| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волшебница,спасибо!!
А годовой отчет как обычно,с 1 по 5 января?
ух ты, какой хороший вопрос пропустила.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Имхо,если у вас ничего не изменилось - то не надо. Но я не такой великий спец,чтоб знать то навернякаИзвините, за мою глупость, но никак не могу понять. Если я открыла чп в феврале 2011 под "аренда нерухомого майна" - документы на собственность помещения подавала. Надо мне подавать эту 20ОПП. Или можно все таки не подавать?![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
http://finance.obozrevatel.com/econo...1-dekabrya.htm
и далее по тексту"Единщикам" до 31.12.2011 года необходимо обратится к государственному регистратору и внести изменения согласно новому классификатору видов экономической деятельности. Об этом в своем блоге на рассказала генеральный директор Юридического объединения "Фемида" Надежда Вороницкая-Гайдак.
"Закон по "упрощенцам" принимался с учетом нового классификатора, поэтому перед тем как подавать заявку на единый налог проверьте, попадает ли Ваш вид деятельности под единый налог, а то за свою "нерасторопность" будете платить 15% налога", - говорит юрист
http://kved.ukrstat.gov.ua/
Мои старые отличаются от новых.
Как они за...ли!!!!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да уже понял..
Хотелось бы услышатьначальника транспортного цехатого, кто шарит, что к чему.
Я так понимаю, старое ЕН действует до июня(кажись) 2012, но в заяве-то нужно писать коды. Писать новые? А налоговая не потребует выписку/вытяг, где указаны эти коды? Хрен из знает, чего от них ждать-то.
Востаннє редагував YurikM: 23.12.2011 о 11:16
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ПОЗОР!!! Чем думают эти юрЫсты, которые гонят такую фигню! Никому верить нельзя! © Мое подозрение - на все начхать, лишь бы сайт крутить."Единщикам" до 31.12.2011 года необходимо обратится к государственному регистратору и внести изменения согласно новому классификатору видов экономической деятельности. Об этом в своем блоге на рассказала генеральный директор Юридического объединения "Фемида" Надежда Вороницкая-Гайдак
Давайте иницировать переэкзаменовку! Мало того, что коды еще год действуют, так у регистраторов программа не показывает новые коды. И это же же единая сеть, а не только у наших Днепропетровских...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
фух.
просто я вчера прочитал на предыдущей страничке, что кого-то пытались погнать к госрегистратору. а тут зашел на укрнет новости глянуть и такой заголовок.
но лучше перебдеть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks