Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 212 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Новый производитель - р.42-58!!! Соня Скандал, Асфодель!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Анютка:) Переглянути допис
    Так сейчас уточнила все что на фото черного цвета будет черным. А размера Вы там и не увидите они все в одном отшивают, просто разные модели могут сесть на разные размеры
    Отлично! Если Сайма на меня сидит отлично, то это тоже подойдет?
    Еще один момент - а успеем до ПН?

Дописів
    81

Типово

СпасибО!!!!Буду ждать.
    Востаннє редагував lena9005: 21.12.2011 о 13:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від lena9005 Переглянути допис
    Анют заплатила 740 грн.сегодня в 10.23..ЖДУ ПОСЫЛОЧКУ!!!
    Да,Леночка все зашло, завтра постараюсь отправить!

Цитата Допис від Iriska82 Переглянути допис
    Отлично! Если Сайма на меня сидит отлично, то это тоже подойдет?
    Еще один момент - а успеем до ПН?
    а вот это уже вопрос? если мне у все успеют выслать в пятницу, то получу мах. в воскресенье, ну соответственно отдать смогу только либо в воскресенье либо в понедельник(вечером). В общем последнюю отправку мне планируют в пятницу,но у них там тоже завал,могут и задержать. Это уже латерея. Я попробую уточнить сегодня мои шансы. Вы если уже точно решились оформляйте заказ с указанием граничного срока
    СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867

Дописів
    4

Типово

Анечка,меня интересовало летнее Суар.Оно есть в наличии?Какие цета,стоимость??Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 516

Типово

Спасибо Анечка за ответы!!!!!
    Заказываю "Рафинад" http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...8ea31.jpg.html
    в сером цвете на ОГ 95, ОТ 77, ОБ 97
    тел. в ЛС
    Пн (26.12.2011) крайний срок.

Дописів
    5

Типово

Добрый день, Анна! Очень бы хотелось до Нового года приобрести у вас одну из моделей! Интересует, что есть в наличии - 1) платье САЙМА (в каком цвете? стоимость? размер?). 2) платье Кукла розовое (стоимость, размер?) 3) Комбез Лидер (размер? стоимость?) Мой размер 44 (европейский S) рост 174! Подскажите, что лучше подойдет на худеньких и высоких)? Жду ответ (мой мейл [email protected]) Спасибо заранее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Марчелло Переглянути допис
    Добрый день, Анна! Очень бы хотелось до Нового года приобрести у вас одну из моделей! Интересует, что есть в наличии - 1) платье САЙМА (в каком цвете? стоимость? размер?). 2) платье Кукла розовое (стоимость, размер?) 3) Комбез Лидер (размер? стоимость?) Мой размер 44 (европейский S) рост 174! Подскажите, что лучше подойдет на худеньких и высоких)? Жду ответ (мой мейл [email protected]) Спасибо заранее!
    На руках у девушки есть Сайма(синяя) если нужно дам контакт, куклы и лидера нет. На Ваши параметры даже не знаю что посоветовать, многое просто будет коротко, можете обращать внимание на фотографии где платья на модели по колено, да по поводу 44р, если это не полномерный Вы наврядли что-нибудь подберете. А вообще лучше всего примерить что-нибудь в магазине.
    Спасибо Анечка за ответы!!!!!
    Заказываю "Рафинад" http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...8ea31.jpg.html
    в сером цвете на ОГ 95, ОТ 77, ОБ 97
    тел. в ЛС
    Пн (26.12.2011) крайний срок.
    Заказ принят

Цитата Допис від InnaL Переглянути допис
    Анечка,меня интересовало летнее Суар.Оно есть в наличии?Какие цета,стоимость??Спасибо!
    Ответ в личке
    СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867

Дописів
    5

Типово

Сайма синяя - буду брать! Пожалуйста вышлите телефон девочки! стоимость и способ оплаты! Спасибо огромное!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДАЮТ В ПЯТНИЦУ!!!
    Кто хочет может присоединиться!

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Дописів
    298

Типово

Анечка, а мои платья Портал и Дша, не начали отшивать, есть надежда что в пятницу будет что-нибудь? Я вот тоже смотрю на Рафинад, а в каких цветах его отшивают, мне хочется яркое, надоело всё чёрное и серое.

Дописів
    368

Типово

стрела есть черная и серая[/QUOTE]

скажите светло или темно серый?и может другие оттенки пояились....хотелось бы беж или кофейная гамма

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 516

Типово

Анечка, да и если Рафинад могут предложить в других цветах, я бы с удовольствием рассмотрела... А если нет - то тогда как и договорились - серое! СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Анечка, да и если Рафинад могут предложить в других цветах, я бы с удовольствием рассмотрела... А если нет - то тогда как и договорились - серое! СПАСИБО!!!
    Серое сейчас есть на складе,но я боюсь Вам его откладывать,вдруг меня подведут с отправкой, думаю всеже раньше пятницы я этого знать не буду.
    Цитата Допис від margo-10 Переглянути допис
    стрела есть черная и серая
    скажите светло или темно серый?и может другие оттенки пояились....хотелось бы беж или кофейная гамма[/QUOTE]
    Оттенки я не знаю, я же их "в живую" не вижу. А вот беж. и кофе нужно было заказывать, девочки в Днепре уже ее получили. Платье действительно классное.
    Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Анечка, а мои платья Портал и Дша, не начали отшивать, есть надежда что в пятницу будет что-нибудь? Я вот тоже смотрю на Рафинад, а в каких цветах его отшивают, мне хочется яркое, надоело всё чёрное и серое.
    Портал шить не будут, Даша под ?, думаю в этом году с ней точно пролет.

Дописів
    100

Типово

добрый день подскажите стоимость http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...6c254.jpg.html эта там все вместе желетка кофта пояс. и еще с распродажи есть ли она мой размер ог 92, от 76, об 100 и цену http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...a85bc.jpg.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Лусик Переглянути допис
    добрый день подскажите стоимость http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...6c254.jpg.html эта там все вместе желетка кофта пояс. и еще с распродажи есть ли она мой размер ог 92, от 76, об 100 и цену http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...a85bc.jpg.html
    Сорри, но у меня радикал только на выкладку работает. Напишите названия моделей. Ну если это подиум то это блуза+жилет+пояс, еще не разу не получали, предупреждаю сразу что производитель оставляет за собой право менять фурнитуру(это я к тому, что комплект может отличаться от фото деталями, но не кроем)
    По распродаже уже ничего нет, а если что-то и осталось то они почему-то отпускают без скидок

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Анютка:) Переглянути допис
    Сорри, но у меня радикал только на выкладку работает. Напишите названия моделей. Ну если это подиум то это блуза+жилет+пояс, еще не разу не получали, предупреждаю сразу что производитель оставляет за собой право менять фурнитуру(это я к тому, что комплект может отличаться от фото деталями, но не кроем)
    По распродаже уже ничего нет, а если что-то и осталось то они почему-то отпускают без скидок
    За распродажу понятно что не получится, а блуза называется Подиум подскажите цену

Дописів
    368

Типово

скажите светло или темно серый?и может другие оттенки пояились....хотелось бы беж или кофейная гамма[/QUOTE]
    Оттенки я не знаю, я же их "в живую" не вижу. А вот беж. и кофе нужно было заказывать, девочки в Днепре уже ее получили. Платье действительно классное.

если бы знала что можно, то заказала ....вы просто написали что его нет, потом что только 2 цвета серый и черный))мы друг друга не поняли видимо
    я хочу стрелу в беже или кофе, а под заказ или как мне все равно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від margo-10 Переглянути допис
    скажите светло или темно серый?и может другие оттенки пояились....хотелось бы беж или кофейная гамма

если бы знала что можно, то заказала ....вы просто написали что его нет, потом что только 2 цвета серый и черный))мы друг друга не поняли видимо
    я хочу стрелу в беже или кофе, а под заказ или как мне все равно...
    [/QUOTE]

Я почти на каждой странице пишу, что у нас все под заказ, чем раньше закажите тем больше шансов, на складе ничего не залеживается, в день привоза на склад нам формируют и отправляют заказ. Дозаказы принимаю только до подтверждения всего. Поэтому если хотите получить платье оформляйте заказ(модель,желаемый цвет,имя,№ тел, указание граничных сроков) в личку. Сейчас висит последний заказ в этом году, подтвердить его могут в любой момент, поэтому смотрите сами.
    По цвету "стрела" может быть такой,но в каком цвете сейчас отшиваеться увы не знаю.
    стрела:
    красный,
    черный
    кофе
    серо-коричневый
    синий,
    молочный

Цитата Допис від Лусик Переглянути допис
    За распродажу понятно что не получится, а блуза называется Подиум подскажите цену
    цена в личке

Дописів
    5

Типово

[QUOTE=Анютка;14914975]На руках у девушки есть Сайма(синяя) если нужно дам контакт, куклы и лидера нет. На Ваши параметры даже не знаю что посоветовать, многое просто будет коротко, можете обращать внимание на фотографии где платья на модели по колено, да по поводу 44р, если это не полномерный Вы наврядли что-нибудь подберете. А вообще лучше всего примерить что-нибудь в магазине.

Анюта, дайте пожалуйста телефон девочки у которой есть Сайма - синее платье! размер 44!

Очень хочу купить! Спасибо большое! Очень жду! Можно в личку [email protected]
    Востаннє редагував Марчелло: 22.12.2011 о 13:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Марчелло Переглянути допис

Анюта, дайте пожалуйста телефон девочки у которой есть Сайма - синее платье! размер 44!

Очень хочу купить! Спасибо большое! Очень жду! Можно в личку [email protected]
    еще вчера отправила Вам в личку форума, должно высвечиваться в уведомлениях входящих проверьте, дублирую на мыло

Сторінка 107 з 212 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті