Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 322 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мож, не надо киндер, а? ))))))
    водку??? тоже для визга не плохо

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

написала на черновике текст открытки, специально искала без стишков, пустую. перечитала, такую банальщину написала, а придумывала и желала минут 20(((

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Так-с, поскольку наш подарок уже доставлен по назначению, расскажу вам прикол, который сегодня на НП произошел.
    Меня все время мучал вопрос, как я буду отправлять подарок через отделение НП, в котором мои получатели и забирать будут..
    Прихожу сегодня утром на почту. В зале никого. Молодой паренек предлагает мне оформить посылочку, садится, с умным видом печатает:
    - Кто отправляет?
    - Такая-то..
    - Кто получает?
    - Такая-то..
    - Город доставки?
    - Днепропетровск
    - на склад?
    - Да
    - на какой?
    - на этот.. Бульвар Славы, 8 ))) *мило улыбаюсь*
    - Девушка,вы шутите?
    - Нет, вы что, посылку пришла отправить.. *показываю свою коробейку*
    - *сидит ржет* Я сейчас узнаю пойду, первый раз такое вижу.. Вы точно не шутите???
    В это время, как раз во время нашего диалога, на почту заходит девушка с огромной коробкой - тоже отправлять посылку..
    Другой парнишка садится оформлять ей накладную. Слышу как он громко говорит "Первый раз такое вижу у нас отправлять и у нас получать??? Ребята, что делать? "
    Мы мило переглянулись с этой девушкой, поняли друг друга с полувзгляда, посмеялись и познакомились.. Ушли с почты и подумали: сколько еще таких "ненормальных" к вам в отделение за эти 2-3 дня прийдет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, какие замечательные отчетики!!!

Лоли, надеюсь понравились подарки, очень старались с Давидиком!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Итак, нашим дарителем в этом году оказалась Natah777! Все помнят ее упаковочки? А тильдо-кролика? Агааааа! Все его хотели получить и завидовалииии! Нам, нам достался! )))

С умным видом рассматривают посылку. Вот эта цифра - это реальная стоимость посылки, я потом это поняла! Там такие шикарные подарки!

Открыла крышку и сразу узнала, что это от Наташи, потому что помню упаковочки!
    Сразу зайка:

Тильд люблю, очень люблю! Этот просто красавчик! Стильный такой! И красииииивый!

На подписи не смотрели, раскрывали все подряд

Вот так сюрприз! Все заклеено-запечатано, в пакетике, а фотография наша! Так неожиданно! И весь куб с нашими фотографиями! Наташа, какая ты умница!

Первый детский подарок - магнитные девочки-феечки с целым гардеробом!

Никушенции книжка с пазлами:

Следующий подарок - честно скажу, самый лучший как на мой вкус!

Это пластилиновая паста с пенопластом от 1 Вересня. Супер-вещь! Я как маньяк не могу от нее оторваться - сидишь и мнешь, мнешь в руках... Наркотик Как пупырчатая пленка

Еще одна семейная развлекуха - пчелки с магнитами

Играли все вчетвером, насмеялись от души

Все вместе:

Наташа, мы с мужем гадаем: это ты ж на нашем складе сдавала посылку? "Пусть тут у вас полежит денек, завтра придут забирать!" Представляю лица работников Новой почты! )) Сегодня они уже в открытую улыбались и вопросов лишних не задавали А за койко-место платила?

Все очень понравилось, ничего такого у нас не было, спокойно может играть и старшая, и младшая! Короче, мы очень довольны подарочками, твоим вниманием и любовью! Спасибище!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    водку??? тоже для визга не плохо
    если водка, то и до хрюканья недалеко )))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Инна, так а слова? слова?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Вот и мы с подарочками!!!!!!!!!!!!!!! Как же приятно это ощущение праздника!!! Наш чудесный даритель - Танюша, tatochka 25!
    Моя малышка немножко приболела и я очень волновалась, что не смогу сегодня забрать наш подарочек, но любимый папа нас выручил и заехал за посылочкой после работы. Ребенок был счастлив.

Как мы распаковывали подарки - это целая история, обмотались пленкой как две мумии , бумага летела во все стороны)) - и вот она, красотень!!!

Главным подарком оказалась принцесса в карете да еще и с лошадками. Лошадки в последнее время - наша слабость! Вторым подарочком стал хомячок, на которого я, если честно давно заглядываюсь, все хотела купить, а тут такой сюрприз))) А еще был магнитик с жирафом из мадагаскара, который уже живет на холодильнике - Но расстение просто поразило мое воображение, мало того, что чудесный подснежник сделан собственними руками нашего дарителя, так он еще и упакован был в красивую рукодельную коробочку, которая раскрывается, когда снимаешь крышку!! Таня, это обалденно!!!!!
    Вот все наши подарочки!
    К коробочке с подснежником была прикреплена записочка с нежным и трогательным стихотворением-поздравлением. Танечка, Илюша и Юра, спасибо вам всем за наш сегодняшний праздник!
    Пы.Сы.: выделенные слова угаданы верно?

Мы очень рада, что подарки понравились, СПАСИБО за чудесный отчет.
    Глаза у Катюши блетели так ярко, и это самое главное. Слабость к лошадком увидела на фото ну такая нежность .

Алина, я хочу внести поправочку подснежники вязала не я я вяжу в обратную сторону и ничего хорошего не получается. Такую прелесть вязала Ylinka, а вот коробочка для них моя

Выделенные слова, почти угадали
    Вы молодцы.
    Востаннє редагував tatochka 25: 22.12.2011 о 12:03

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Зася , Лоли,Мари и Поначка,Инна , девочки, поздравляю с подарочками ! Класс, так приятно смотреть на счастливые лица детей

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я тоже даже не предполагаю
    И я , обожнюю сюрпризы !

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Чего боимся?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Так-с, поскольку наш подарок уже доставлен по назначению, расскажу вам прикол, который сегодня на НП произошел.
    ...

девочки какие отчетики у всех классные!!!

Дорогой наш подаркополучатель, три слова ищи в хэндмэйдовском подарке )) только внимательно ищи ))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Инна, так а слова? слова?
    Ой, слова... С ними не совсем понятно... Рискну предположить, что роза, Дюймовочка и кролик (заяц).

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Чего боимся?
    Та уже поздно бояться

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я тоже боюсь. Пойду пить валерьянку и спать. А то вдруг отчет напишут сегодня, я ведь спать тогда вобще не смогу......
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Отпад

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Та уже поздно бояться
    Ну да, я ж о чем ))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Наш отчет!

Сегодня утром получили мы сообщение что посылочка нам отправлена 16-го декабря... И все в нетерпении начали названивать на почту

там долго не хотели сдаваться.., но таки к вечеру разрешили нам прийти за посылочкой... Настя как узнала что ей пришли на почту подарки, сказала: Мама бежим за ними!!! И мы побежали... Под дождем...

Когда тетя почтальон поставила перед Настей посылочку, она недоуменно на меня посмотрела и спросила: мама кому это? Она не могла поверить что такая большая красивая коробочка для нее.... Какая радость была у ребенка когда я ей сказала что это ее подарок...
    Примчали мы домой , и тут началось!

вытащили все подарки, Настя и я были в шоке!!!!!!!
    их тааааак много... Настя сидела и приговаривала: ну ничего себе, мама, ну ничего себе...

И понеслась распаковка!

Сначала мы достали дракошу! немножко полетали Потом киндер-сюрприз с феечками винкс, раскраски с феечками винкс, бусы и набор с колечками, пазл, на фото видно как все это нам понравилось Это же все-все что мы любим!!!!!!!!

Потом мы нашли набор для творчества шкатулочку и набор для творчества с принцессами - это просто сууупер! Настя ооооочень любит всем этим заниматься, каждый день что-то мастерит, раскрашивает, перекрашивает.., а тут новое, да еще такое красивое!

И последней мы открыли самую большую коробочку! в ней оказался сервис принцессовский! Как я его не заказала??? я ж собиралась... Теперь понимаю почему!

Но и это еще не все! Мне достались тоже подарки! да еще какие!!! таааак вкусно пахнущее мыло! я положила его возле себя и даже не собираюсь относить в ванную, вдыхаю аромат, буду наслаждаться запахом! а еще бомбочка для ванны! обязательно брошу ее в воду когда Настю буду купать...

И еще, Юленька спасибо тебе за такие добрые душевные слова в открыточке, я читала Насте, ей так было приятно, спасибо тебе за все!!!!!

И вот все вместе:

Юля ты просто супер!!!!!!!!!!!! Так угодить Настюше..., у меня просто нет слов благодарности, одни эмоции... Спасибо тебе огромное-преогромное! Твой подарочек - это намного больше чем мы могли мечтать! Ты подарила столько радости нам!!!!!!!!!!!!! Хочется как-то отблагодарить вас! подарить и вам какой-то ответный подарочек, может найдешь время и заглянешь в гости? Посидим чайку попьем, поболтаем...

Большое спасибо тебе и от котенка и от меня!

P.S. Юленька спасибо еще за то так радовалась что мы тебе достались в получатели и за гламурную барышню тоже... Очень приятно
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Е-мое! О_о Досмотрела только сейчас, что у нашего тильдовского зайца еще и куртка с капюшоном! Моооодный!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Итак, нашим дарителем в этом году оказалась Natah777! Все помнят ее упаковочки? А тильдо-кролика? Агааааа! Все его хотели получить и завидовалииии! Нам, нам достался! )))

Все вместе:

Наташа, мы с мужем гадаем: это ты ж на нашем складе сдавала посылку? "Пусть тут у вас полежит денек, завтра придут забирать!" Представляю лица работников Новой почты! )) Сегодня они уже в открытую улыбались и вопросов лишних не задавали А за койко-место платила?

Все очень понравилось, ничего такого у нас не было, спокойно может играть и старшая, и младшая! Короче, мы очень довольны подарочками, твоим вниманием и любовью! Спасибище!
    Фух, дождалась. Инночка, я безумно рада, что именно ты и твои девочки мне достались в подаркополучатели! И очень волновалась, так хотелось доставить радость твоим принцессам. Как же хорошо, что у вас не было таких игрух, и что всё понравилось!
    Посылку отправлял муж, сказал, что удивлялись/улыбались))) Кстати, Иннусь, вы разобрались, куб не просто фоторамка, если его установить на уголочек, он через время начнёт вращаться.
    С наступающими праздниками вашу чудесную семью!!!!
    Востаннє редагував Natah777: 21.12.2011 о 23:24

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ну, Анька, ну заразка-дразнилка Я же говорила, что ты наш даритель. Вот выйдете вы гулять, я тебе .... ух...))
    Ты не то что угадала, ты просто знала!!!
    Отчет позже, ребенок не отпускает, играемся.
    Юля, я рада ,что подарочки пришлись вам по душе!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Ой, слова... С ними не совсем понятно... Рискну предположить, что роза, Дюймовочка и кролик (заяц).

Да да да!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки какое чудо эти обмены! столько семей сейчас счастливые ! столько радости!!!!!!! ура!!!! новый год!!!!!!!!

Подарки у всех супер! девочки с огромным удовольствием читаю каждый! и всех-всех поздравляю с подарочками!!!!!!!

Дорогой наш получатель я изо всех сил бьюсь над тем чтоб побыстрее тебя порадовать... Но так и не нашла третье слово..., все из-за него, сегодня опять пол город обскакала... А тут еще последнюю часть доставили, и она походу в посылку не влезет... Я уже просто в отчаянии, так хочется быстрее отправить вам все...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 260 з 322 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті