Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes, Лена! Тут такое дело... один знакомый северный олень заглянул к тебе в окошко и увидел, как ты разгадываешь ребус. И шепнул мне на ушкО, что это не первые 4, а первые 2 цифры в декларации. ))) Отако от. Удачи! ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
агааа...... а он случайно, этот олень, не шепнул правильный вариант? ггНо, это, в принципе, не важно)) Думаю, на почте разберемся)))
СПасибо!!!
ЗЫ: ой, туплю я шота))) все.. отгадала (надо было лишь заглянуть в номер декларации, которую я отправляла... начинаются то они все одинаково...)... УРА!!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Миленький наш Санта, спасибо что даешь о себе знать смсками, мы будем ждать тебя сколько нужно!
девочки, подскажите, плиз, тел Оли Фелексины
Вот и мой отчетик:
Начну со вчерашнего вечераВесь день выглядывала sms, да как назло то спам сыпался, то поздравления с ДР Даськи. И вот вечером сидим мы с друзьями за столом
, пропиликал
телефон и я уже не бегу к нему, а так спокойно, не спеша глянула краем глаза и почти перепугала гостей криками "УРА"
![]()
Не могла дождаться утра, чтобы проверить наличие подарка на нашем складе НП. Сегодня вышли с ребятенком гулять и пошагали к отделению НП
, что самое интересное очереди сегодня не было, даже вообще пусто было... Вчера мы долго стояли, чтобы отправить нашу посылочку. Итак, получили мы наш заветный коробок
, спасибо мальчику на НП - сделал нам "ручку" из скотча, а то не знаю, как бы и несла)))))) Всю дорогу ломала себе голову
над Фамилией и именем нашей Снегурочки, уж больно знакомая. На ум пришло только Лена-Ushasi, что и оказалось правдой. Я ее еще вчера заподозрила, меня мало кто по имени помнит, а в ее поздравлении фигурировало мое имя
Итак пришли домой, еле заставила ребенка переодеться и помыть руки - все норовил вскрыть коробку
)))))) Вот она:
А в ней были аккуратно упакованные коробочки:
Пока Данька рассматривал батарейки заботливо положенные Леночкой в коробку, я осторожно сняла упаковку. И тут ребенок ожил - машинки!!!
Леночка, машинки с инструментами просто в тему - Данька постоянно у меня ворует отвертки. Так что теперь у него есть своя, а еще и шуруповерт
Пока Данька с серьезным видом рассматривает и понимает что это все ему, я постаралась запечатлеть все наши подарки
![]()
Ну, тут я уже пошла помогать ребенку, поэтому фотик был забыт. А потом, глянув на часы, поняла, что срочно надо укладывать ребзика спать - еле уложила, пришлось сложить игрушки в коробки и сказать, что они тоже пошли спать
Леночка, огромное тебе спасибище за восторг моего ребенка. Не смотри, что мало эмоций - Даська был очень сосредоточен над новыми игрушками. А еще у меня восторг вызвал подарочный мешочек и вышивка на нем - это Мега Супер Красиво! А из упаковочных лент я сделала бантики и мы повесили их на нашу елочку
А наши три слова - это Боярышник, Бегемот(их было немало
) и Снегурочка (долго думала, по поводу сказочного персонажа - надеюсь, что угадала
) Еще раз огромное преогромное
за такие классные подарки и пожелания! Пусть Новый Год принесет Вашей семье только все самое хорошее, а главное Здоровье вам и Вашей дочурке Мирославочке!!!
![]()
Востаннє редагував Kaileena: 22.12.2011 о 18:35
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks