Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 322 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой, девочки, спасибо!

Поперло, так поперло....
    Чистила ребенку зубы и каждую минуту отбегала, потому что мозг раскочегарился, мысля идет, не упустить бы!!!

Словечки ж вроде написала -
    Чебурашка, клевер и заяц... Но могу ошибаться

А в стихах..хм...

Надоел зайчонку север
    Шубку белую сменил
    И на юг посеменил,
    Там увидел вкусный клевер!
    Но случилось несваренье
    И желудка послабленье
    И под листиком какашку
    положил.
    А Чебурашка
    просто мимо проходил
    и в какашку угодил

А потом сорвал ромашку,
    Подарить чтоб Чебурашке)))))))
    Без ума от своих дочек)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Я вчера отправляла подарочек на НП, там оператор, услышав мой номер телефона, была как-то удивлена. Я, говорит, его слышала. Вы ничего сегодня не отправляли? И не получали? И фамилиЁ мое не спросила, а в накладной уже стояло мое имя... Странно, да? Я услугами НП до этого времени никогда не пользовалась, в базе меня не было.
    Это я к чему? Я ж думала, что, значит, мне подарочек уже лежит и она об этому знает, потому так загадочно и улыбается.
    А пока ни ответа, ни привета, ни СМС, ничегошеньки. А че она мне так загадочно улыбалась тогда? )
    Странно, но мой телефон и имя ,телефон моей получательницы и имя, тоже были в базе. Я думаю все мы в базе))) Даже те, кто никогда и ни разу

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот и мы!!! Одаренные и счастливые!!!!!!!!!!
    Радости нет предела, ребенок только полчаса как уснул
    Нам достались просто чудесные дарители и очень-очень-очень классные подарки!!!!
    Это просто восхитительно!!!!! Отчет в стихах!!!

Так поностальгировала под фото с чебурашкой в мандаринах!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Суника - это ж ппц полнейший !!!)))))
    Я про слог!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ура )) только что увидела, что мне пришло сообщение Завтра вечером поедем на почту ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Странно, но мой телефон и имя ,телефон моей получательницы и имя, тоже были в базе. Я думаю все мы в базе))) Даже те, кто никогда и ни разу
    меня не было, но я раньше никогда и не отправляла и не получала на нп
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

А в стихах..хм...

Надоел зайчонку север
    Шубку белую сменил
    И на юг посеменил,
    Там увидел вкусный клевер!
    Но случилось несваренье
    И желудка послабленье
    И под листиком какашку
    положил.
    А Чебурашка
    просто мимо проходил
    и в какашку угодил

А потом сорвал ромашку,
    Подарить чтоб Чебурашке)))))))
    ааааааааааааааа))))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААа!!!!! Мы с подарочками! luckymary - Аришка и Маришка! Вы просто волшебницы!!!!!!!!!!!!! Вы совершили чудо для нас!!!!!! Девочки, эти красотки не дарители, а просто мечта!!!!!!
    Целый день, я мечтала о наших подарочках и представляла какими они будут, но они превзошли ВСЕ наши ожидания!

Получила я 2,5 кг счастья и прилетела со скоростью ветра домой, Никита меня уже встречал на пороге)))) Какая красивенная упаковка была у наших подарочков, жалко было разворачивать))))

Начали, как и говорил нам дед Мороз с письма!!!! Что это за письмо!!!!!!!! Настоящая сказка! Мариш, вот это ты постаралась, письмо просто невероятное!!! Это именное письмо, специально для Никиты, он по настоящему поверил, что этот подарок от деда Мороза, просил меня перечитать это письмо несколько раз! И дома всем показывал и пересказывал его содержание еще сто раз))))))

Сколько ярких и красивых подарачков было в коробке! Никита не знал за какой хвататься!!!!

Марин, от всей души тебе спасибо за такие чудесные подарки!!!! Честно, нашему восторгу нет предела!!!! Мы получили чудо книгу с потрясающими заданиями, дедушка Мороз в своем письме сказал обязательно ежедневно по ней заниматься и в конце следующего года отчитаться))))) Яркие иллюстрации, интересные задания! Просто мечта!!! В конце книги мы нашли бонус, выпуск журнала Никита и его друзья, был очень удивлены и рады! Спасибо тысячу раз!

Следующим подарочком был приветик от Белочки, о ней тоже писал наш заботливый дедушка, мы получили в подарок ее портрет (царапка) и ее любимую разукрашку. Разукрашка (как и все подарочки) заслуживает особого описания! Это плотные картонные листы и специальные маркеры, каждое поле под своим номером и каждый маркер тоже пронумерован.

А еще заботливый дедуленька передал нам кленовый сиропчик и научил Никиту, что нужно попросить у мамы блинчиков! Так вот маму Ник из кухни без блинчиков не выпускал, потому как ослушаться дедушку Мороза мы не могли! Так что в честь подаркообмена поужинали оладушками с настоящим кленовым сиропчиком от дедушки МОРОЗА!!!!!

Вот сколько у нас самых лучших и самых красивых подарочков!

Мы думаем, что наших три слова были : клен, белочка и Мэтр (Сырник) из тачек (возможно Мак квин)

Урррррррррррррррраааааааа!!!!!!!!! Праздник удался!!! Мы счастливы!! Спасибо, Мариночка и Аришенька, вы подарили нам настоящую сказку!

Очаровательные Мариша и Ариша мы с Никитой приглашаем вас в кинотеатр Правда, на мульт!!! Выбирайте на Смешариков или на рождественскую историю? Я в пятницу позвоню, согласуем время!

Все супер! Супер! Супер! Супер!!!

Всех с наступающими праздниками, пусть у всех будет такое же настроение и такие же замечательные подарки под елочками, как у нас!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Лена, очень аккуратно...
    ЗЫ Малый засадил уже 2 пары батареек... это просто хит!
    ой, так приятнооо играйтесь на здоровье)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всех одарившихся и деточек мамочек с подарочками от самых замечательных дарителей на свете!!!!!
    Пусть также цеый год у вас горят глазки от счастья, улыбки не угасают, и такие же приятные сюрпризы вам дарят постоянно!!!!

================================================== =============
    ИТАК наш ОТЧЕТИК!

Как уже писала ранее, к нам сегодня пришла смс, что уже сегодня мы одаримся!!!
    Я днем, намылив всех коней, помчалась на НП. К сожалению получила не сразу посылочку, т.к. ее доставили, но не занесли в базу данных. И сразу же отослала нашу нашему получателю
    Придя домой Софийка легла спатки, я с нетерпением ждала пока пробегут эти несколько часиков сладкого доциного сна, чтобы скорее открыть коробочку!!! наверное никогда не желала, чтобы доця проснулась побыстрее
    Спустя время...
    И вот он кульминационный миг!!!

Доцины восторги "МАМА, ииииииии!!!!А то это?"

А это замечательные подарки от мамочкиЮляши27 и ее доченьки Милочки!!!

Распечатав сама такой красивый мешочек, Софийка нашла замечательную игрушку-шнуровку!

С которой она уже до конца вечера и возилась)))

А также набор для рисования мелками, очаровательную заколочку-герберу, книжечку с животными и наклейки!
    А маме необыкновенную коробочу, с приятным сюрпризом - крем для рук!

Вот так выглядят Софиюшкин подарки!!!
    (мамин крем уже стоит на своем почетном новом месте)

А вот наши три заветные слова:
    -животное- хомяк;
    -растение- гербера;
    -сказочное существо- эльф/фея.

Надеюсь мы угадали

Юлечка и Милочка, спасибо вам большое за такие приятные сюрпризы!!!Нам вес понравилось!!! Жаль, что не познакомились лично и не пообщались!! Но думаю все впереди

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Уже налили )))
    ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииии!!!!!!!!!!
    Вот это отчет в стихах!!!! Я бы такое и неделю ждать согласна была!!!
    Я очень-очень-рада, что вам все понравилось!!!! Честно, очень переживала, и.... шпионила все два месяца
    Но о таких подаркополучателях как вы только мечтать можно!!! Очень точно и подробно описали все свои интересы Никита сильно проникся сим процессом, просил в открытке к пожеланиях дописать, чтоб Лизочка в новом году была веселой, и ходила в детский клуб А теперь смотрит мега-веселые смайлики, и просит еще один подарочек Лизе приготовить ))) А блокнот, да, изначально маме и предполагался
    Мы были очень рады быть вашими подаркодарителями, и спасибо за такой отчет, с увековеченными в нем нашими именами )))Прослезидась-честно ))) Все отдаю мужу читать ))) Пусть тоже прослезится )))
    Оксаночка, милая, спасибо-спасибо!!! Мне тоже так так таааааак приятно, что вы оказались нашими дарителями, что так о нас позаботились, вот прямо чувствовались, в воздухе витали все ваши положительные эмоции, пожелания, направленные нам!!! Я прямо не могу описать это ощущение!!!
    Мы очень, очень рады))))
    Теперь очень хочется и лично поближе познакомиться с тобой и с Никитой)))) Уверена, что ребенки друг другу бы очень понравились после всего, что между ними состоялось
    Очень надеюсь, что наша мерзкая затянувшаяся череда болезней, из-за которой живем в отрыве от мира, закончится, и мы обязательно встретимся!

Так, половину отчетиков уже прочла...Вау!!!!!!Сижу и просто восторгаюсь!!!!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Суничка, ты супер!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ой, девочки, спасибо!

Поперло, так поперло....l:
    Вероника, я тебя лю! Когда ты станешь известной и знаменитой, я буду всем рассказывать, что ты мне посвятила и подарила то стихотворение )))

От всех отчетов и подарков я в тихом шоке, молодцы все, в этом году просто парад щедрости и изобретательности!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Дык, это не я, это Успенский его туда уложил спать )))
    та я помню! но ты так воплотила замечательно
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Танюта, вау! Какой классный отчётик! И подарки классные!Поздравляю!
    Никита такой красавчик!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Так-с, поскольку наш подарок уже доставлен по назначению, расскажу вам прикол, который сегодня на НП произошел.
    Меня все время мучал вопрос, как я буду отправлять подарок через отделение НП, в котором мои получатели и забирать будут..
    Прихожу сегодня утром на почту. В зале никого. Молодой паренек предлагает мне оформить посылочку, садится, с умным видом печатает:
    - Кто отправляет?
    - Такая-то..
    - Кто получает?
    - Такая-то..
    - Город доставки?
    - Днепропетровск
    - на склад?
    - Да
    - на какой?
    - на этот.. Бульвар Славы, 8 ))) *мило улыбаюсь*
    - Девушка,вы шутите?
    - Нет, вы что, посылку пришла отправить.. *показываю свою коробейку*
    - *сидит ржет* Я сейчас узнаю пойду, первый раз такое вижу.. Вы точно не шутите???
    В это время, как раз во время нашего диалога, на почту заходит девушка с огромной коробкой - тоже отправлять посылку..
    Другой парнишка садится оформлять ей накладную. Слышу как он громко говорит "Первый раз такое вижу у нас отправлять и у нас получать??? Ребята, что делать? "
    Мы мило переглянулись с этой девушкой, поняли друг друга с полувзгляда, посмеялись и познакомились.. Ушли с почты и подумали: сколько еще таких "ненормальных" к вам в отделение за эти 2-3 дня прийдет...
    Ань, я сегодня отправляла тоже посылочку, так девушка мне мило улыбалась и уже без лишних вопросов приняла))))))))) Хотя очень порадовалась, когда я сказала, что это детский подаркообмен. Ведь наши форумские мамочки большие умнички !!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

sunika, какая ты МОЛОДЧИНКА)))))))))))СУПЕР слог!!!!!!))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

ЮлианкаМ с подаркоодарением вас!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Приятно-не булькает ждем вас в гости! и никакие отмазки не принимаются!
    ха-ра-шо!

Товарищи! Какие замечательные подарки в этом году! Не перестаю удивляться

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, спасибо всем за теплые слова! Мне очень приятно было писАть отчетик, эмоции сегодня просто зашкаливают! )))

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    lenuka,
    Леночка, спасибо тебе огромное за теплые слова - ты самый лучший подаркополучатель и отчетописатель!!!
    Ах, какие красавчики твои парни - Янчик так подрос, а старшенький ваааще - шарман!
    З.Ы. Все слова угаданы верно, тока отот сирёневый цвяточек на упаковке он тоже ирис, меня на нем заклинило, видать
    С удовольствием соберемся за рюмкой чая
    Оль, ловлю на слове!!!! Приходите в гости обязательно!!!!! Токо предупредите плиз когда вам удобно, я чего-нибудь к чаю организую. )))

Arishik, Гуся,Enet, Зася, Лоли,Ponachka,tatochka 25 какие же детки довольные на фотках!!!!! Девочки, отчеты очень радостные и праздничные, видно, что всех аж распирает от радости!!! ))))
    maryana, какие классные у вас подарочки!!! Поздравляю! Киндер с фото Кирюши сразил! Супер!!!!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Так-с, поскольку наш подарок уже доставлен по назначению, расскажу вам прикол, который сегодня на НП произошел.
    Да, они видно там здорово были удивлены! ))) И это по всему городу!!!!! Я сегодня тоже на НП увидела девушку с ребенком и сразу стала всматриваться, не с форума случайно. )))

Innuleska, ААААААААААААААА, вот кому достался это расчудесный заяц!!!!! Инночка, поздравляю (и завидую)))))))))))))
    Наташенька, ты умничка!!!!!!
    *Nadushka*, ничего себе у вас сколько подарков!!!!!!! Вот это Юля постаралась!!!!!! Настюшка такая довольная, здорово!!!!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Прочла на одном дыхании... Очень здорово!!!!!! Браво!!!!!!
    ЂўЂO4k@, какой эмоциональный отчет!!!!!! Супер! А подарки у вас вообще - отпад!!!!!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Сколько радости у меньшего!!! Старший такой серьезный!!!
    Ой, Наташ, серьезный - не то слово! Не знаю, чего его перемкнуло, практически не дает себя фотографировать. (((( У меня фоток с ним раз, два и обчелся.
    sunika, Вероника, у меня просто нет слов!!!!!! Вот это ты поэтище!!!!!!! Сразила!!!!!!

Все перечитала, зарядилась кучей позитива (улыбка сегодня целый день не сходит с лица), пойду спать, чтобы скорее пришло завтра!!!! Ведь завтра наши дорогие получатели получат посылочку, и я буду очень переживать и с нетерпением ждать отчетика!!!

Сторінка 265 з 322 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті