мне: мама, сядь! мама, сядь!
там в коробке было просто миллион всего! рамка с фоткой Дави украшенная витражными красками, два фотокаллажа - один с Дави, один со мной )) машинка, чашка для папа с секси-герл (которую давид сразу схватил и с криками: ПИТЬ! побежал на кухню наливать воду, два наножучка, архиологический набор для выстукивания динозавра (возможно, тоже для папы), мягкие пазлы, и символ наступающего года - дракончик. Все сопровождалось замечательными записочками, чтобы мы не запутались ))
а потом мы открыли вторую коробку. Давид открывать ее не хотел, потому что там на упаковки была картинка Микки, думал, что так и надо, но когда открыли - вы бы видели его глаза!!!!
там было вот что:

потом мы открыли еще один маленький пакетик, украшенный звоночком - от которого Дави тоже в восторге ))
в пакетике была МЫЛЬНАЯ КНИГА для меня, типа и почитать и помыться )) и записка, и теперь мне очень стыдно, оказывается наш даритель на след неделе не смог бы, а я написала, что на этой не жду. а теперь я ой как жалею! теперь я буду напрашиваться в гости с ответными подарками ))

итак, все подарки вместе (почти все, кроме одного каллажа и машинки - их Дави не отдал):

ииии, интрига, интрига...кто же эти замечательные люди, которые одарили нас такой радостью???

а вот кто:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ СНЕГУРОЧКЕ И ЕЕ СНЕГУРЕНКУ!!!!