Итак, отчет)))
Начну с того, что даже и не думала отгадывать дарителя)
Искала я Алиске костюм Снежинки и зашла в темку к Оле
Феликсине, спросила за костюм. На линейке имя моей дочки не написано, с Олей как-то в темах особо не пересекались.
И в ответе она мне пишет Олечка, есть костюм на Алисочку.... Это завставило меня призадуматься)) И сразу чего-то подумалось что именно Оля и ее мальчишки наши дратели!!!))))
И оказалась я ПРАВА!!!!!))))))))
Вчера мне пришла смс-ка со словами что Дед Мороз уже отрпавил Алисочке подарки и мы начали считать минутки до завтрашнего дня.
Сходили на почту и забрали посылочку! Ребенок как узнал, что это ей подарки вопел всю дорогу требуя немедленно открыть и вручить. Но мы дошли до дома))

(с недовольным лицом что не разрешили открыть на улице))) )
Достаем подарочек

Мы получили вот такую красивенную коробочку!!!
А что же там внутри??

Первое что Алсиса сказала открыв коробку было "ООООООООО" с восторгом))

В этой маленькой коробочке оказалась чудная пандочка!
"наша панда не простая в ней цепочка... с красивенным кулончиком "пандочка"

Оля, спасибо! Я очень хотела Алиске такую заказать, но как-то руки не дошли)) ТЕперь срочно закажу ей такие сережки)))
КУлочник одели, папе похвастались))
Заглянули мы еще разок в коробочку - а там для этой пандочки еще дружочек)) ПАнда это наше все)) Алиска их очень любит)
Поехали дальше)))

в коробочке мы нашли красивенную новогодню свечку-елочку, и я уж было подумала, что это загаданное растение - но не тут то было)
Еще нам досталась красивенная-сумочка сундучек

, внутри которой была кучка пабрикушек для маленькой обезьянки)) И бусики, и браслетики и колечко))
А еще две заколочки для наших кудрей)) "Все лучшее одену сразу")))

А вот и цветочек

А это все-все наши подарочки!

С красивенной октрыточкой от двух славных мальчишек Феликса и Эрика!
Олечка! Спасибо вам огромное! Подарки очень понравились! Сумочке Алиска нашла свое назначение)) Она сложила туда печенье и сказала будет ходить так в садик))) Бусы нацепили и устраивали папе показ)))
Вообщем угодили на все 100%!!!
И три слова: Кала, панда и Рапунцель (надо хоть мультик скачать)) А то мы такое еще не смотрели)))) )
Bookmarks