Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отнюдь
конечно...куда нам сирым...
Вот студенты универа прилежно учились
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14802462Но студенты университета понятное дело не такие послушные и у них было свободное время чтобы узнать о
- Андре Горц (фр. André Gorz, собственно Герхард Хирш (нем. Gerhard Hirsch), 9 февраля 1923, Вена — 22 сентября 2007, Вонон, Об). Пытался соединить марксизм и экзистенциализм, развивал феноменологические и антропологические идеи Сартра. Труд Экология и свобода
вот отсюда
http://ru.wikipedia.org/wiki/Горц,_Андре
- Фри́дрих А́вгуст фон Ха́йек (нем. Friedrich August von Hayek; 8 мая 1899, Вена — 23 марта 1992,Фрайбург) — австрийский экономист и философ,
вот отсюда
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хайек,_Фридрих_Август_фон
- Роберт Курц (род. 24 декабря 1943, Нюрнберг) — радикальный публицист и журналист.
Роберт Курц рассказывает о своей книге «Черная книга капитализма»,
вот отсюда
http://ru.wikipedia.org/wiki/Курц,_Роберт
Скопиписджено с сохранением всех знаков препинания
Посему (да и по некоторым другим причинам) нарекаю вас - г-н Википедик![]()
Одно другому не помеха! Об этом думать никогда не рано, и никому не поздно! (с)
Что же Вас так напугало? Я то, думал что Вы ознакомитесь с трудами, например, Роберта Курца, мы с Вами подискутируем.
Но для Вас моя помощь, в поисковике вбиваете «Роберт Курц + “Ни один господствующий класс в истории не вел такую несвободную и жалкую жизнь, как суетливые менеджеры «Майкрософта», «Даймлера - Крайслера» или «Сони» замечает современный немецкий социальный мыслитель, Роберт Курц. - Любой средневековый помещик глубоко презирал бы этих людей. »
Вы видите, там говорится об успешных менеджерах, которые имеют внуков. И совсем чуть-чуть о свободе. Ведь Вы же свободный? Ведь Вы же менеджер?
P.S. Все-таки не только вуз промыл Вам мозги о Марксе, но и Википедия о Роберте Курце.
Как я был прав!
Вообще-то это называется Куда катится мир?
Че то вспомнилось
Наша молодежь любитпонтыроскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков.
Сократ (470—399 гг до н. э.)
Хоть какая-то стабильность есть в мире.
И еще
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Гесиод (ок. 720 г. до н. э.)
Ну эту фразу я точно вот-вот где-то слышал. Кто же мог ее сказать? Кто?
Ссылка та же.
Нууу...Не настолько свободный, как хотелось бы
А вот менеджером отродясь не был...
Грести веслами на галере, вне зависимости от обивки лавки и позолоты на веслах, мне никогда не улыбалось![]()
Твой статус нукуда не денется, можешь не переживать. Он за тобой, как земля за колхозом
У остальных - ПИВО и СЕМКИ![]()
Тогда дополнительный вопрос: свобода это еще больше денег?
В каких единицах измерить можно свободу?
В смысле не были менеджером? Ну там начальником, главный специалист и т.д. и т.п.
+1У остальных - ПИВО и СЕМКИ![]()
Семки и пиво рулят!
Сегодня собираюсь на шашлыки и водку. Думаю, это меню относится, к какой возрастной категории?
Позволю себе:
свобода - это внутреннее самоощущение, плюс возможности самореализации.ко второй части уже нужны денежки.
Для каждого свобода - сугубо индивидуальное понятие, точнее, набор меню.
Добра и удачи!
Конкретно для Сократа это закончилось тем , шо он таки дозвизделся - за его длинный язык его приговорили выпить чашу с ядом - цикутой
ваще то ещё Сашкин папик Филя навалял им при Платеях - Сашка там у папика в шестёрках подвизался
З.Ы.
Обеликс , шо ты имеешь против Вики ? Вполне полезная штука , имхо - никак с гендерными девиациями не связаная
Востаннє редагував igorentij: 23.12.2011 о 21:56
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Вот у меня такой вопрос к igorentij. Приведу пример: в строительстве цена ошибки бывает разной
- цена ошибки при фундировании это одно
- цена ошибки при планировки жилья это уже другая цена
- то же самое при выборе высоте помещения, расположении дома и т.д.
Каждая ошибка при строительстве имеет свою цену.
Каждый человек является строителем отношений с другими. У меня такой вопрос: стесненные жилищные условия как-то повлияют на Ваши отношения в будущем с сыновьями?
И соответственно являются ли стесненные жилищные условия – ошибкой?
Будущее покажет - что да как там будет .
А вам то какой в этом интерес копаться ? Чтоб потроллить меня ? На мозоль больной мой понажимать ?
Как бУдет , так и будет.На сегодняшний день дети воспринимают окружающий их мир , как данность , и о улучшении жилищных условий не канючат.
стеснённые жилищные условия - это ошибка ?
Ну пусть будет ошибка. Ошибка , которая тянется уже десять лет - уже и дети успели на фоне этой ошибки подрости.Младший с 0 до 10 лет.
Востаннє редагував igorentij: 23.12.2011 о 22:16
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks