Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли вы взять сироту в семью?

Голосували
48. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

12 25,00%
  • Нет

21 43,75%
  • Незнаю

13 27,08%
  • Другой ответ

3 6,25%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 41 по 60.

Тема: Возьми сироту в семью

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Написано ведь все верно, одни умеют большие деньги зарабатывать, другие - не умеют, по этому просят....
    Спасибо. И как это я раньше не догадался

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 488

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Спасибо. И как это я раньше не догадался
    пожалуйста.Буду рада, если это вам в жизни ну хоть как-то поможет).

И тем не менее, почему же они неадекваты, Альцгеймер вы наш)) ?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.12.2011 о 23:26

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

как по мне - тема вполне адекватная.
    Только да, конкретики не хватает. Фото дома, что сделано, что надо, перечень материалов... меня в одноглазниках нет, там ссылка давалась - присоединяйтесь. Кто-то видел о чем там речь? может им тудой написать, дескать или давайте предметно говорить, или тема будет удалена.
    Нуашо, третья страница ни о чем пошла)

а на мейл.ру мне понравилось. у них там фотки - куча живности, цветник просто шикарный. Видно, люди хозяйственные. Ну, провинциальные, простые чересчур может... но вменяемые как по мне. (эстетику видео в расчет не берем)
    единственное - насторожил видос про амвей. Но это лично мой таракан - неприятие зомбопирамид, так что то таке.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Smile Всем Добрый вечер!Я благодарна всем за высказываемые мнения.

Серьезно??? А что,где-то еще есть, кроме оГорода?

К стати, не будет от ТС документов - модераторы тему закроют
    !!! Автор, дайте ,пожалуйста, документы, о которых просила модератор foxyman в посте №22.
    Я на этот форум попала случайно.Мне прислали на эл,почту рекомендацию -посмотреть на дебаты,которые ведутся по поводу нашей просьбы.Я благодарна за каждое высказывание,все они имеют право на существование,главное,что нет равнодушных.Я не хочу донести вам мысль,что мы бедные и несчастные.Мы работающие люди,никогда не просили ничего.Просто до этой просьбы,мы своими силами уже много сделали для того,чтобы построить ДДСТ.Мы купили дом,сделали первый шаг-взяли первого ребенка в семью .Пашулька у нас живет уже 2 года.Но у нас еще есть 2 своих деток.И на нашу жилплощадь не дадут еще деток.Мы решили сами ее увеличить.Мы взяли кредит на строительство,но к сажалению этого мало.Мы достроили рядом с нашим домом 2 этажа-специально для того,чтобы в нем жили дети 120кв.м 3 детских спальни,кухня и санузел.У нас главная проблема накрыть дом крышей.Это на данный момент для нас трудно осуществимо.Мы не хотели просить,мы думали,что это стыдно.Но цель стоит другая - чтобы люди не думали плохого о нас,всеравно найдутся те,кто просто поможет без лишней болтовни.Подскажите ,как добавить на форуме фотографии или документы.
    Востаннє редагував raduga-veselka: 22.12.2011 о 19:45 Причина: ошибки исправить,меняется смысл

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

В детском доме не все так прекрасно,как кажется.Это надо знать изнутри.Представьте на минуточку соих детей в детском доме.Раз там так хорошо!!!Высокие слова с экрана о том,как все хорошо в детском доме - для нас уже пустое место.Мы уже с этим столкнулись.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

В детском доме не все так прекрасно,как кажется.Это надо знать изнутри.Представьте на минуточку своих детей в детском доме.Раз там так хорошо!!!Высокие слова с экрана о том,как все хорошо в детском доме - для нас уже пустое место.Мы уже с этим столкнулись.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    как по мне - тема вполне адекватная.
    Только да, конкретики не хватает. Фото дома, что сделано, что надо, перечень материалов... меня в одноглазниках нет, там ссылка давалась - присоединяйтесь. Кто-то видел о чем там речь? может им тудой написать, дескать или давайте предметно говорить, или тема будет удалена.
    Нуашо, третья страница ни о чем пошла)

а на мейл.ру мне понравилось. у них там фотки - куча живности, цветник просто шикарный. Видно, люди хозяйственные. Ну, провинциальные, простые чересчур может... но вменяемые как по мне. (эстетику видео в расчет не берем)
    единственное - насторожил видос про амвей. Но это лично мой таракан - неприятие зомбопирамид, так что то таке.
    Спасибо.Я к сажелению не знаю как сдесь добавить фотки.Поэтому дала ссылку на mail.ru Там есть,кроме нашего видео и видео про Amway.Да это имеет место и очень важное в нашей семье,так как экология и здоровье -это лозунг компании.И мы с удовольствием пользуемся товарами этой компании,чтобы наша семья была здорова и окружающая среда не страдала от бездумного отношения людей к ней.Моло того -мы рекомендуем это делать каждому,кому небезразлино здоровье не только свое,но и здоровье нации.Пусть этот вопрос вас не пугает ,мы сейчас на другую тему говорим.Просто у нас иногда бывает искаженное мнение,а бывает это от нехватки информации.С ув.Наталья

Типово

raduga-veselka, вас уже несколько раз попросили предоставить документы подтверждающие ваши слова.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

вам подгузничек передать, почитатель детдомов ?
    почему не адекватов? Написано ведь все верно, одни умеют большие деньги зарабатывать, другие - не умеют, по этому просят....Заметьте, не сначала дети - потом дом, а наоборот.Нормальный подход.
    Ну разместили просьбу в мае - она устаревшая, там , по гапкиной ссылке,все написано.Даже если не устаревшая,и на многих ресурсах, в чем признак не порядочности или не адекватности?
    К стати, неадекватам детей на усыновление (опеку) не дают, а им дали.
    Детей пачками плодить в развалюхах, а потом кричать "подайте - нэ минайте" или предпочитать исключительно классическую одежду, не имя вообще ни какой - это да, не адекватно, а тут что?
    Ну вот правда не пойму...
    На мой скромный взгляд плохо одно - отсутствие документов.
    Спасибо !!!Вы знаете,прежде,чем говорить,что кто-то неодекватный -проанализируйте себя!!!Мы к нищите себя не относим.Плодят другие,не мы.Вы нас с кем-то перепутали.Фильтруйте свои высказывания.Словами разбрасываться мы все умеем,попробуйте делами!!!С ув.Наталья.

Типово

Цитата Допис від raduga-veselka Переглянути допис
    Спам
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 23.12.2011 о 22:49 Причина: Удаление спама из цитаты
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Спасибо !!!Вы знаете,прежде,чем говорить,что кто-то неодекватный -проанализируйте себя!!!Мы к нищите себя не относим.Плодят другие,не мы.Вы нас с кем-то перепутали.Фильтруйте свои высказывания.Словами разбрасываться мы все умеем,попробуйте делами!!!С ув.Наталья.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    raduga-veselka, вас уже несколько раз попросили предоставить документы подтверждающие ваши слова.
    Я только сегодня зашла на форум.Читаю отзывы.Я разбирусь ,как вставить фотографии и документы - и обязательно покажу вам!!!

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Это нормально. Просто не доросли мы еще до этого. Классовая разница оч большая - ктото ездит на лексусах а кому-то хватает и фокуса. Кто-то строит хоромы а кому-то хватает и 100кв на 7 сотках. Если бы наша налоговая система была правильная - например чтобы становиться оч богатым было бы не выгодно то хватало бы всем - и иждивенцам и работягам. Просто уже разброс оч большой. Но самым основным - жильем и едой должен быть обеспечен человек в нормальном обществе. Как в игре - вот есть 10 левелов - кто в какой хочет так и играет. Хочешь - на первом работаешь 2 часа в день имеешь квартиру и продукты. Второй - 4 часа в день имеешь квартиру продукты + некий небольшой капитал. И т.д. до левела где человек уже является богатым - например у него свой дом на 150 квадратов 3-е детей которые он может обеспечить, собственный сад, вода, електричество, земля, отпуска заграницей и приличное авто. Но блеять не миллиарды жеж. Это нонсенс просто! Я никогда не понимал как можно быть настолько одержимым наращиванием капитала и никогда не пойму. Мож кто объяснит.
    Спасибо!!!Я уже много раз это слышала.Все так говорят,"дайте денег и я возьму".Дают деньги-берите.Но не берете.Я многим предлагала,но из тех кому я предлагала-никто не взял -и вы не возьмете.А острить и я умею.С ув.Наталья

Типово

Я только сегодня зашла на форум.Читаю отзывы.Я разбирусь ,как вставить фотографии и документы - и обязательно покажу вам!!!

Востаннє редагував drivingschool: 22.12.2011 о 20:35

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Совершенно верно!
    Таких семей достаточно много, которые из приемных (до 5 детей) хотят стать семейным детским домом (более 5 детей) и которых останавливает именно материальный вопрос.
    Уверена, таким семьям очень нужно помогать! Просто с каждой семьей нужно знакомиться, вникать, почувствовать их. Чтобы избежать облапошивания и нечестности.
    Ведь есть исключения - например, у нас были подобные просьбы:
    - Мы возьмем еще двоих детей, вот только надо двор уложить плиткой и ламинат в доме постелить...
    Вот это уже страшно...
    Топикстартер, если вы ищете через эту тему помощи, то добавьте конкретики. Огласите что именно нужно сделать в доме, ведь многие могут помочь стройматериалами, физической силой при строительных работах и т.д. Выложите пожалуйста документ с подписями и печатями, подтверждающий то, что при выполнеии таких-то и таких-то условий (например: увеличение жилой площади на 15 м2, дополнительный санузел и т.д.) в вашу семью будут размещены столько-то детей.
    Спасибо!Вы знаете,я не обязана вам давать документы с подписями и печатями с какими-то обязательствами.Мы существуем в статусе "ПРИЕМНАЯ СЕМЬЯ" уже 2 года.Эти документы у нас есть.Мы в Службу защиты детей передали нашу просьбу о создании ДДСТ,там об этом знают.Из Днепропетровска приезжали с проверкой нашей жилплощади.Так как у государства нет денег на жилье для таких семей,то мы предложили свою площадь.Нам пообещали,что через Фонд Ахметова помогут,но пока тихо.Ведь клич к усыновлению дает государство,а деньги спонсоры.Вы знаете,если бы нам нужны были деньги -мы бы насадили себе детей на шею.Но суть то в том,чтобы дети себя чувствовали у нас как дома,а не как в дурдоме.С ув Наташа

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    если вы читаете этот форум, наверное, ответы вас привели в отчаяние.. что поделать, люди разные. кого-то в жизни, может, часто обманывали, так он теперь думает, что все обманщики.. по-детски пишу, но смысл ясен. не отчаивайтесь, а верьте и будьте верны своей мечте и цели. если мысли ваши искренни, то найдутся средства, люди поверят и помогут вам. вы затеяли очень хорошее дело, ни на кого не обращайте внимания!
    Спасибо!Я с уважением отношусь к любым высказываниям.Мы уже закаленные.Просто действительно,не видим другого выхода,как выйти из этой ситуации.С ув.Наталья

Типово

Спасибо!Вы знаете,я не обязана вам давать документы с подписями и печатями с какими-то обязательствами.Мы существуем в статусе "ПРИЕМНАЯ СЕМЬЯ" уже 2 года.Эти документы у нас есть.Мы в Службу защиты детей передали нашу просьбу о создании ДДСТ,там об этом знают.Из Днепропетровска приезжали с проверкой нашей жилплощади.Так как у государства нет денег на жилье для таких семей,то мы предложили свою площадь.Нам пообещали,что через Фонд Ахметова помогут,но пока тихо.Ведь клич к усыновлению дает государство,а деньги спонсоры.Вы знаете,если бы нам нужны были деньги -мы бы насадили себе детей на шею.Но суть то в том,чтобы дети себя чувствовали у нас как дома,а не как в дурдоме.С ув Наташа
    ААА, вы на форуме, и вы обязаны выполнять правила форума, и правила раздела Благотворительность и Помощь!
    И если вы размещаете просьбу о помощи здесь, то показываете МОДЕРАТОРУ, подтверждающие документы, иначе тема удаляется и бан!

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ребят, может я и сука.
    Но в ответ на этот пост могу напсиать следующее - я возьму 10 детей и еще и приют для кошек сделаю. Дайте денег. Много. На дом, машину, квартиру и пособие нехилое, чтобы я могла всем этим заниматься и не отвлекаться на работу
    Идите завтра в Службу по защите детей и берите детей,денег вам дадут -хватит и на кошек.А потом сравтине-как легко бросать слова на ветер.С ув.Наталья

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ребят, может я и сука.
    Но в ответ на этот пост могу напсиать следующее - я возьму 10 детей и еще и приют для кошек сделаю. Дайте денег. Много. На дом, машину, квартиру и пособие нехилое, чтобы я могла всем этим заниматься и не отвлекаться на работу
    Конечно же - да, ТС про машину и дайте не писал. Возьми одного для начала

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Конечно же - да, ТС про машину и дайте не писал. Возьми одного для начала
    Это Вы Маруше говорите? Человеку который помогал многим здесь на форуме? Еще и в фамильярной форме.

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті