Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 553 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну это не совсем так.
    Совсем так...
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    А ни какого "неразрешеннго "языкового" вопроса". на самом деле, и нету. "языковый вопрос" придумали власть придержащие. Повторюсь "разделяй и влавствуй".
    Если бы не было предпосылок к остроте этого так называемого вопроса, то не было бы и самого языкового вопроса. Ты же не будешь утверждать, что если бы нашлась политсила, требующая признания официальным на Украине португальского или цыганского языка, то она сможет собрать на этом лозунге большую поддержку?
    Ну то такэ...

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    забавная зверушка, тебе нравится, когда я об тебя ноги вытираю? мне не сложно, давай еще своих искрометных шуток.
    твой доктор знает, что твоя болезнь перешла в новую стадию?)))
    в твоей больной башке ты об кого-то ноги вытираешь, убожество?)))))))
    прекрати есть своё дерьмо, может полегчает.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну как же нет ? А чем же они "разделяют" по-Вашему ? Не было бы оснований - не было бы противоречий - не было бы этой темы. Чиф озвучил, как разрешить этот вопрос раз и навсегда.
    Но у Вас же есть способ как "разрешить этот вопрос раз и навсегда"? Вот только на практике за 20 лет ни одна власть применить этот способ не решилась. Задайте себе вопрос: почему?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    твой доктор знает, что твоя болезнь перешла в новую стадию?)))
    в твоей больной башке ты об кого-то ноги вытираешь, убожество?)))))))
    прекрати есть своё дерьмо, может полегчает.
    Вот яркий пример срача ради срача. Кто сможет сказать кто из них прав?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Почему Вы учет не ведете, сколько раз Вы и остальные интересующиеся, этот вопрос задавали?

Зы. Если я скажу, что Вы "дурака включили", Вы не посчитаете это хамством с моей стороны по отношению к Вам? А то Харальд давеча очень обижался, хоть я и пытался объяснить ему, что это психоллогический термин, а не хамство, и тем более, не оскорбление.
    лично я задал этот вопрос впервые.
    Валяйте, говорите))))
    только я не задаю вопросов, зная заранее ответы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Но у Вас же есть способ как "разрешить этот вопрос раз и навсегда"? Вот только на практике за 20 лет ни одна власть применить этот способ не решилась. Задайте себе вопрос: почему?
    Я знаю точный ответ на этот вопрос. И я неоднократно, даже в этой теме, писал об этом. Лень повторяться. Это если речь об официальности русского.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Вот яркий пример срача ради срача. Кто сможет сказать кто из них прав?
    не заморачивайтесь, ибо тут у несостоявшегося по жизни парня (чифа) просто ненависть ко всем, кто в жизни имеет чёткие ориентиры.

Дописів
    32 194

Типово

Так секрета здесь нет никакого. Никто не готов такой мощнейший электоральный рычаг влияния взять и разбазарить враз. Выжмут из него все как в анекдоте : "Ну кисонька, ну еще чуть-чуть !" Речь ведь не о том, что мы с Вами можем решить этот вопрос. Мы всего-лишь обмениваемся взглядами на него, причем - с противоположных сторон. Прекрасно понимая причины и порядок вещей.

Дописів
    3 384

Типово

Я знаю точный ответ на этот вопрос. И я неоднократно, даже в этой теме, писал об этом. Лень повторяться. Это если речь об официальности русского.
    А дело даже не только в официальности русского. Мало ли других тем, с той же направленностью. Пример. Для чего во времена Ющенко Бандера пыл признан героем Украины? Думаешь Ющенко так искренне считал? Да не хрена! Причина одна: в очередной раз разделить запад и восток Украины!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    не заморачивайтесь, ибо тут у несостоявшегося по жизни парня (чифа) просто ненависть ко всем, кто в жизни имеет чёткие ориентиры.
    А мне, как человеку со стороны, откуда знать, у кого ориентиры четче, и у кого более жизнь не состоялась, у Вас или у Чифа?
    Ну то такэ...

Дописів
    3 384

Типово

Так секрета здесь нет никакого. Никто не готов такой мощнейший электоральный рычаг влияния взять и разбазарить враз. Выжмут из него все как в анекдоте : "Ну кисонька, ну еще чуть-чуть !" Речь ведь не о том, что мы с Вами можем решить этот вопрос. Мы всего-лишь обмениваемся взглядами на него, причем - с противоположных сторон. Прекрасно понимая причины и порядок вещей.
    А я о чем? Только взглядами можно обмениваться на уровне уважения к оппоненту, а можно на уровне :"сам дурак"...

Дописів
    32 194

Типово

А дело даже не только в официальности русского. Мало ли других тем, с той же направленностью. Пример. Для чего во времена Ющенко Бандера пыл признан героем Украины? Думаешь Ющенко так искренне считал? Да не хрена! Причина одна: в очередной раз разделить запад и восток Украины!
    А разве это не преступление против народа Украины ? Разве Ющенко не положил на это всю свою каденцию ? Многие до него вопросами Запад-Восток не задавались в принципе. Просто не знали, что это такое.

Дописів
    12 761

Типово

Еретик!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну не знаю, я думаю, что Ющенко искренне так считал. Или играл на руку электорату, на который делал ставку. Как оказалось, зря. Ты же не думаешь всерьез, что он госдеповский агент, засланный на Украину с целью развалить ее?
    Ну то такэ...

Дописів
    3 384

Типово

А разве это не преступление против народа Украины ? Разве Ющенко не положил на это всю свою каденцию ? Многие до него вопросами Запад-Восток не задавались в принципе. Просто не знали, что это такое.
    Да я не о Ющенко, в частности. Это как пример. Таких примеров можно наскрести массу, и во времена Кравчука, и во время Кучмы, и т.д.

Дописів
    3 384

Типово

Ну не знаю, я думаю, что Ющенко искренне так считал. Или играл на руку электорату, на который делал ставку. Как оказалось, зря. Ты же не думаешь всерьез, что он госдеповский агент, засланный на Украину с целью развалить ее?
    Нет, не думаю. Но опять же - Ющенко как пример.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Да я не о Ющенко, в частности. Это как пример. Таких примеров можно наскрести массу, и во времена Кравчука, и во время Кучмы, и т.д.
    Во времена Кучмы и Кравчука не было такого противостояния запада и востока. И языковый вопрос так остро не стоял, кстати. Хотя украинизация и началась при них. Просто резких движений в угоду части электората не делалось. Это было табу. А Ющенко это табу похерил, за что, в том числе, и поплатился. Имхо
    Ну то такэ...

Дописів
    3 384

Типово

Во времена Кучмы и Кравчука не было такого противостояния запада и востока. И языковый вопрос так остро не стоял, кстати. Хотя украинизация и началась при них. Просто резких движений в угоду части электората не делалось. Это было табу. А Ющенко это табу похерил, за что, в том числе, и поплатился. Имхо
    Все "большое" начинается с "малого". Просто Ющенко довел украинизацию до абсурда.

Дописів
    32 194

Типово

Именно так. Только я, в отличие от вас, полагаю, что без госдепа не обошлось. И цель вовсе не развалить Украину. А дестабилизировать Россию. Украина - пособие, инструмент.

Сторінка 190 з 553 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті