Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
А я сегодня одарила своих подаркополучателей, о чем они сами вам расскажут))))
Вот и наша очередь пришла отчитываться. Поскольку это наш первый подаркообмен, все для нас было в первый раз. Очень волновались, ждали, делали уборку и готовились. И вот наконец наши две Снегурочки к нам добралисьСпасибо им за это большое, потому что живем мы далековато
![]()
Саша очень сильно ждал "Девочку", был в полном восторге от розового платья и миниатюрности гостьи. Еще ему очень понравилось, что Уля воспитана в традициях Скарлетт О/Хара, и в гостях клюет как птичка, а значит, ему доставалось всего по две порции.
И вот торжественный момент вручения подарка: Александру крупно повезло: у него теперь будет жить робот, который рассказывает сказки и поет песни. И как это наши дарители угадали, что мы любим читать? А ему он весь вечер крутил кубики, пытался наклеить новую наклейку на холодильник и рассматривал Деда Мороза в новой книжке.
Меня за компанию тоже одарили: я получила новую рукотворную прихватку и блюда для пирогов. Обещаю использовать активно!
Детвора поначалу вела себя тихо и скромно, что дало нам возможность с Аней-Agnes пообщаться и познакомиться. Потом наши дети пошли в разгул, разбег, разнос и т.д.
Нам оставалось только возглавить этот праздник
Так что по итогу все довольны и счастливы
![]()
![]()
-Olya- получила подарочек от Мыши
Chiara получила подарочек от -Olya-
Зася получила подарочек от Alexago
Ксюха получила подарочек от Mariwwwwwwa (и опрометчиво наприглашала к себе толпу людей)
Dewochka123 получила подарочек от Anabella
Ксенофентия получила подарочек от Заси (хотя мне Зася наврала про Кассиопею)
Katyunya получила подарочек от Юли-Кокос
Юля-Кокос получила подарочек от Анчиты (и, к счастью,вымыла зеркала)
blinysha получила подарочек от Agnes
Nataly_Lepet получила подарочек от ксюхи
Шейна получила подарочек от blinysha
Agnes получила подарочек от tanyusha_v86 - но отчета нам не написала
M@riwwwwww@ получила подарочек от Lvenka - но тоже прокидала нас с отчетом!!!!!
кого пропустила?
Востаннє редагував Wild Flower: 22.12.2011 о 23:05
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А у нас сегодня был наш самый лучший подаркодаритель-Штирлиц. Так запутала следыСейчас малого уложу и напишу отчетик. Ребенок под впечатлением, никак не хочет утихомириваться.
ишь какая хитрая, всё выведывает под маркой "переписи населения" )))))))
и это не скажу бе-бе-бе (у меня приступ вредности на почве ОРЗ и низкого гемоглобина).
так, ты у нас девушка образцово-показательная, а не какой-то там Мельниченко со своими кассетами-компроматами, так что не пали контору)))
Здравствуйте мои дорогие Танюша Wild Flower и Давидик,я собственно к вам! Снегурочка и снежинка очень хотят передать меня завтра к вам домой эльфом, вернее эльфицейА посему хотел бы узнать в какое время Вы, мои дорогие будете дома меня ждать?
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks