Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 322 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я просто сейчас задохнусь от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши драгоценные, любимые получатели получили подарочки!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
    И они рады!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы получили подарочки от наших замечательных, чудесных дарителей!!!!!!!!!!!!!
    И они такие...такие....такие...что просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!
    И мы так рады, так рады!!!!!!!!!!ОООООООО!!!!!!!!!!!!

Это ж просто чокнутся можно ото всех этих радостей!!!АААААА!!!!!!

Ребенок занят-занят-занят, сидит и играется!!!!!!!!
    Пошла писать отчет.....И ждать отчет.......
    И я сошла с ума от счастья!!!!!ААААААА!!!!!!!!!!

Обязательно потом перечитаю все свежевыставленные отчетики)))))))))))))))))))))))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, не стесняйтесь! Сделайте получателю приятно! Напишите отчет!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Итак, список новогодних счастливчиков:
    Вигелла получила подарочек от Ksux и угадала свои три слова: подснежник, коза и Горыныч
    natashon получила подарок от Лоли и угадала свои три слова: елка, медведь и Брмалей
    Юлик-рыжулик получила подарок от kotik и почти угадала свои три слова: лотос, кролик, Крош
    prosto_olga получила подарок от Ольга 333 и обещала продолжение отчета.
    talisja получила подарочек от Grapes и почти угадала свои три слова: орхидея, сурикат и Снегурочка
    lenuka получила подарочек от Вороны и угадала свои три слова: ирис, мышь и Смурфик
    Arishik получила подарок от Леруши и угадала свои три слова: елка, кролик, Лунтик
    Гуся получила подарочек от Natabel и угадала (?) свои три слова: гвоздика....
    Enet получила подарочек от Марфа Васильевна Мы и угадала свои три слова: одуванчик, божья коровка и Снеговик
    To be continued....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Света Гуся, на на синюю коробочку внимательно посмотрите! На верблюда и дракона мало смахивает, особенно, если уши ему поставить

А у меня! А у меня! Пока я варила борщ и пекла кексы пришло СМС от нашего дорогого дарителя! С заветным номерком Завтра, чуть свет и я уж на НП!!!!!! УРАААААААА, товарищи!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, хочу поделиться с вами настоящей зимой еду где-то на пол пути к киеву, так тут столько снега сугробы прям. Пишу с телефона, снежинок поставить не могу, но ведь вы все с хорошим воображением, представьте пожалуйста теперь я в снежной зиме буду ждать весточку от наших любименьких дарителей

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Не могу собрать все игрушки до кучи, что бы сфотографировать ребенок не отдает, боюсь что и ночью не заберу, будет спать с ними
    АНЮША, МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А я с подарочком!!! В машине! Сегодня забрала Вечером с Колей будем вскрывать

p.s.: пока ждала свою очередь на выдачу, внимательно изучила декларацию Фамилия приемщика посылки - Хрень
    кажется я начинаю догадываться, кто мой даритель

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Плохой из меня Шерлок Холмс
    Я "вычислила", что наш даритель - luckymary... Но оказалось, что нет
    ...
    да это всё Хрень сбила с толку - то есть всё как положено, соответствует
    Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Наш отчет
    ...
    Какая красота! Обалденные принцессные подарки
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    я таки была права))))

sunika вот это шквал эмоций))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

sunika, ты это... не переживай так сильно ))))) всё будет хорошо! ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Расскажу еще что на новой почте мы встретились с чьим-то подаркодарителем и кому-то завтра приедет огромная красивенная посылка!!!
    И еще скажу что сотрудники Новой почтой очень этим всем восторжены - нам даже подыграли и сказали что посылку прислал сам Дед Мороз!!!! Вы и представить не можете сколько эмоций переполняло Соню!!!!!
    А на каком вы складе были и када??? А то мы с Катюшей сегодня мою коробочку отправляли и одна мамочка с девочкой тааак смотрели и хитренько улыбались))) Эт не вы были на 15 складе?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, а у меня в последний момент выяснилось, что не хватает бумаги для упаковки внешней коробки))) Это было оооочень смешно.. Надеюсь, наш подучатель не подумает, что я шизофреник, потому что в итоге я запаковала тремя разными бумагами и .. не очень аккуратненько как-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Света Гуся, на на синюю коробочку внимательно посмотрите! На верблюда и дракона мало смахивает, особенно, если уши ему поставить

А у меня! А у меня! Пока я варила борщ и пекла кексы пришло СМС от нашего дорогого дарителя! С заветным номерком Завтра, чуть свет и я уж на НП!!!!!! УРАААААААА, товарищи!!!!!
    Света , вот я Балда Ивановна , неужели мышка ? На нее я сразу и подумала , но потом почему-то решила , что искать надо внутри упаковки . Посыпаю голову пеплом , простите меня такую недогаду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вот это тут эмоции бушуют)) Сижу - любуюсь, подарочки у всех восхитительные!!
    У нас пока тихо. Ване я ничего не говорила о том, что мы ждем подарок, а то спать спокойно не будет))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

а мне, девочки, даже радостно, что нам еще не пришел подарочек - еще немного продлится это сладкое предвкушение))))))))

Или это я себя так уговариваю???

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Накал страстей и эмоций)))) А мы еще ждем весточку

Подарки ... великолепнейшие!!!!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    а мне, девочки, даже радостно, что нам еще не пришел подарочек - еще немного продлится это сладкое предвкушение))))))))

Или это я себя так уговариваю???
    мне ваще страшно получать чегой то))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Итак, отчет)))

Начну с того, что даже и не думала отгадывать дарителя)
    Искала я Алиске костюм Снежинки и зашла в темку к Оле Феликсине, спросила за костюм. На линейке имя моей дочки не написано, с Олей как-то в темах особо не пересекались.
    И в ответе она мне пишет Олечка, есть костюм на Алисочку.... Это завставило меня призадуматься)) И сразу чего-то подумалось что именно Оля и ее мальчишки наши дратели!!!))))

И оказалась я ПРАВА!!!!!))))))))

Вчера мне пришла смс-ка со словами что Дед Мороз уже отрпавил Алисочке подарки и мы начали считать минутки до завтрашнего дня.

Сходили на почту и забрали посылочку! Ребенок как узнал, что это ей подарки вопел всю дорогу требуя немедленно открыть и вручить. Но мы дошли до дома))
    (с недовольным лицом что не разрешили открыть на улице))) )
    Достаем подарочек

Мы получили вот такую красивенную коробочку!!!

А что же там внутри??

Первое что Алсиса сказала открыв коробку было "ООООООООО" с восторгом))

В этой маленькой коробочке оказалась чудная пандочка!

"наша панда не простая в ней цепочка... с красивенным кулончиком "пандочка"

Оля, спасибо! Я очень хотела Алиске такую заказать, но как-то руки не дошли)) ТЕперь срочно закажу ей такие сережки)))
    КУлочник одели, папе похвастались))
    Заглянули мы еще разок в коробочку - а там для этой пандочки еще дружочек)) ПАнда это наше все)) Алиска их очень любит)

Поехали дальше)))
    в коробочке мы нашли красивенную новогодню свечку-елочку, и я уж было подумала, что это загаданное растение - но не тут то было)
    Еще нам досталась красивенная-сумочка сундучек , внутри которой была кучка пабрикушек для маленькой обезьянки)) И бусики, и браслетики и колечко))
    А еще две заколочки для наших кудрей)) "Все лучшее одену сразу")))
    А вот и цветочек
    А это все-все наши подарочки! С красивенной октрыточкой от двух славных мальчишек Феликса и Эрика!

Олечка! Спасибо вам огромное! Подарки очень понравились! Сумочке Алиска нашла свое назначение)) Она сложила туда печенье и сказала будет ходить так в садик))) Бусы нацепили и устраивали папе показ)))
    Вообщем угодили на все 100%!!!

И три слова: Кала, панда и Рапунцель (надо хоть мультик скачать)) А то мы такое еще не смотрели)))) )
    Востаннє редагував Зася: 21.12.2011 о 22:13

Дописів
    6 619

Типово

наш отчетик))) прошу прощения, что краткий, но у меня уважительная причина (др)))

подарочки от Танюши Wild Flower и Давидика ждут свою получательницу, в это время ее мама нервно прыгает возле них))))

почалось)) оберточка полетела во все стороны
    это часики Винкс ( все что связано с этими феями для нас практически свято)))

следующий подарочек, как контольный выстрел, это рюкзачок Винкс

а еще нам достались прелестные чашечки и целое руководство к проведению корпоратива

довольная мордашка Сашки свидетельствует о том, что подарочки пришлись по душе
    еще раз спасибо, Танечка и Давидик!
    увы, модель слегка не в "форме", наш лобик в стадии заживания)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА
    а я сижу и ломаю голову!!!!
    СПАСИБО!!!!!!!!
    Мы с подарочками!!!!
    Пока переполняют эмоции, отчетик позже!!!!
    Скажу только огромное спасибо за кучу-кучу бантиков на посылке - Соня в восторге, она уже побежала поделочки и открыточки из них делать!!!

и я знаю три слова!!!!!

Спасибочки Оля!!!

Расскажу еще что на новой почте мы встретились с чьим-то подаркодарителем и кому-то завтра приедет огромная красивенная посылка!!!
    И еще скажу что сотрудники Новой почтой очень этим всем восторжены - нам даже подыграли и сказали что посылку прислал сам Дед Мороз!!!! Вы и представить не можете сколько эмоций переполняло Соню!!!!!
    Оля!!! Мы из бантиков сделали открытку воспитательнице, накрасили губы, надели браслеты, ждем папу чтоб обрадовать его подарочком, который я так понимаю символизирует растение, котяра наша извалялась вся в остатках бумаги, а я жду не дождусь, чтоб отправиться в душ - девочки не могу найти кабель от фотика, дождусь мужа и всё повыкладываю!!!!
    Ура! Вы не подумали, что я послала вас в баню))))))))))))
    Я так переживала с этим обменом!!! Я ж заказала сначала принцесс, как и было написано в подсказочке, а потом, после того, как я их уже заказала в Америке, ты в теме написала, что принцессы у вас пройденный этап и ребенок ими не интересуется)))) И мне пришлось срочно менять все планы)))))))))))
    Я очень надеюсь, что подарочки вам понравятся!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Наш отчет
    Все помнят как красиво у Марфа Васильевна мы были подарочки упакованы? а вживую все это было в 100 раз краше! жалко было распечатывать, но Кира не церимонилась

каждая извлекаемая из упаковки часть подарка сопровождалась восторженными восклицаниями и фразами типа "Мамочка!!! ну я же именно это хотела"

это наши любимые куколки из серии Evi в подарочке были мама с колясочкой, младенцем и посудкой. Кира обожает таких куколок, они все у нас обитают в кукольном домике и младенец, колясочка и посуда оказались более чем кстати, уже поселились и переоделись

при помощи этого наборчика мы сделаем игрушечки для нашей елочки

а это принцессная радость - чашечка с диснеевскими принцессами и игра

собственная мордашка на чашке с принцессами нас окончательно сразила!! я совсем растрогалась Кира чашку со всех сторон обцеловала

вобщем подарочек у нас совершенно волшебный попадание в интересы на 200% процентов! и это конечно невероятно приятно и трогательно. Марфа Васильевна мы - просто волшебница!!! Спасибо за чудесное новогоднее настроение. праздники начались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а это наверное животное, растение и персонаж - божья коровка, одуванчик и снеговик - правильно??

мыльце-божья коровка чудесно пахнет сейчас вместо младенца помещено в колясочку немного позже конфискую и использую по назначению
    спасибо-спасибо-спасибо за отчет рада была видеть улыбку на лице Киры

Но слова угаданы неверно ) Попадание только с одуванчиком
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    13 982

Типово

ИТАК ОТЧЕТ!

Еще вчера дедушка Мороз прислал нам в ЛС фообщение, что олени сыты,запряжены и выезжают. Параллельно все мои сообщения на разные темы активно комментировала Arishik, в чем была немедленно и заподозрена))
    Утром пришла смс из НП, и после садика мы поехали на склад.
    На складе Кирюха развлекался прочтением вывесок (мы научились читать), а я стояла в очереди. И вот нам вынесли коробку. Коробка была обычной и ребенок заныл, что там не подарок. Но я оторвала декларацию, а под ней оказалась картинка с Дедом Морозом! Ага, завопил Кирюха, это подарок! и тут же начал развивать тему "Дед Мороз мне подмигивает, говорит "Привет, Кирюша")) (фантазия у нас буйная))
    и вот мы дома

еле разделись, прыгая от нетерплячки

УХ ТЫ. СКОЛЬКО КОРОБОЧЕК!!!

Да тут есть письмо!!!
    (и ни одного намека на дарителя)

Робот, мозаика, фотоальбом, мешок для сменки (наш первый подарок к школе), розовый слон и твистер -вот наши подарки!

но самое главное!! МАМА, ЭТО ЖЕ Я, КИРЮША!!!!

ВОТ ТАКАЯ КУЧА У НАС!

Ира, Arishik, признавайся -твоих рук дело???)))

да, слова: слон, ландыш, человек-паук! да????

Сторінка 258 з 322 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті