| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
Вам (именно вам) я поверю на слово. Вы для меня - редкое исключение. Сравнивать простуду с шизофренией, кхе-кхе, несколько неуместно.
Чтобы человеку поверили, он должен предоставить доказательства - документальные и прочие. Это общий принцип человеческого общежития. Диагноз "шизофрения" слишком серьезный, чтобы разбрасываться на форумах. У Миши нет специального медицинского образования, чтобы ставить подобный диагноз.И если такая пьянка, то предоставте документ, в котором сказано, что: "если человек делает какое-то заявление (неважно кто и неважно какое именно), он должен это подтвердить документально."
Мне нечего сказать по этому поводу. Иногда лучше промолчать.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
сегодня мы с Даринкой отлично провели время в гостях у родителей пастора.
общались. обедали. молились за мир в Израиле и провозглашали - спасение еврейскому народу.
Адольфу не признавайтесь в этом.молились за мир в Израиле и провозглашали - спасение еврейскому народу.
Люблю Жизнь. За всё.
Ты ж сама сказала, что лесть - грех. И в то же время вынужденно льстишь Хонесту.
Значит, всё-таки, ты не видишь очевидных вещей. Тогда это не ко мне, я тут бессилен...
Обязательно расскажите об этом Хонесту. Для него Гитлер милее, чем многовековая еврейская мафия.![]()
Востаннє редагував Конрад Карлович: 21.12.2011 о 18:58
Оля, сделай доброе дело - найди у себя в секте мужа для Оли К.)
Встретиться в моей квартире
159 на «Красном Камне», 4, в
городе Днепропетровске тоже
можно попытаться на
выходных или в пятницу
вечером.
Если состоится эта встреча, то
нужно заранее знать, что
будет обсуждаться на этой
встрече, чтобы лучше
подготовиться, чтобы не
тратить время зря.вот.Миша, предлагаю тебе
пригласить к нам в гости (на
КК), - всех тех форумчан, кто
заинтересован в этой встрече.
например, - Мэгги, Ломейко,
Еву, Валери, Конрада
Карловича, ivit и многих
других.
от нас - место встречи. инфо.
теплая дружеская атмосфера.
фотоотчет.
от гостей - вкусненькое и
хорошее настроение.
предлагаю провести эту
встречу в пятницу вечером. т.е.
23.12.12 на 16.00.
что ты об этом думаешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks