Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, Виктория, подскажите вот такие формочки под яичницу http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/...5522d.jpg.html, круглые бывают?
Заливное из языка "Подсолнух"
Понадобится 2-4 свинных языка, желатин с приправами для заливного мяса (у меня фирмы "Эко") 2 пачки по 20 г, 4 яйца, зелень, лук, морковка, смена льна, силиконовая форма "Подсолнух"
Языки почистить, вымыть и варить до готовности (можно с морковкой и луком), потом вынуть, остудить
Отварить яйца, вынуть желтки, измельчить их и распределить ровным слоем в лепестках формы, в середнку насыпать семена льна (их можно заменить на маслины, порезанные кусочками)
Из бульона приготовить желе: в горячий бульон добавить желе для заливного из рассчета 20 г на 0,5 л жидкости, перемешать и прокипятить 2 минуты. Охладить желе до комнатной температуры
Аккуратно налить в форму небольшое количество желе, так чтобы не поплыли желтки и семена. Поставить в холодильник для застывания
Лично мне удобнее манипуляции с силиконовыми формами производить, когда они на разделочной доске стоят - с ней вместе ставлю в холодильник, тогда нет риска повредить узоры в желе
Когда желе с узорчиками застыло, можно заняться основной частью заливного
Язык, морковку, белки порезать кусочками, разместить в форме, по желанию добавить листики зелени, все залить желе и опять поставить в холодильник до полного застывания
Когда желе застыло, аккуратно перевернуть форму на блюдо. "Подсолнух" готов
Если есть опасения, что желе будет плохо отделяться от формы, можно перед переворачиванием на пару секунд опустить форму в миску с горячей водой (чтоб вода в форму через края не набралась)
![]()
Здравствуйте!
Не смогу быть ни на одной из раздач. Как и где можно забрать заказ в другое время?
Добрый вечер, можно ли еще успеть заказать до НГ?
7)Кисточка силиконовая широкая (тонкие ворсинки)- 18 грн. 3 шт.
4)Форма круглая для пиццы и коржей - диаметр 30 см , высота 3,5 см - 35 грн. 1 шт
3)Форма "Кекс со втулкой "-24*11см - 32 грн. 1 шт.
5)Форма "Морской цветок" - 27,5см*10 см, с дырочкой - 46 грн.
Витуся, доброе утро!
я буду на раздаче в караване , завтра,в пятницу, в 18![]()
А можно узнать там мои розочки еще не приехали, а то на конфеты форм маловато.
Может что-то из того что в наличии посоветуете
Востаннє редагував мама Эли: 22.12.2011 о 09:54
Вита, можно такие заказать? если даже нет в наличии все равно заказывайте
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...9808a.jpg.html -2 шт
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...032e5.jpg.html -1 шт
Спасибо!
Буду в субботу на победе-5 в 10.00
Вита, а таймеров нет в наличии или ожидаются в ближайшее время?
Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK
Витусь, привет! Я сегодня в 9.40 перевела денежку.
Добрый день! Хочу заказать весы
2)Весы электронные Kitchen skale SF - 400 - 65 грн.
Когда ожидать заказ? До НГ успею?
Буду завтра в Караване. А можно на завтра дозаказать из наличия Форма "Ромашки ассорти со втулкой большие" -планшет из 6 штук,размер 34х24 см, ромашка - 10х5 см - 36 грн. ? И какие таймеры есть вообще ?
Стесняюсь спросить, но для чего вот эта штука?
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks