Да уж с дотошностью точно обнулишь расчетный счет, только где она грань этой дотошности и здорового смысла? Просто так приходишь на проверку, а тебе частенько предлагают какие-то профилактические процедуры, чтоб не зря приходил, так сказать
без фанатизма... я вон смотрю социальную рекламу против СПИДа, против рака молочной железы... так сразу мысль - надо пойти проверить, кровь сдать, пущай грудь потискают - мало ли чего... а муж говорит, что он даже думать об этом не хочет, и чтобы я выкинула эти глупости из головы и не накручивала себя... и вроде он прав, откуда мне среднестатистической женщине подхватить ЗППП, живя в браке... так может и вообще не стоит идти в гинекологию, пока ничего не беспокоит? а рак груди... может и к маммологу ходить стоит?я не зашторенная на здоровье, не подумайте, просто вот недавно столкнулась с больничными вопросами и навеяло...
Вот это яркий пример, тут уж действительно результат налицо...
А по поводу общих анализов, Вы бы какие к этому списку отнесли? Вот у не обремененных обязательствами ни с кем женщин может быть n-ое количество половых партнеров. И чтоб перестраховаться - это надо такой перечень анализов сдать на все ЗППП, у которых схожие с банальной молочницей симптомы, что неделю только сдавать придется....
Bookmarks