| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Гарнитура Genius HS-115 идеально подходит для он-лайн общения в MSN, Yahoo Messenger и Skype. Универсальная конструкция и мягкий материал позволяют одинаково удобно размещать устройство, как на правом, так и на левом ухе. Дополнительный комфорт обеспечивает регулятор громкости и кнопка Mute.
PANASONIC RP-WF820E-K - 648 грн
SENNHEISER RS 110-II - 823 грн
SENNHEISER RS 160 - 1355 грн
SENNHEISER RS 170 - 1797 грн
Sennheiser RS 180 - 2198 грн
да))))
может проводные ЗДЕСЬ посмотрите?)))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ааааа, здорово!!!![]()
Ира, я протупила... ты спишь? уже?
ага, не спишь!
Если я сейчас закажу - успеваю до НГ?
А тем, хто хочет баловаться, шо делать???)))
Ольчик, такого уже нема
Из беспровдоных наборов, тех , что могу взять завтра есть такие:
PLEOMAX wireless combo CMOC-305 black
PLEOMAX Wireless Combo COC-300 White
LOGITECH DESKTOP, WIRELESS COMBO MK220,RUS,EER
это то, что могу взять уже завтра, из наборов
дороже есть такие:
Logitech Wireless Desktop MK320 - 383 грн
Logitech Wireless Desktop MK710 - 911 грн
но они на Киевском складе, по идее еще будет одна машина до НГ, но я не гарантирую (НГ, форс-мажоры и т.п.)
думай до 12 часов завтрашнего дня, чтоб успеть на завтра, если будешь брать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks