Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извиняюсь за оЧЯпятку!
Anutka1234, ANYTA2006, Ольга 333, с подарочками!!!!
точно-точно, причем хватит до следующего предновогоднего ажиотажа
А когда снова все повториться через годие, они будут говорить "Ааа, это вы из тех, что в прошлом году?"
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Анечка, я очень хотела, чтобы Никите понравились подарки - даже шпиона наняла))))))))) А вот с коробкой на НП плохо обращалисьЭх, не было у меня возможности отвезти ее на рабочую, а так хотелось.
Слова отгаданы верно, сказочный персонаж - Царевна-несмеяна. Будет вам книжка на будущее, когда будете учиться читатьНе могла найти в другом виде эту царевну
P.S. А как догадалась, что это я?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Наконец-то и мы готовы похвастаться подарками!
Началось все с того, что я получила заветную смсочку о том, что посылка уже на укрпочтеВ тот же день мы побежали на почту, но уыв, посылка наша там не обнаружилась
Для верности мы выждали еще 2 дня и сегодня таки получили нашу заветную коробочку! Как же трудно было мне удержаться и не вскрыть ее до прихода старшей из сада – посылка так маняще устроилась под елочкой
Наконец-то все одариваемые в сборе – приступаем
В коробке обнаружилась целое семейство подарочков
Очень надеюсь, что подсказки не были в виде наклеек на упаковках, так как разглядеть их внимательно не было никакой возможности – дети наперегонки вскрывали пакеты
Младшему досталась чудесная музыкальная машинка-сортер и книжка
Старшая получила куклу и дневничок-анкету для записи девичьих тайн
Взрослым достался чай
Вот все наши замечательные подарки вместе
Все очень, очень-очень понравилось – дети не знали за что первее хвататьсяТо Уля машинку отбирает, то вдруг Степан в куклу вцепится – было весело весь вечер!!! Степа пытался лесь спать с машиной, злая мама не дала
Спасибо большое нашему дарителю Ируськин.
Заветные слова: жираф, лотос, фея Динь-Динь?...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks