Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так-с, поскольку наш подарок уже доставлен по назначению, расскажу вам прикол, который сегодня на НП произошел.
Меня все время мучал вопрос, как я буду отправлять подарок через отделение НП, в котором мои получатели и забирать будут..
Прихожу сегодня утром на почту. В зале никого. Молодой паренек предлагает мне оформить посылочку, садится, с умным видом печатает:
- Кто отправляет?
- Такая-то..
- Кто получает?
- Такая-то..
- Город доставки?
- Днепропетровск
- на склад?
- Да
- на какой?
- на этот.. Бульвар Славы, 8 ))) *мило улыбаюсь*
-Девушка,вы шутите?
- Нет, вы что, посылку пришла отправить.. *показываю свою коробейку*
- *сидит ржет* Я сейчас узнаю пойду, первый раз такое вижу..Вы точно не шутите???
В это время, как раз во время нашего диалога, на почту заходит девушка с огромной коробкой - тоже отправлять посылку..
Другой парнишка садится оформлять ей накладную. Слышу как он громко говорит "Первый раз такое вижуу нас отправлять и у нас получать??? Ребята, что делать?
"
Мы мило переглянулись с этой девушкой, поняли друг друга с полувзгляда, посмеялись и познакомились.. Ушли с почты и подумали: сколько еще таких "ненормальных" к вам в отделение за эти 2-3 дня прийдет...![]()
девочки, какие замечательные отчетики!!!
Лоли, надеюсь понравились подарки, очень старались с Давидиком!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Итак, нашим дарителем в этом году оказалась Natah777! Все помнят ее упаковочки? А тильдо-кролика? Агааааа! Все его хотели получить и завидовалииии! Нам, нам достался!)))
С умным видом рассматривают посылку. Вот эта цифра - это реальная стоимость посылки, я потом это поняла! Там такие шикарные подарки!
Открыла крышку и сразу узнала, что это от Наташи, потому что помню упаковочки!
Сразу зайка:
Тильд люблю, очень люблю! Этот просто красавчик! Стильный такой! И красииииивый!
На подписи не смотрели, раскрывали все подряд
Вот так сюрприз! Все заклеено-запечатано, в пакетике, а фотография наша!Так неожиданно! И весь куб с нашими фотографиями! Наташа, какая ты умница!
Первый детский подарок - магнитные девочки-феечки с целым гардеробом!
Никушенции книжка с пазлами:
Следующий подарок - честно скажу, самый лучший как на мой вкус!
Это пластилиновая паста с пенопластом от 1 Вересня. Супер-вещь! Я как маньяк не могу от нее оторваться - сидишь и мнешь, мнешь в руках... НаркотикКак пупырчатая пленка
Еще одна семейная развлекуха - пчелки с магнитами
Играли все вчетвером, насмеялись от души![]()
Все вместе:
Наташа, мы с мужем гадаем: это ты ж на нашем складе сдавала посылку? "Пусть тут у вас полежит денек, завтра придут забирать!"Представляю лица работников Новой почты!
)) Сегодня они уже в открытую улыбались и вопросов лишних не задавали
А за койко-место платила?
Все очень понравилось, ничего такого у нас не было, спокойно может играть и старшая, и младшая! Короче, мы очень довольны подарочками, твоим вниманием и любовью!Спасибище!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Инна, так а слова? слова?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мы очень рада, что подарки понравились, СПАСИБО за чудесный отчет.
Глаза у Катюши блетели так ярко, и это самое главное. Слабость к лошадком увидела на фото ну такая нежность.
Алина, я хочу внести поправочкуподснежники вязала не я
я вяжу в обратную сторону и ничего хорошего не получается. Такую прелесть вязала Ylinka, а вот коробочка для них моя
![]()
Выделенные слова, почти угадали
Вы молодцы.
Востаннє редагував tatochka 25: 22.12.2011 о 12:03
Я тоже боюсь. Пойду пить валерьянку и спать. А то вдруг отчет напишут сегодня, я ведь спать тогда вобще не смогу......
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Наш отчет!
Сегодня утром получили мы сообщение что посылочка нам отправлена 16-го декабря... И все в нетерпении начали названивать на почту
там долго не хотели сдаваться.., но таки к вечеру разрешили нам прийти за посылочкой...Настя как узнала что ей пришли на почту подарки, сказала: Мама бежим за ними!!! И мы побежали... Под дождем...
Когда тетя почтальон поставила перед Настей посылочку, она недоуменно на меня посмотрела и спросила: мама кому это? Она не могла поверить что такая большая красивая коробочка для нее....Какая радость была у ребенка когда я ей сказала что это ее подарок...
Примчали мы домой, и тут началось!
![]()
вытащили все подарки, Настя и я были в шоке!!!!!!!
их тааааак много...Настя сидела и приговаривала: ну ничего себе, мама, ну ничего себе...
И понеслась распаковка!
Сначала мы достали дракошу!немножко полетали
Потом киндер-сюрприз с феечками винкс, раскраски с феечками винкс, бусы и набор с колечками, пазл, на фото видно как все это нам понравилось
Это же все-все что мы любим!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Потом мы нашли набор для творчества шкатулочку и набор для творчества с принцессами - это просто сууупер! Настя ооооочень любит всем этим заниматься, каждый день что-то мастерит, раскрашивает, перекрашивает.., а тут новое, да еще такое красивое!
И последней мы открыли самую большую коробочку! в ней оказался сервис принцессовский! Как я его не заказала??? я ж собиралась...Теперь понимаю почему!
Но и это еще не все! Мне достались тоже подарки! да еще какие!!! таааак вкусно пахнущее мыло! я положила его возле себя и даже не собираюсь относить в ванную, вдыхаю аромат, буду наслаждаться запахом!а еще бомбочка для ванны! обязательно брошу ее в воду когда Настю буду купать...
И еще, Юленька спасибо тебе за такие добрые душевные слова в открыточке, я читала Насте, ей так было приятно, спасибо тебе за все!!!!!
И вот все вместе:
![]()
Юля ты просто супер!!!!!!!!!!!! Так угодить Настюше..., у меня просто нет слов благодарности, одни эмоции... Спасибо тебе огромное-преогромное! Твой подарочек - это намного больше чем мы могли мечтать! Ты подарила столько радости нам!!!!!!!!!!!!! Хочется как-то отблагодарить вас! подарить и вам какой-то ответный подарочек, может найдешь время и заглянешь в гости?Посидим чайку попьем
, поболтаем...
Большое спасибо тебе и от котенка и от меня!
P.S. Юленька спасибо еще за то так радовалась что мы тебе достались в получателии за гламурную барышню тоже...
Очень приятно
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Е-мое! О_о Досмотрела только сейчас, что у нашего тильдовского зайца еще и куртка с капюшоном! Моооодный!![]()
Фух, дождалась. Инночка, я безумно рада, что именно ты и твои девочки мне достались в подаркополучатели!И очень волновалась, так хотелось доставить радость твоим принцессам. Как же хорошо, что у вас не было таких игрух, и что всё понравилось!
Посылку отправлял муж, сказал, что удивлялись/улыбались))) Кстати, Иннусь, вы разобрались, куб не просто фоторамка, если его установить на уголочек, он через время начнёт вращаться.
С наступающими праздниками вашу чудесную семью!!!!![]()
Востаннє редагував Natah777: 21.12.2011 о 23:24
Девочки какое чудо эти обмены! столько семей сейчас счастливые !столько радости!!!!!!! ура!!!! новый год!!!!!!!!
Подарки у всех супер! девочки с огромным удовольствием читаю каждый! и всех-всех поздравляю с подарочками!!!!!!!
Дорогой наш получатель я изо всех сил бьюсь над тем чтоб побыстрее тебя порадовать... Но так и не нашла третье слово..., все из-за него, сегодня опять пол город обскакала... А тут еще последнюю часть доставили, и она походу в посылку не влезет... Я уже просто в отчаянии, так хочется быстрее отправить вам все...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks