осталось собрать 4346 грн, Мы движемся к цели!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
осталось собрать 4346 грн, Мы движемся к цели!
Если каждый поможет, хоть по 10 грн, мы быстрее соберем сумму!
так же нужна помощь в распространении информации в соцсетях, спасибо за ранее.
Раз Вы все-таки собираете без помощи "Сияния радуги" деньги, в первый пост надо бы вынести реквизиты.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мы собираем совместно, так как я принесу отчет о собранных деньгах. (я не скрываю полученную помощь). Я внесу в первый пост реквизиты.
Любимая процедура Игорька. Ручки еще очень слабенькие, но мы не сдаемся!
Сегодня приходили врачи, проводили осмотр, первый раз вижу чтобы такое было) Невропатолог довольна Игорьком, он расслабил кулачки, реагирует на обращение к нему, немного уже стоит на на ножках, но сразу садится. Игорь очень любит наблюдать за котом, кот у нас огромный и ленивый, лечит Игореше ножки ложась на них. Хоть в ручках и спастика, но так пытается его погладить, это так больно смотреть, когда твой ребенок не может сделать даже элементарного. Я каждый раз себе повторяю - он все СМОЖЕТ!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!!
Сегодня День Особенных деток (День инвалида), не проходите мимо, помогите собрать на лечение моему сыну!
+10 грн на Карту ПриватБанка
спасибо большое Анастасие Саенко
осталось собрать 4336 грн, Мы движемся к цели!
-1 грн ,за верификацию карты в приват24
+50 грн на карту ПриватБанка
спасибо большое Черненко Анне
осталось собрать 4286грн, Мы движемся к цели!
+500 грн от фабрики Биссо!
спасибо большое
осталось собрать 3786 грн, Мы движемся к цели!
На данный момент собрано
1339 грн на Карту приваБанка
500 грн наличными от фабрики Биссо
514 рублей на яндекс деньги
50 рулей на счете вебмани
Спасибо всем кто нам помогает и поможет, Храни Вас Господь!
Здравствуйте!
Извините, что давно не писала новостей.
Игорек прошло массажи у Константина Стасюка, расслабил еще не много ручки, начал делать "велосипед" ножками. 7 дкабря ему исполнилось 4 годика, уже совсем взрослый мальчик!
Материнское спасибо кто нам помогает и поможет!
Храни Вас Господь!
На данный момент собрано:
1489 грн ПриватБанк
550 грн Наличными
1515 рублей на Яндекс деньгах
150 рублей на счете русского билайна
Всего - 2437 грн
![]()
Хорошая Новость!
О нас вышла статья на сайте фонда "Сияние Радуги"
http://deti.dp.ua/310-borba-igorya-shvidkogo.html
Там же есть Реквизиты для помощи , отправлять с пометкой " На лечение Игоря Швидкого"
Новости о Игорьке!
Погода на улице скачет и не дает Игорьку хорошо спать, его тянет, за ночь может три раза проснуться. Скоро нам ложиться на плановую госпитализацию в неврологию, Игорю надо сделать контрольную Электроэнцефалограмму.Как хочется не давать ему никаких таблеток, чтобы он ходил, разговаривал со мной. Я с этой мыслью ложусь и с этой мыслью встаю.
В день святого Николая у Игорька был деньангела, так как он крещеный этим именем. На праздник Николайчик ему принес "умный телефон", там можно искать цифры, буквы и фигуры, сам он пока не может, но я его пальчик направляю и при правильном ответе смеется девочка и хвалит, а малый заливается от звука. Приходил к Игорьку друг Дима с мамой и папой, папа Димы фотограф и сделал для Игорька фото, которые прикреплено к этой новости
На данный момент собрано со всей конвертацией и без вычетов комисси ( при выводе денег) = 3034 грн
Спасибо всем!
Спасибо, Наташенька!
Я уверена, что у нас все получится!
Новости!
Что же, у многих есть снег, но не у нас. Мы с Игорем ждем снег, когда все беленькое, может в этом году прокатимся на санках, но опять же, если не будет ветра.
Сегодня больше делали упор на ноги, Игорь плакал, тонус повысился, пришлось долго работать, чтобы расслабил ножки. С вчерашнего дня я его называю - пчелка-трудяжка, а оно так и есть, в этом возрасте обычные детки, что делают... В основном играют, бегают, прыгают и это все они делают без труда, с большой энергией.
А мы все сможем, каждый раз я повторяю, когда начинаем заниматься. Но как только приходит ночь, это самое тяжелое для меня время, начинаются слезу, спать не хотим и просыпаемся три , а то и четыре раза за ночь, вот и сейчас побежала снова укачивать...
Спасибо Всем кто с нами в борьбе за нормальную жизнь Игорька
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks