Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 322 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Благодаря вам и вашему увлечению чаггингтонами, мой ребенок наконец-то начал смотреть мультики Раньше его ни один не увлекал. Теперь буду собирать своему коллекцию из этих веселых паровозиков
    А мой шпиЁн мне подтвердил, что выбор правильный Так что ей отдельное спасибо В анкете сразу увидела любовь к Чаггингтону, да и по заказам поняла)))))
    ГГггг,да по заказам можно все вычислить
    Собирайте,мы уже начали и благодаря вам она пополнилась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Всех-всех с чудеснешими подарками!!!
    А нам пришла смс-ка ))) что уже скоро, мы и не торопились - НГ еще не завтра так что приятно растянуть удовольствие получения даров. Сами тоже только завтра отправляем, так что Дорогие наши получатели, все будет вовремя )))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ГГггг,да по заказам можно все вычислить
    Собирайте,мы уже начали и благодаря вам она пополнилась
    Анюта, спасибо огромнейшее за такие замечательные подарочки!!! Отчетик будет завтра, только добралась до компа, сил просто нет. Целый день играем в игрушки, украшаем открытки, лепим из пластилина. Евгения ни на минуту не отпускала.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Анюта, спасибо огромнейшее за такие замечательные подарочки!!! Отчетик будет завтра, только добралась до компа, сил просто нет. Целый день играем в игрушки, украшаем открытки, лепим из пластилина. Евгения ни на минуту не отпускала.
    я надеюсь ,что вам понравилось,я стараласьконечно можно и завтра,не переживай

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Славатебегоспади, что ребенок наконец-то уснул! Я думала, что он до утра скакать с подарками будет!

Итак..
    Пришла сегодня днем заветная СМСочка - подарочек наш ждет нас на почте! Честно скажу, еле вечера дождалась.. ну как можно работать, если голова только подарками/сюрпризами забита?!
    Прилетели с мужем на почту, забрали подарочек и бегом домой..
    Тимур с порога отобрал у нас коробку и с визгом "Мои падайки" начал носиться по квартире.

Догнали, отобрали, начали открывать

а там... вот такая красота

Сначала мы открыли тубус - там оказался прикольный настенный календарь, а главное с Тачками! Ребенок потребовал немедленно снять со стены азбуку и повесить календарь

Потом мы открыли большую коробочку, а там... Молния Маквин!!! Причем с двумя запасными комплектами колес!!! Это просто удача! Тимур в диком восторге!

Еще в коробочке лежала книжечка-елочка и наклейки с винни и тигриком

Самую миниатюрную коробочку распаковала я, не удержалась .. От нее искодил такой чудный аромат... ммммм.. Я как-то сразу догодалась, что это мне наверное. И точно! Там оказался чудесный зеленый чай с жасмином, в такой шикарной коробочке

И очень красивая открытка ручной работы, точно сделаная ручками нашей дорогой дарительницы, с прекрасными пожеланиями!

Спасибо тебе огромное, Юлианка, за восторг, бурю позитивных эмоций, за доставленную радость не только моему сынишке, но и нам с папой! Я очень рада, что ты стала нашим дарителем, потому что ты суперпозитивный человечек!!! От этого втойне приятно!

Вот наши любимые подарочки

аааааа, стоп!
    а три заветных слова?! Цветок - жасмин, сказочный герой - или винни пух или тигруля, а животное... я не нашла.. Может оно сбежало из коробки?

ааа, еще забыла!!! У нас теперь вся квартира в разноцветной мишуре, которая была в коробке. Ее так много и она такая яркая!!! Здорово! Тимур нам строго-настрого запретил ее убирать И кошка от нее прется, носится по квартире как ненормальная

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ой сколько сеегодня отчетов!!!! Да каких радостных!!!! Дарители-молодцы, всех оподаренных поздравляю с сим событие!!!!

Миленький наш подаркодаритель, если ты вдрух пропустил утром наше сообщение-то мы номер декларации знаем, и цельный день, по возможности, проверяем, не переместилась ли твоя любовно отправленная посылка на наш склад ))) Утром буду самолично звонить, а то вдруг она там, а мне не сообщили Так что не переживай, скоро мы с ней встретимся )))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Славатебегоспади, что ребенок наконец-то уснул! Я думала, что он до утра скакать с подарками будет!

Итак..
    супер!!! Юлианка - молодчинка!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Анюша, ой, как я раааааадааааа, что угодила!!!!!!)))))
    У Макквина еще фары горят, а в отвертке должны быть запасные шурупики.
    Животное кроется в книжечке на страничке, где жители впервые видят Снегурку, оно рядом с ней, "животное в детстве" )))).....(это я так замоталась, что забыла подсказочку вложить))))
    А все остально верно: жасмин и Тигруля)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Дорогой наш получатель! Самый хороший, самый терпеливый! Эта кучка завтра отправится к тебе! Жди!
    Укусю!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Парам-парам-парам ! Тататататата-тата! ( Фанфары типа, ну, вы поняли)
    Значит дело было так...
    Тихим зимним вечером ( на самом деле снега нет, но очень хочется) совсем неожиданно пришло сообщение с заветным номерком. И мы, счастливые и радостные легли спать в предвкушении завтрашнего дня .
    Всю ночь нам снились .
    Наутро, предположив, что посылочки еще нет, мы решили за ней отправиться после обеда. И вот, в назначенный час пришли мы за заветной посылкой. Когда нам ее вынесли ,я сразу подумала, что надо было приезжать на грузовом транспорте
    Но посылочка оказалась не сильно тяжелой, нам сотрудники НП заботливо приделали ручки из скотча и мы, счастливые отправились домой.
    Вот, собственно, она:
    Мы не шли, мы летели домой .
    Полина думала о подарках ,которые ее ждут внутри, а я о том, что как раз быстро под это дело я накормлю ее обедом и в голове попутно крутилась мысль вокруг этой коробки. На накладной значилось только имя и номер склада и я лихорадочно вспоминала форумчанок стаким именем и районом проживания. Это было бесполезно
    Но не только мысль о самом дарителе меня волновало, а и что-то в этой коробочке было не то, а что,я понять не могла, какая-то мысль витала, но я не могла понять, в чем дело
    И вот мы заходим в лифт, я внимательно смотрю на коробку и ...БАЦ!!! Озарение! В моем мозге замкнулась логическая цепочка Я начинаю....мягко говоря, смеяться понимая, КТО НАШ ДАРИТЕЛЬ. А почему смеяться? Да потому что я сразу представила... да много чего представила : и сам процесс упаковки и попытки воплотить в жизнь сказочного героя и еще много чего. В общем ребенок был в недоумении от моего истерического смеха. Не знаю, чего-то меня порвало прям. Ну, это присказка - не сказка.
    Значит так, войдя в квартиру, ребенок был первым делом отправлен обедать, а то я подозревала, что просмотр подарков затянется надолго.
    И вот он, долгожданный час пробил!
    Полина набросилась на подарок и изорвала упаковку в клочья за считанные секунды:

И вот они, сокровищаааа:
    Достаем первый сверточек. "Что же там внутри?" :
    Там оказался вот такой симпатичный мешочек:
    Вау! Сколько конфет!!! И это все мооеееееее: Никому не дам!
    Пожалуй, на этой оптимистической ноте и можно было закончить свое повествование, потому как конфеты для нас лучше любых других подарков Конечно, Полина получает их дозировано и не часто, а тут такое счастье привалило
    В том же мешочке был найден зеленый час с жасмином:
    Из чего я сделал вывод, что загаданное растение - жасмин
    Так-с, что там дальше: - настольная игра "Крестики-нолики". Отличный подарок!
    Достаем следующий подарок: Это "Кафе для Китти" :. Придется собирать теперь и все остальное из этой серии
    Опять в коробочку за очередной порицией подарочков: ООООООО, пчелиный витрячок ( отшибло, как это по-русски называется):
    Да, пчелиная тема нам по душе!
    В очередной коробочке оказались милые любому девчачьему сердцу безделушки: заколочки, резиночки, браслетики: а также наклейки ( куда же без них:
    Каждый раз, когда Полина доставала очередной пакет, я думала : "Ну где же он?" Моя последняя догадка! И вот он, кульминационный момент:

Да! Да! Это он!
    Мужчина в полном расцвете сил , так сказать, собственной персоной:
    Да, к сожалению, рукотворного нам не посчастливилось лицезреть, но мы ради и этому. Значит, сказочный герой - Карлсон.
    Потом был извлечен премилый зверь олень :
    Но и это еще не все! Нашли мы там еще пчеловода Машу на лихом коне ( надеюсь не конь животное)

Ну, вот, пора и честь знать Вот наша огромнейшая куча подарочков:
    Дорогие наши дарители Анечка Пламя и Никитка с Ваней, нам очень- очень понравились подарочки ваши замечательные!
    Нас абсолютно не смутила упаковка в стиле художественной небрежности, ни отсутствие открыточки, которую ты забыла положить и ваша получательница конечно же не в обиде! А очень даже наоборот.
    Когда я у нее спросила, что ей больше всего понравилось, то ответ был предсказуем - конфеты Их нам, думаю, хватит надолго!
    Подарочки супер !
    Навеки ваши

Фух, кажется все!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Светик , поздравляем вас с подарками!
    Пламячко, давай в студию своего альтернативного Карслончика

Типово

Посетила меня бессонница в 2 часа ночи. Ну конечно же форум не работал. Дождалась таки )), перечитала отчетики. Подарки просто ВАУ! нет слов!
    Что-то мне теперь кажется что мы уж черезчур скромный выбрали .. эх
    А еще вернулись с празднования додому и сразу баиньки, жду смс по телефону - так и не пришла.
    Почту - то электронную только в 2 часа ночи проверила, а весточка там! Все - сон как рукой сняло ))
    Мы себя хорошо вели, то есть старались
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Не ну так я с вами ничего не успею!!!

так интересно читать! вчера весь день в теме просидела, и сегодня оторваться не могу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Парам-парам-парам ! Тататататата-тата! ( Фанфары типа, ну, вы поняли)
    Значит дело было так...
    ...

Фух, кажется все!
    Уррряя !!!!!
    Милое и уже родное для нас пчелиное семейство, мы просто счастливы, что вам понравились наши . Мы оооочень сильно старались, но в итоге всё-таки оказалось, недостаточно, т.к. и бумаги на большую коробку не хватило , и открытка так и осталась у меня дома . Но вы же (правда же?) и так знаете, что все наши пожелания вам самые-самые лучшие и самые-самые теплые! А отгадать, что вашими дарителями были именно мы, для вас вообще не составило труда и так. И слова вам как-то легко все ались)) Правда, я старалась, чтоб особых сомнений не могло возникнуть))) Растение, так в единственном роде представленное в подарке, животное, так прикрученное так, чтоб ленивый не сумел глазами в него упереться. Ну а КарлсОнчик))) Карлосн, то вообще святое
    Правда, я, конечно, не в таком виде последний раз подарки видела ))))) ну то такое.. получилась не только художественная небрежность упаковки, но и художественный беспорядок внутри
    У нас замечательная главная получательница, мы прям за это время думали о ней почти каждую минутку, очень приятно было, что нам достались именно вы

Всё, цілую в обі щечки, ваша Пламька.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Элина, я ради того, чтобы спокойно почитать, на 20 минут раньше на работу приехала!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Светик , поздравляем вас с подарками!
    Пламячко, давай в студию своего альтернативного Карслончика
    Для слабонервных:

зато внутри он полностью полый, т.е. туда кудаааааа больше конфет влазило
    теперь в нем хранят секреты мальчишки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Пчела Майя,с подарочками вас!отчетик-супер!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утречко эх, моя командировка оторвала меня от нашей сказочной темки аж на целые сутки - как же было сложно мне без нее.

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    ...
    Вообщем,нашему счастью нет предела!Улыбка не сходит с лица!Все просто здорово!!!Дочка не дает толком пофоткать подарки,не выпускает с рук)))
    Спасибо огромнейшее нашим дарителям,вы нас очень порадовали и удивили!
    это ВАМ-

Анимированные картинки - Цветы
    ну и надеюсь угадала 3 слова-Принцессы,котик и Ирисы(либо тюльпаны).Леночка,поправь меня,если ошиблась!
    наши дорогие девчонки, очень очень приятно читать ваш отчетик днем получилось зайти в кабинет и я увидела сообщение в ЛС - честно, вздохнула с облегчением, безумно рада что мы, типа снегурочки, не оплошали и доставили вам радость еле дождалась пока сяду в поезд и ночью таки дочитала в телефоне до этих теплых отзывов, но ответить так уже и не получилось (связь накрылась и глаза от усталости тоже) желаем всей семье Вашей счастья, тепла, здоровья, удачи, чтоб в Новом году у вас было очень много таких положительных и приятных моментов!!! и знаете, нам было очень приятно провести с вами последние 2 месяца в подготовке и знакомству, хоть и виртуальному. живем мы не далеко друг от друга, так что очень надеюсь что в новом году мы познакомимся и реально Милашка - очень славная и красивенькая девочка, так что поскорее выздоравливайте и больше ни-ни!! крепко обнимаем и с вашего разрешения, целуем, целуем, целуем

на счет слов: Ирис - угадала, вот за них я переживала очень, а тут прям 100% попадание, а вот дальше еще помучаю но подсказочку, конечно же дам разукрашка - это отвлекающий маневр, на самом деле она "комплект" к фломастерам героя сказочного ищи в календаре (календарь мастерила сама и пыталась совместить несовместимое) животное - напоминаю, разукрашку оставили в покое давай еще варианты

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Доброе утречко эх, моя командировка оторвала меня от нашей сказочной темки аж на целые сутки - как же было сложно мне без нее.

наши дорогие девчонки, очень очень приятно читать ваш отчетик днем получилось зайти в кабинет и я увидела сообщение в ЛС - честно, вздохнула с облегчением, безумно рада что мы, типа снегурочки, не оплошали и доставили вам радость еле дождалась пока сяду в поезд и ночью таки дочитала в телефоне до этих теплых отзывов, но ответить так уже и не получилось (связь накрылась и глаза от усталости тоже) желаем всей семье Вашей счастья, тепла, здоровья, удачи, чтоб в Новом году у вас было очень много таких положительных и приятных моментов!!! и знаете, нам было очень приятно провести с вами последние 2 месяца в подготовке и знакомству, хоть и виртуальному. живем мы не далеко друг от друга, так что очень надеюсь что в новом году мы познакомимся и реально Милашка - очень славная и красивенькая девочка, так что поскорее выздоравливайте и больше ни-ни!! крепко обнимаем и с вашего разрешения, целуем, целуем, целуем

на счет слов: Ирис - угадала, вот за них я переживала очень, а тут прям 100% попадание, а вот дальше еще помучаю но подсказочку, конечно же дам разукрашка - это отвлекающий маневр, на самом деле она "комплект" к фломастерам героя сказочного ищи в календаре (календарь мастерила сама и пыталась совместить несовместимое) животное - напоминаю, разукрашку оставили в покое давай еще варианты
    Ура,растение угадала!)))Принцессы-тоже верно,так?
    ну а животное-Змей Горыныч что ли))))милое чудо на календаре выглядывающее из корзинки(3-х головое)))))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Какие у всех замечательные подарки! И так много! Лимиты явно все минимум в два раза превысили)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 282 з 322 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті