Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 32, показано з 21 по 32.

Тема: Платная парковка на территории больницы Мечникова

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Уверены, что бахилы по "двапиисят" чисто из соображений гигиены продают в автомате?
    уверена, что чисто из соображений двапиисят)))))
    кстати...не помню цену хотюбей. Помню такие шарики прикольные, бабушка сослепу долго не могла вкурить где бахилы - подумала это шарик-номерок, шоб идти туда, где бахилы выдадут, и обменивать шарик на бахилы)))))))
    Слышала, что в россии бахилы в новом законодательстве медицинском прописаны, так что всех посетителей санитарни нормы обязывают одевать. У нас не знаю что там и на кой просят бахилы.

Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Вобщем все как обычно - бандиты под эгидой властей стригут бабло с простого народа.
    Скоро возле кладбищ сделают платные парковки.
    Вы им подкинули идею

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Был сегодня в больнице мечникова.
    С удивлением увидел, что с людей, которые приехали в больницу или привезли больных, берут деньги за стоянку.
    На курточках парковщиков надписи УкрАвтоДор.
    Интересно, это только мне одному кажется, что брать деньги в таком месте как-то нехорошо...
    Там есть отделение скорой помощи? Возле него тоже надо платить за стоянку?
    Несколько недель ходила к друзьям, которые попали в аварию.... Тоже буквально офигела (простите за слог), когда увидела, что снимают деньги за стоянку....Сама хотела пост такой написать, но тогда не было душевных сил, теперь вообще поняла, что это нормально для нашей страны, для нашего города.... Действительно, почему еще не брать деньги за парковку с родственников, которые приходят в больницу за бесплатной медициной.... Да что говорить.... Просто противно и бесполезно. Се ля ви.
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від FOCUSNIK Переглянути допис
    Вы им подкинули идею
    А во время поминок, когда на кладбище съезжается много народу, то надо брать по тройному тарифу.
    Я могу даже подкинуть отмазку - деньги будут потрачены на благоустройство кладбища - оградку там покрасить, уветочки посадить и тд и тп.

Дописів
    6 429

Типово

А во время поминок, когда на кладбище съезжается много народу, то надо брать по тройному тарифу.
    Я могу даже подкинуть отмазку - деньги будут потрачены на благоустройство кладбища - оградку там покрасить, уветочки посадить и тд и тп.
    Вы не первый с такими идеями...)))
    Нечто подобное уже пытался внедрить Лёня Черновецкий...

Типово

На въезде есть шлагбаум?
    Да.
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    3 022

Типово

Я летом там был приблизительно с 11до 13.Никто не подходил.Странно и под шлагбаум заезжал,и ничего.

Дописів
    57

Типово

Безобразие конечно. Человеческая жадность не знает границ.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

скотство и жлобство

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    скотство и жлобство
    Вот если бы эти скотством и жлобством занялись нормальные днепропетровские журналисты, а не ЗОВ...
    Только нету их у нас...

Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від icqcom Переглянути допис
    Если стоят знаки про платную парковку, территория по границам окрашена в синий цвет и дают квитанции - всё хорошо. Если хотя бы чего-то нет - разводят.
    Даже, если всё выкрасить в коричневую полосочку, это называется: "Не целевое использование территории предприятия"
    вопрос к прокурору и налоговой инспекции. Судя по всему "и волки сыты - и овцы целы"

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    это уже давно, я еще 4 года назад с этим столкнулась, причем парковщики редкие м....ки, у них возле 4 корпуса шлагбаум для избранных, попросила поднять чтоб развернуться и не ехать задом вдоль припаркованных машин, не поднял сдавала задом от входа в хирургию до выезда на КМ.
    да парковщики ублюдки редкостные, причем могут и колеса порезать.
    Да и сотрудников тоже заставляют платить, если там ставить машину.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті