Девочки,я тут вас тихонечко почитываю.Какие же вы все молодцы!!! Сколько удовольствия,радости и еще много-много всего вы доставляете деткам и друг другу!!!!
О подаркообменах никогда не слышала,но это действительно что-то волшебное))))
МОЛОДЦЫ!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,я тут вас тихонечко почитываю.Какие же вы все молодцы!!! Сколько удовольствия,радости и еще много-много всего вы доставляете деткам и друг другу!!!!
О подаркообменах никогда не слышала,но это действительно что-то волшебное))))
МОЛОДЦЫ!!!
Ой, девочки, огромное спасибо!!...
Я уже тут вся растаяла и лужей растеклась....))))
Спасибо!!!
Реально сижу с ручкой и записываю!Я так ломаю голову над подарками на НГ, на ДР в январе, потому что казалось, что ну столько уже всего... Оооо, как я ошибалась!!!!!! Сколько всего классного еще есть и хочется!!! аааа!!!!
+100000000000000000000!!!!!!!!!
Леночка,Я тебя тоже очень-очень лю)))))))))) И так рада, что вам тогда понравилось!!!
Просто супер!!!!
Дарители, спасибо вам большое за новые идеи, мысли и наводки!!!
Получатели, спасибо за такие красивые, красочные отчеты! Глаз оторвать невозможно от этих радостных сияющих личиков)))))))) Класс! просто класс!!!
Всех вас поздравляю с одариванием!!!!!!!![]()
И я записываю ))) столько всего есть, о чем даже не подозреваешь! Обмен заряжает идеями на будущее![]()
А еще подумалось - в следующем году Ольга пойдет еще дальше в своей креативности ))) и кроме трех слов выставит условием участия в обмене отчеты в стихах только публиковатьи поверьте, никуда не ленемся - будем сочинять
![]()
[QUOTE=Танюта;14925510]УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААа!!!!! Мы с подарочками!QUOTE]
Здоровский отчет!!!!!! А деть какой довольный!!!!!!!
ЮлианкаМ, с подарочками вас!!!!!! Такая красотулька довольная-довольная!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))
Буду с нетерпением ждать твоего отчета! ))))) А то мне уже кажется, что у него одного бзик такой. ))))))))))))))
Вот это уж точно!!!!!!! Сколько идей, сколько идей!!!!! Сама на ус мотаю! )))))
Ох, я просто в тихом ауте от подарков, изобретательности, таких приятных положительных эмоций! Суника и Цветочек, я ваша навеки!))Просто покорена вашими талантами!
Товарищи, вы меня так вдохновили, хочу завтра же бежать на почту и отправлять подарки! Если хоть чуточку оклемаюсь от болезни, утром же поеду! Потрепи немножко, милый мой получатель! Я мы тебе не забыли!
Надеюсь и наш даритель помнит о нас![]()
Ну вот и свершилось!
Целый день сижу в темке и уже испереживалась вся!
Танюш, я безумно рада видеть довольного Никитку, очень хотела вас порадовать, в первый раз в таком участвую и тааааак боялась!
Я не сомневалась, что ты меня раскусила с самого начала - как так, до сих пор не пойму, но интуиция у тебя потрясающая. Но я честно шифровалась уже как могла, меня ж последние 2 месяца аж распирало от мыслей, придумок и переживательств)))
Слова угадали почти правильно, клён (ох и замоталась же я искать хоть что-то с канадской символикойпока не придумала как его увязать с подарком), Мэтр - в точку! - тут произошло моё с ним знакомство, с животным закралась помарочка, она лисичка
Получила море положительных эмоций от твоего отчётика, так приятно видеть довольного малыша, ведь думала о вас каждый день!!!
Мы очень благодарны за приглашение, с таким кавалером пойти в кино - э то ж одно удовольствие! Мульт на ваше усмотрение, только у меня эти выходные очень плотно расписаны, но уверена что-нибудь придумаем!
У меня самый лучший подаркополучатель и самый красивый отчёт - он наш первый, единственный и как же я рада быть частью такой грандиозной всеобщей радости!!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, ну это ж праздник самый настоящий! Видеть и читать такие эмоции. Я набегами с 6 вечера читаю и вот только дошла до последних отчетиков. Все, абсолютно все молодцы!
Нашла и для себя сообщение, особенно милое сердцу)) но всё еще впереди)
Мирослава и я очень ждем весточки, но готовы терпеть столько, сколько понадобится. Заочно очень тебя любим, дорогой наш даритель.
sunika, шедевральный отчет. Ну как у тебя так получается?
Wild Flowe, замечательная идея и воплощение.
Девочки, спасибо, что дарите нам свои творения.
Мне сегодня там же рассказали, что я не первая)) и вопросов уже не было, только улыбки
Надя, у тебя такое количество подарков, что уже можно и без слова отправлять, думаю, получатель не обидится))
Какая молодец, у сыночка день рождения, а ты успела и о дорогих получателях позаботиться.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Итак, начну )))
С самого начала.
Это наш первый подаркообмен, помнится, смотрела я на них (подаркообмены) и никак не могла определить: нравится мне сия затея или нет, хотелось бы мне участвовать или нет. В прошлом году, когда участвовать уже очень хотелось, я реально оценила свои силы и обстоятельства и поняла, что пролетаю, но вот в следующем году - точно-точно!..
А не тут-то было - затейница Оля придумала заковыристые условия и моя надежда почти растаяла.
Я ооооочень приятно удивилась, увидев себя в списке, спасибо вам, дорогие, кто не забыл старенькую Змеючку!
Как всякий порядочный подаркообменщик, я мечтала: кто будет моим дарителем, кто будет моим получателем… И мысленно просила Вселенную, Провидение, короче, Высший Разум послать мне Именно Этих Славных Девчонок. И меня услышали!)))
Процесс дарения начался внезапно и волшебно. Нас крайне редко можно услышать по домашнему телефону, т.к. почти всегда выключен звук. Но Дедушка Мороз – волшебник, он знал, что я на пару минут телефон включила и позвонил сообщить нам о посылочке. Подозреваю, что это был глава семейства нашей Новогодней Феи, потому что голос нам понравился – очень добрый голос. И мы радостно заожидали)))
Местонахождение склада НП я знаю чисто теоретически, но у нас есть ещё одна волшебница – Иннулеска, которая предложила пойти за подарками вместе. И вот такой дружной компанией мы отправились в путешествие сквозь дождь и ветер, дороги и машины.
![]()
![]()
Дорога, надо сказать, не из лучших, но компания сделала путешествие легким, быстрым и очень приятным! Спасибо и вам, Иннулесочка, Кирочка и Никочка!
Принесли мы наше богатство домой и сразу начали зазывать нашу старшину, в связи с простудой сосланнуюв Шушенскоек бабушке.
Ждать было просто невыносимо, мы с малявкой все полчаса подпрыгивали от нетерпения. Планировалось фотографировать напомаженно-наглаженно-причёсанных детейв бархатных костюмчикахна фоне подарков, а получились лохматые самсоны, разрывающие коробки с подарками, т.к. терпеть, переодевать и начёсывать уже не было мОчи:
![]()
![]()
![]()
![]()
Эта девочка вся в мать – если ей не дать вОвремя почитать, она начинает читать даже упаковочную бумагу! Так что, милая наша Фея, ни один кусочек бумаги не пропадет даром)))
А вот какая красота обнаружилась в нашей чудо-коробке!
Девочки, это непередаваемо волшебное зрелище! Даже наш бука-папа после просмотра этой фотографии сказал «ого! Ничего себе, как красиво!» А когда узнал, что это собственными руками – не хотел верить)))
Лера прыгала от восторга – пакетики именные!
![]()
![]()
В это время мы как-то выпустили младшего из виду и он сразу оторвал бусинку, но как честный парень тут же об этом сообщил радостными воплями
![]()
Пришлось Лере срочно спасать упаковочные аксессуары от вандализма, т.к. они ну просто супер-пуперские, и она уже запланировала украшать ими маленькую елочку в своей комнате)))
В первом пакетике лежал замечательный блокнотик-дневничок на замочке. Очень красивый, очень нежный, очень НУЖНЫЙ!
![]()
![]()
Пока Лера восторгалась упаковкой и блокнотиком, я обезвреживала Леопольдуса при помощи открывания очередного свертка с бирочкой «Лео». Это оказался совершенно необыкновенный подарок – такой тёплый, такой добрый, трогательный, самый классный, на мой взгляд (и не только на мой)! Чебурашка! Чебурашка в единственном экземпляре, только для моего мальчика )))![]()
А в это время… Лера развернула новый сверточек для себя – обруч и браслетик хендмейд, прям-таки под одну её блузочку в горошек, ты знала, Фея, ты знала!
![]()
Наконец мы добрались до конверта имени мамы и папы! И ахнули! И узнали, что растение - Ирис!))))
Вот такой сюрприз для нас, взрослых! Дети от календаря тоже в восторге, особенно Лёня, он же там сестрицу любимую узнал!)))
Потом снова пришел черёд сверточка Лео, на этот раз машинка, прицепик и мотоцикл! Какая красота, наш мальчик обожает транспорт в любом виде, а тут такое разнообразие
Новый сверток для Леры (как она радовалась, что свертки продолжаются и продолжаются!)... Я не знаю, как можно было настолько попасть в точку – она как раз увлеклась вязанием, самое интересное, что получается очень даже неплохо, такие штуки выделывает, что мне и не снились. Набор вызвал новый взрыв ахов и восхищения, ребёнка весь вечер не слышно и не видно:
![]()
А вот эту волшебную шкатулку мы до сих пор не можем поделить с дочкой ))) Силой отнять – рука не поднимается, а добровольно кто ж такое отдаст?))) Я всё уговариваю, что не нужна мне такая шкатулочка, маловата, но она такая красивая…
![]()
Следующий подарок для Лёни – конструктор вадер с большими деталями, ура! Скажу по секрету, что мы заказали такой конструктор на НГ Деду Морозу, но, как заядлый конструктуроман в детстве и сейчас, я тайно вынашивала мысль купить ещё один набор, чтобы играть было интересней. Тем более, Лерочка наша при виде любой новой малышковой игрушки братца всегда горестно вздыхает – а у меня такого не было в детстве и увлеченно играет с Лёней разными сортерами, инструментами и другими малявочными штуковинами. Так что и тут Фея угадала на сто процентов! Вот, можешь сама убедиться! )))
![]()
![]()
![]()
![]()
И книжечка!Тестирует Лера, впрочем, как всегда )))
Книжечка шепнула нам, что зверюга наш – КОТ! Лёнино любимое животное ))) На котов он безоговорочно расплывается в улыбке)))
Вот наши самые лучшие в мире подарочки!
Ну а кто же всё-таки наш даритель? Мы-то сразу узнали, потому что самую красивую и самую главную часть подарка нашли сразу:
![]()
![]()
![]()
![]()
Spoiler: СЕКРЕТИК
Вероника, Леру так развеселило твоё отчество – Форумовна! ))) И Лизочкино – Суниковна )))
Милые наши Феечки – Вероника и Лизочка! Спасибо вам огромное, что так тщательно продумали каждую деталь подарочка, каждая вещица нашла свое место в нашем доме! Вы подарили нашей семье настоящий праздник! Вы подарили нам желание и в будущем участвовать в подаркообменах!
Очень-очень ждем вас в гости под нашу ёлочку на новогодние каникулы!
С наступающим Новым годом!
ЗЫ. Слова - Чебурашка, Кот, Ирис.
ЗЫ.ЗЫ. Чебурашку назвали Чебурек)))
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Только заставила Леру закончить вязать)))
Востаннє редагував Snake: 22.12.2011 о 10:47
Укусю!
Дорогой наш ПОЛУЧАТЕЛЬ!!!!!
Я совсем забыла вложить подсказочку с животным и сказочным героем, так что ты не теряйся и если что буду помогать
, т.к.зашифровала еще как
И София уже в машине приложила свою рученку к внешней упаковке, так что уже на НП переупаковывали в более менее лучший вид)))
Очень надеюсь, что тебе все понравится, т.к. теперь 2-ые 50% волнения еще не дают мне покоя![]()
Snake, какие детки счастливые, подарки явно понравились!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks