| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу только в будни в центре. Откуда забирать самовывозом?
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Здравствуйте! Интересует вертолет на радиоуправлении, цена и размеры. Есть такой?Ответ в личку продублируйте пожалуйста, спасибо!
Можно до вечера пятницы (23.12 )сделать заказ с этого сайта!!!!! Раздача будет в понедельник и вторник
Поставщик № 1 заказ 23.12
Полный ассортисент с ценами ЗДЕСЬ:САЙТ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
***ТЕМКА***
![]()
Востаннє редагував Танюшенька: 21.12.2011 о 22:55
Таня, ну что, получили мой конструктор?
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Интересует конструктор Зоопарк на 69 деталей (5036). Сколько мне за него надо заплатить денег?
Здравствуйте,а когда вы планируете раздачу?мои рыцари пришли?
Можно до вечера пятницы (23.12 )сделать заказ с этого сайта!!!!! Раздача будет в понедельник и вторник
Поставщик № 1 заказ 23.12
Полный ассортисент с ценами ЗДЕСЬ:САЙТ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
***ТЕМКА***
![]()
Востаннє редагував Танюшенька: 24.12.2011 о 14:59
Таня, палатка мне нужна на 11 января, как Вы думаете после праздников может появится? После НГ когда будет заказ?
Здравствуйте ! У Вас можно заказать пожарную машину которая пускает мыльные пузыри ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks