| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоня почитывает смотрю...
михаил, давно не писали о сексе с женой своей марией, что-то скрываете вы от нас, не такой уж вы честный и открытый
это молодая молодежь и подростки так называют, странно, что ты не знаешь, твой манюня должен знать ))
Ну, их разветвленность конечно радует. Мне особо выбирать не приходится - на работе счет в привате, зарплатная там, ну и прицепом уже кредитки с депозитами (т.н. копилка, мне сегодня выдали вторую, хотя я и первую не размочила)
Странно это. Я беру неопределяющиеся и даже скрытные. Нередко звонили знакомые, номера меняют, или с рабочего/чужого. Выключить всегда можно. Они же платят за звонок.
Бусинка называет "бомжа" "соской" (от SOS).это молодая молодежь и подростки так называют, странно, что ты не знаешь, твой манюня должен знать ))![]()
Люблю Жизнь. За всё.
ехал я по делам...
Ага. С беладоною;-)
Вы читали общедоступную методичку... Для начинающих. Если бы почитали более серьезную литературу (типа руководства по использованию;-), возможно, и от чая бы отказались. Шо робыть, бизнес - есть бизнес;-(
Насчет выделенного. Можно ведь встретиться в кафе, как уже предлагалось. Отговорка о том, что Оля чувствует себя в кафе неуютно - не является аргументом. Помнится, к ней приезжал кто-то из родственников-однодумцев, так они с превеликим удовольствием посетили кафе безо всякого смущения:-)
Мэгги, я Вас не отговариваю. Тем более, что с Михаилом Вы уже знакомы.
На такие звонки не реагирую.
Вот скажите, зачем честному человеку с добрыми намерениями скрывать свой номер?
Я сегодня весело собиралась на работу.
Надела правый кроссовок, надела левый.
У левого рвётся шнурок. Запасного нет.
Я трижды спросила у порванного, меняя
интонации от просьбы до гнева: "Ну почему
утром, а?" Он не отвечал. В это время Бусинка
вытянул шнурок из другой пары кроссовок,
захренячил его в левый кроссовок, и
заботливо спрашивает: "Вит, давай и во второй
зашнурую". Я, расчёсываясь в правом кроссовке,
суетливо бросаю: "Спасибо, сонце, не надо".
Надеваю левый, выскакиваю. Скачу. В душе
так приятственно - как оперативно сына мне
помог. В середине пути замечаю, что шнурки разные.
Правый - просто чёрный. Левый - чёрный с белыми
мелкими буковками, типа надпись "adidas". И
только тогда мне дошёл смысл вопроса Бусинки.
Интересно, что он теперь думает о мамашке?
Вооооот. Посему - в чёрный список.На такие звонки не реагирую.
Вот скажите, зачем честному человеку с добрыми намерениями скрывать свой номер?
Люблю Жизнь. За всё.
... вообще-то, мужики, конешно, смотрят на ноги дам, обязательно .. но отнюдь не на шнурки .. так что, ничего страшного ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
:-)) Сейчас разношерстностью в "прикиде" никого не удивишь.
А носки разного цвета считаются даже чем-то гламурненьким:-)
Ваш Бусинка так и подумал, что мамочка решила ввести новую моду на шнурки.
А что подумали Ваши коллеги?:-)
Кстати, о шнурках и кроссовках... напомнили. Оч. давно, когда и то и другое было в дефиците (в частности, белые шнурки) перед походом на гулянку у меня порвался белый шнурок. Заменить - нечем. И вот что я придумала: свернула тугенько белый медицинский бинт, вдела в кроссовки и сверху таким пушистым бантиком завязала...
Теперь как раз самое время пофорсить в модных разноцветных шнурках;-))
И самое время избавиться от нелепых комплексов: "что о Вас думают", "кто что скажет" и так далее;-) Шнурки, они знают, когда рваться... Вы просто невнимательно их слушали, когда вопрошали: "почему...?"
Вряд ли он так подумал. Он знает своюВаш Бусинка так и подумал, что мамочка решила ввести новую моду на шнурки.
А что подумали Ваши коллеги?![]()
мамашку консервативной. Решил, наверное,
что маразм начался у меня))
Коллеги не успели - я переобулась, прискакавши.
И как Ваш бинтик себя вёл?
Окружающие были удивлены?
Ненене. Что Вы. Больше всего меняИ самое время избавиться от нелепых комплексов: "что о Вас думают", "кто что скажет" и так далееШнурки, они знают, когда рваться... Вы просто невнимательно их слушали, когда вопрошали: "почему...?"
интересует мнение Бусинки. Кто что
скажет и думает меня давно не интересует.
Востаннє редагував Виталина: 22.12.2011 о 12:27
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks