Светлана! Да никакой проблемы у меня нет! И крика души тем более

С чего Вы решили? Для меня лично
странно, что люди ТРЕБУЮТ за 20 грн в час и с ребенком посидеть, и есть приготовить и поубирать...

Если это заранее оговорено и человек согласен за n-ную зарплату делать все вышесказанное, ради Бога! А если человек идет работать няней, а от него потом ждут еще и готовки, уборки... странно...
А условия труда...да..... вот в ветренную погоду или в холод с колясочкой гулять по три часа - ну, слаще не придумаешь....Вы так красиво расписали условия работы няни... прямо песня.... если Вам так это накладно (платить няне), так не работайте там, где зарплаты не хватает на няню, а сидите дома с ребенком

или сами няней поработайте, раз это такая замечательная и ненапрягающая работа... еще и подарки делают)))
Про подарки... мне вообще не понятно.... может я какая-то неправильная, но мне дарить подарки всегда приятнее, чем получать. А тем более няне!
Почему Вы рассматриваете отношение к няне именно как к подчиненному? Мне это непонятно

Для меня это член семьи, по-другому не могу... если я ей доверила самого дорогого человечка, то почему это я начальник? Мы наравне! Да, могу что-то попросить, не указывать, что делать, а именно попросить, так как считаю,
что ее основная работа - это мой ребенок!!!!Это мое мнение!
Bookmarks