Надя, здравствуйте!
Поучаствую в опросе
С, М, К, П, Д, П, В, С, Д
с - снегурочка
м - малыш
к - карлсон
п - пират
д - дед мороз
п - пятачок
в - винни пух
с - собачка
д - дракончик
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, здравствуйте!
Поучаствую в опросе
С, М, К, П, Д, П, В, С, Д
с - снегурочка
м - малыш
к - карлсон
п - пират
д - дед мороз
п - пятачок
в - винни пух
с - собачка
д - дракончик
Надя, подскажите, там где будет проходить утренник, помещение или место, где можно переодеть ребенка, есть?
Надюша, вчера оплатила бал, в личку Brizz отписалась
Хотим привезти письмо для Деда Мороза. Можно ваш тел в личку.
25-го декабря с 10.00 до 11.30 - 2-я группа дети от 2.4 до 2.8 лет, Хочу предложить наш билет,планы поменялись,кто желает пойти в место нас обращайтесь...)
!!!!!!!
ага, сейчас напишу!
ок!
утренник в сказке? там большая комната где будет проходить праздник, там и будем всех переодевать.. А если вы про балы спрашиваете, то там переодевалка есть
здравствуйте
4 попадания...
на 6-м
кошмар, я сегодня не успела никому позвонить, завтра 100% займусь! но если уже есть покупатель, то пиши!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
24-го и 25-го декабря состоится третий ежегодный бал карнавал!!!
стоимость участия ребенка - 130 грн! в стоимость входит: сам праздник с множеством сказочных героев и ростовых кукол! профессиональная фотосъемка праздника (работать будут два фотографа) видеосъемка праздника (на память останутся видеофильмы) цирковой номер в программе!!! (пока секрет какой, но вы такого еще не видели) подарки от деда мороза! много игр, танцев, сюрпризов и конечно воздушные шарики! И конечно же как всегда каждый ребенок будет иметь возможность получить подарок лично от деда мороза, сфотографироваться с ним, и если захочет прочитать стих или спеть песенку
Балы пройдут в большом красивом бальном зале (начало проспекта Газеты Правды)
а сейчас раскрываю карты!вот какие сказочные герои будут на новогоднем балу: С, М, К, П, Д, П, В, С, Д
вот собственно и все...сами догадаетесь кто это?
кто первый угадает всех героев получит лично от меня новогодний подарок!
(ну или тот кто будет ближе всех к разгадке!)
есть места:
1. 24-е декабря с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.8 до 3.4 лет!!! есть 7 мест
2. 24-го декабря с 13.30 до 15.00 - 6-я группа дети от 5 лет! есть 6 мест!
3. 24-го декабря с 18.30 до 20.00 - 5-я группа дети от 4 до 5 лет есть 1 место
4. 24-го декабря с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3! есть 3 места
5. 25-го декабря с 10.00 до 11.30 - 2-я группа дети от 2.4 до 2.8 лет есть 1 место
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А хочется и мне голову поломать над сказочными героями. Мой вариант:
Сова
Метелица
Кролик
Пират
Дракон
Пингвин
Ведьма
Снегурочка
Деде Мороз
Надя, у нас накладка серьезная получается -на 28-го к врачу - нельзя ли нас перенести на другой день на утренник в клубе? мы в 4 группа от 3.4 до 4 лет 28-го декабря с 11.30 до 13.00
Спасибо.
Востаннє редагував Victoriya: 22.12.2011 о 13:53
Надя, снова здравствуйте! Хочу еще нашего друга записать на сб на 18:30, группа от 4 до 5 лет - Сережа, 4,3 года. Если Вы подтвердите наличие места, я реквизиты его маме для оплаты передам.
!!!
Востаннє редагував january: 22.12.2011 о 18:47
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Востаннє редагував sabrina1: 23.12.2011 о 01:15
Сказочные герои:
Снегурочка
Машенька
Карлсон
Пятачок
Дракон
Принцесса
Волк
Спайдермен
Дед Мороз
25-го декабря с 10.00 до 11.30 - 2-я группа дети от 2.4 до 2.8 лет, Хочу предложить наш билет,планы поменялись,кто желает пойти в место нас обращайтесь...скидку сделаю...
И я хочу:
Снегурочка
Мишка
Котик
Пират
Дед Мороз
Пес
Волк
Снеговичек
Дракоша
Надя, а на Хеллоуине видео было (чето я не помню)??? если да готово???
Востаннє редагував Катеринка1: 22.12.2011 о 19:11
Могу дать напрокат костюмчик мушкетёра: рубашка, бриджи, плащ, берет, пояс. Для ребёнка 5-ти лет. т.0505727972
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks