Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 322 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки,я тут вас тихонечко почитываю.Какие же вы все молодцы!!! Сколько удовольствия,радости и еще много-много всего вы доставляете деткам и друг другу!!!!
    О подаркообменах никогда не слышала,но это действительно что-то волшебное))))

МОЛОДЦЫ!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ой, Наташ, серьезный - не то слово! Не знаю, чего его перемкнуло, практически не дает себя фотографировать. (((( У меня фоток с ним раз, два и обчелся.
    Видимо у них возраст такой!)))
    Увидишь,как мой улыбаться будет! Сдержанные!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой, девочки, огромное спасибо!!...
    Я уже тут вся растаяла и лужей растеклась....))))
    Спасибо!!!

Всё, перечитала все, отчетики, что я вам скажу....
    Реально сижу с ручкой и записываю! Я так ломаю голову над подарками на НГ, на ДР в январе, потому что казалось, что ну столько уже всего... Оооо, как я ошибалась!!!!!! Сколько всего классного еще есть и хочется!!! аааа!!!!
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    в этом году просто парад щедрости и изобретательности!
    +100000000000000000000!!!!!!!!!
    Леночка,Я тебя тоже очень-очень лю)))))))))) И так рада, что вам тогда понравилось!!!

Просто супер!!!!

Дарители, спасибо вам большое за новые идеи, мысли и наводки!!!

Получатели, спасибо за такие красивые, красочные отчеты! Глаз оторвать невозможно от этих радостных сияющих личиков)))))))) Класс! просто класс!!!
    Всех вас поздравляю с одариванием!!!!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

И я записываю ))) столько всего есть, о чем даже не подозреваешь! Обмен заряжает идеями на будущее

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Благодаря Леночке почитала
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    иии, чуть не пропустила!
    Wild Flower - СуперОчень здорово!
    И я записываю ))) столько всего есть, о чем даже не подозреваешь! Обмен заряжает идеями на будущее
    Это точно!!))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ЮлианкаМ с подаркоодарением вас!!!
    Спасибо))))))
    А я если честно почему-то догадывалась, что ты Иннулеску поздравляешь))) хотя бы по Зайчику)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

А еще подумалось - в следующем году Ольга пойдет еще дальше в своей креативности ))) и кроме трех слов выставит условием участия в обмене отчеты в стихах только публиковать и поверьте, никуда не ленемся - будем сочинять

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

[QUOTE=Танюта;14925510]УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААа!!!!! Мы с подарочками!QUOTE]
    Здоровский отчет!!!!!! А деть какой довольный!!!!!!!
    ЮлианкаМ, с подарочками вас!!!!!! Такая красотулька довольная-довольная!!!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Видимо у них возраст такой!)))
    Увидишь,как мой улыбаться будет! Сдержанные!!
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    Буду с нетерпением ждать твоего отчета! ))))) А то мне уже кажется, что у него одного бзик такой. ))))))))))))))
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всё, перечитала все, отчетики, что я вам скажу....
    Реально сижу с ручкой и записываю! Я так ломаю голову над подарками на НГ, на ДР в январе, потому что казалось, что ну столько уже всего... Оооо, как я ошибалась!!!!!! Сколько всего классного еще есть и хочется!!! аааа!!!!
    Вот это уж точно!!!!!!! Сколько идей, сколько идей!!!!! Сама на ус мотаю! )))))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А еще подумалось - в следующем году Ольга пойдет еще дальше в своей креативности ))) и кроме трех слов выставит условием участия в обмене отчеты в стихах только публиковать и поверьте, никуда не ленемся - будем сочинять
    Зато как весело и интересно!!!!!! )))))))))))))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ох, я просто в тихом ауте от подарков, изобретательности, таких приятных положительных эмоций! Суника и Цветочек, я ваша навеки!))Просто покорена вашими талантами!
    Товарищи, вы меня так вдохновили, хочу завтра же бежать на почту и отправлять подарки! Если хоть чуточку оклемаюсь от болезни, утром же поеду! Потрепи немножко, милый мой получатель! Я мы тебе не забыли!
    Надеюсь и наш даритель помнит о нас

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а стихи небось не меньше, чем на 16 строк)))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ну вот и свершилось!
    Целый день сижу в темке и уже испереживалась вся!
    Танюш, я безумно рада видеть довольного Никитку, очень хотела вас порадовать, в первый раз в таком участвую и тааааак боялась!
    Я не сомневалась, что ты меня раскусила с самого начала - как так, до сих пор не пойму, но интуиция у тебя потрясающая . Но я честно шифровалась уже как могла, меня ж последние 2 месяца аж распирало от мыслей, придумок и переживательств)))
    Слова угадали почти правильно, клён (ох и замоталась же я искать хоть что-то с канадской символикой пока не придумала как его увязать с подарком), Мэтр - в точку! - тут произошло моё с ним знакомство, с животным закралась помарочка, она лисичка
    Получила море положительных эмоций от твоего отчётика, так приятно видеть довольного малыша, ведь думала о вас каждый день!!!
    Мы очень благодарны за приглашение, с таким кавалером пойти в кино - э то ж одно удовольствие! Мульт на ваше усмотрение, только у меня эти выходные очень плотно расписаны, но уверена что-нибудь придумаем!
    У меня самый лучший подаркополучатель и самый красивый отчёт - он наш первый, единственный и как же я рада быть частью такой грандиозной всеобщей радости!!!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки отчеты у всех супер!!!!!!! подарки класс! детки прекрасны!!!!!

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Очаровательные Мариша и Ариша мы с Никитой приглашаем вас в кинотеатр Правда, на мульт!!! Выбирайте на Смешариков или на рождественскую историю? Я в пятницу позвоню, согласуем время!
    ну-ну....
    Таня отчет класс! Никита как всегда красавчик!!!!

sunika и Wild Flower, девочки вы просто супер!!!!!!!!!! я в шоке от ваших талантов!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Фух! Надя, спасибо! Сижу, улыбаюсь. Настя такая счастливая! ))))). Как я рад, как я рад, что с подарками угодила и угадала ))))) Спасибо за теплые слова и приглашение
    все благодаря тебе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки, ну это ж праздник самый настоящий! Видеть и читать такие эмоции. Я набегами с 6 вечера читаю и вот только дошла до последних отчетиков. Все, абсолютно все молодцы!
    Нашла и для себя сообщение, особенно милое сердцу)) но всё еще впереди)

Мирослава и я очень ждем весточки, но готовы терпеть столько, сколько понадобится. Заочно очень тебя любим, дорогой наш даритель.

sunika, шедевральный отчет. Ну как у тебя так получается?
    Wild Flowe, замечательная идея и воплощение.

Девочки, спасибо, что дарите нам свои творения.

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Так-с, поскольку наш подарок уже доставлен по назначению, расскажу вам прикол, который сегодня на НП произошел.
    Меня все время мучал вопрос, как я буду отправлять подарок через отделение НП, в котором мои получатели и забирать будут..
    Прихожу сегодня утром на почту. В зале никого. Молодой паренек предлагает мне оформить посылочку, садится, с умным видом печатает:
    - Кто отправляет?
    - Такая-то..
    - Кто получает?
    - Такая-то..
    - Город доставки?
    - Днепропетровск
    - на склад?
    - Да
    - на какой?
    - на этот.. Бульвар Славы, 8 ))) *мило улыбаюсь*
    - Девушка,вы шутите?
    - Нет, вы что, посылку пришла отправить.. *показываю свою коробейку*
    - *сидит ржет* Я сейчас узнаю пойду, первый раз такое вижу.. Вы точно не шутите???
    В это время, как раз во время нашего диалога, на почту заходит девушка с огромной коробкой - тоже отправлять посылку..
    Другой парнишка садится оформлять ей накладную. Слышу как он громко говорит "Первый раз такое вижу у нас отправлять и у нас получать??? Ребята, что делать? "
    Мы мило переглянулись с этой девушкой, поняли друг друга с полувзгляда, посмеялись и познакомились.. Ушли с почты и подумали: сколько еще таких "ненормальных" к вам в отделение за эти 2-3 дня прийдет...
    Мне сегодня там же рассказали, что я не первая)) и вопросов уже не было, только улыбки

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Дорогой наш получатель я изо всех сил бьюсь над тем чтоб побыстрее тебя порадовать... Но так и не нашла третье слово..., все из-за него, сегодня опять пол город обскакала... А тут еще последнюю часть доставили, и она походу в посылку не влезет... Я уже просто в отчаянии, так хочется быстрее отправить вам все...
    Надя, у тебя такое количество подарков, что уже можно и без слова отправлять, думаю, получатель не обидится))

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Ань, я сегодня отправляла тоже посылочку, так девушка мне мило улыбалась и уже без лишних вопросов приняла))))))))) Хотя очень порадовалась, когда я сказала, что это детский подаркообмен. Ведь наши форумские мамочки большие умнички !!!
    Какая молодец, у сыночка день рождения, а ты успела и о дорогих получателях позаботиться.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Итак, начну )))
    С самого начала.
    Это наш первый подаркообмен, помнится, смотрела я на них (подаркообмены) и никак не могла определить: нравится мне сия затея или нет, хотелось бы мне участвовать или нет. В прошлом году, когда участвовать уже очень хотелось, я реально оценила свои силы и обстоятельства и поняла, что пролетаю, но вот в следующем году - точно-точно!..
    А не тут-то было - затейница Оля придумала заковыристые условия и моя надежда почти растаяла.
    Я ооооочень приятно удивилась, увидев себя в списке, спасибо вам, дорогие, кто не забыл старенькую Змеючку!
    Как всякий порядочный подаркообменщик, я мечтала: кто будет моим дарителем, кто будет моим получателем… И мысленно просила Вселенную, Провидение, короче, Высший Разум послать мне Именно Этих Славных Девчонок. И меня услышали!)))

Процесс дарения начался внезапно и волшебно. Нас крайне редко можно услышать по домашнему телефону, т.к. почти всегда выключен звук. Но Дедушка Мороз – волшебник, он знал, что я на пару минут телефон включила и позвонил сообщить нам о посылочке. Подозреваю, что это был глава семейства нашей Новогодней Феи, потому что голос нам понравился – очень добрый голос. И мы радостно заожидали)))

Местонахождение склада НП я знаю чисто теоретически, но у нас есть ещё одна волшебница – Иннулеска, которая предложила пойти за подарками вместе. И вот такой дружной компанией мы отправились в путешествие сквозь дождь и ветер, дороги и машины.

Дорога, надо сказать, не из лучших, но компания сделала путешествие легким, быстрым и очень приятным! Спасибо и вам, Иннулесочка, Кирочка и Никочка!

Принесли мы наше богатство домой и сразу начали зазывать нашу старшину, в связи с простудой сосланную в Шушенское к бабушке.
    Ждать было просто невыносимо, мы с малявкой все полчаса подпрыгивали от нетерпения. Планировалось фотографировать напомаженно-наглаженно-причёсанных детей в бархатных костюмчиках на фоне подарков, а получились лохматые самсоны, разрывающие коробки с подарками, т.к. терпеть, переодевать и начёсывать уже не было мОчи:

Эта девочка вся в мать – если ей не дать вОвремя почитать, она начинает читать даже упаковочную бумагу! Так что, милая наша Фея, ни один кусочек бумаги не пропадет даром)))

А вот какая красота обнаружилась в нашей чудо-коробке!

Девочки, это непередаваемо волшебное зрелище! Даже наш бука-папа после просмотра этой фотографии сказал «ого! Ничего себе, как красиво!» А когда узнал, что это собственными руками – не хотел верить)))
    Лера прыгала от восторга – пакетики именные!

В это время мы как-то выпустили младшего из виду и он сразу оторвал бусинку, но как честный парень тут же об этом сообщил радостными воплями

Пришлось Лере срочно спасать упаковочные аксессуары от вандализма, т.к. они ну просто супер-пуперские, и она уже запланировала украшать ими маленькую елочку в своей комнате)))

В первом пакетике лежал замечательный блокнотик-дневничок на замочке. Очень красивый, очень нежный, очень НУЖНЫЙ!

Пока Лера восторгалась упаковкой и блокнотиком, я обезвреживала Леопольдуса при помощи открывания очередного свертка с бирочкой «Лео». Это оказался совершенно необыкновенный подарок – такой тёплый, такой добрый, трогательный, самый классный, на мой взгляд (и не только на мой)! Чебурашка! Чебурашка в единственном экземпляре, только для моего мальчика )))

А в это время… Лера развернула новый сверточек для себя – обруч и браслетик хендмейд, прям-таки под одну её блузочку в горошек, ты знала, Фея, ты знала!

Наконец мы добрались до конверта имени мамы и папы! И ахнули! И узнали, что растение - Ирис!))))
    Вот такой сюрприз для нас, взрослых! Дети от календаря тоже в восторге, особенно Лёня, он же там сестрицу любимую узнал!)))

Потом снова пришел черёд сверточка Лео, на этот раз машинка, прицепик и мотоцикл! Какая красота, наш мальчик обожает транспорт в любом виде, а тут такое разнообразие

Новый сверток для Леры (как она радовалась, что свертки продолжаются и продолжаются!)... Я не знаю, как можно было настолько попасть в точку – она как раз увлеклась вязанием, самое интересное, что получается очень даже неплохо, такие штуки выделывает, что мне и не снились. Набор вызвал новый взрыв ахов и восхищения, ребёнка весь вечер не слышно и не видно:

А вот эту волшебную шкатулку мы до сих пор не можем поделить с дочкой ))) Силой отнять – рука не поднимается, а добровольно кто ж такое отдаст?))) Я всё уговариваю, что не нужна мне такая шкатулочка, маловата, но она такая красивая…

Следующий подарок для Лёни – конструктор вадер с большими деталями, ура! Скажу по секрету, что мы заказали такой конструктор на НГ Деду Морозу, но, как заядлый конструктуроман в детстве и сейчас, я тайно вынашивала мысль купить ещё один набор, чтобы играть было интересней. Тем более, Лерочка наша при виде любой новой малышковой игрушки братца всегда горестно вздыхает – а у меня такого не было в детстве и увлеченно играет с Лёней разными сортерами, инструментами и другими малявочными штуковинами. Так что и тут Фея угадала на сто процентов! Вот, можешь сама убедиться! )))

И книжечка! Тестирует Лера, впрочем, как всегда ))) Книжечка шепнула нам, что зверюга наш – КОТ! Лёнино любимое животное ))) На котов он безоговорочно расплывается в улыбке)))

Вот наши самые лучшие в мире подарочки!

Ну а кто же всё-таки наш даритель? Мы-то сразу узнали, потому что самую красивую и самую главную часть подарка нашли сразу:

Spoiler Spoiler: СЕКРЕТИК 
    Это была sunika!

Вероника, Леру так развеселило твоё отчество – Форумовна! ))) И Лизочкино – Суниковна )))

Милые наши Феечки – Вероника и Лизочка! Спасибо вам огромное, что так тщательно продумали каждую деталь подарочка, каждая вещица нашла свое место в нашем доме! Вы подарили нашей семье настоящий праздник! Вы подарили нам желание и в будущем участвовать в подаркообменах!
    Очень-очень ждем вас в гости под нашу ёлочку на новогодние каникулы!

С наступающим Новым годом!

ЗЫ. Слова - Чебурашка, Кот, Ирис.
    ЗЫ.ЗЫ. Чебурашку назвали Чебурек)))

ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Только заставила Леру закончить вязать)))
    Востаннє редагував Snake: 22.12.2011 о 10:47
    Укусю!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис

Какая молодец, у сыночка день рождения, а ты успела и о дорогих получателях позаботиться.
    Действительно, Таня еще писала что у нее и гости вечером и надо на стол готовить. О_О

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Дорогой наш ПОЛУЧАТЕЛЬ!!!!!
    Я совсем забыла вложить подсказочку с животным и сказочным героем, так что ты не теряйся и если что буду помогать, т.к.зашифровала еще как
    И София уже в машине приложила свою рученку к внешней упаковке, так что уже на НП переупаковывали в более менее лучший вид)))
    Очень надеюсь, что тебе все понравится, т.к. теперь 2-ые 50% волнения еще не дают мне покоя

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Надя, у тебя такое количество подарков, что уже можно и без слова отправлять, думаю, получатель не обидится))
    я уже пришпандорила эти три слова... Именно так а подарочков еще добавила))))) Завтра повезу на НП! жди наш дорогой получатель, уже скоро!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Snake, какие детки счастливые, подарки явно понравились!

Сторінка 266 з 322 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті