Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 213, показано з 1 по 20.

Тема: Баклажаны сушеные.

  1. #1
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово Баклажаны сушеные.

    25 грн/100 г

    Сушеные баклажаны чудесно восстанавливаются при замачивании.
    Мне очень нравится овощное рагу с курицей.
    Ингредиенты: Сушеные баклажаны, картофель, помидоры или томатная паста, лук, морковка и мясо.
    Также баклажаны можно добавлять в борщ, в рагу, в различные соусы и начинки. Баклажаны придадут готовым блюдам, как ни странно, аромат и вкус грибов. Поэтому их часто используют в блюдах, где используются сушенные грибы.

    Не забывайте, что для получения ста грамм сушенных баклажан в сушке уходит около 2-х кг свежих.
    Тогда цена сушенных 25 грн/100 г, не будет пугать
    Они при намокании снова набирают вес.


    Баклажаны жареные


    (рецепт взят с сайта: http://ffoodd.ru/view_post.php?id=22)

    Это блюдо очень вкусное, сытное, питательное и полезное.

    Продукты:
    Сушеные баклажаны – 100 гр.
    Перец болгарский – 1 шт.
    Лук репчатый – 1 шт.
    Помидоры – 1-2 шт.
    Кинза – 1 небольшой пучок
    Чеснок – 4-5 зубчиков
    Черный молотый перец – по вкусу
    Красный молотый перец – по желанию
    Соль – по вкусу
    Соевый соус – 1 ст. ложка
    Масло растительное – 3-4 ст. ложки

    Приготовление:
    Предварительно, за 3-4 часа до приготовления, замочите сушеные баклажаны, около 100 гр. так, чтобы вода их полностью покрывала. Вымоченные баклажаны хорошо промойте, отожмите от воды и нарежьте на более мелкие кусочки, приблизительно размером в 3 -4 см;

    В горячей сковороде с нагретым растительным маслом обжарьте лук, нарезанный полукольцами, жарьте лук до светло - золотистого цвета и затем добавьте к нему нарезанный болгарский перец. Хорошо все перемешайте. Обжаривайте перец с луком минуты 2-3, периодически помешивая наше содержимое;

    Добавьте в сковороду подготовленные нарезанные баклажаны и хорошо все перемешайте. Накройте крышкой и оставьте тушиться баклажаны минут на 10-15 на среднем огне, время от времени помешивайте;

    Добавьте к баклажанам нарезанные помидоры, посолите и тушите все вместе под крышкой минут 5;

    Выключите плиту. Добавьте к горячим баклажанам, свежую зелень кинзы, мелко нарезанный чеснок, черный молотый перец, красный молотый перец, соевый соус и все хорошо перемешайте. Закройте баклажаны крышкой и оставьте на 5 - 10 минут. Баклажаны можно подавать горячими и холодными, как закуску и как блюдо к рису.


    Приятного аппетита!
    Востаннє редагував Яблонька: 29.04.2014 о 10:50
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  2. #2
    Аватар для vikky
    Реєстрація
    19 вересень 2007
    Дописів
    1 129

    Типово

    здравствуйте! а г де в центре можно забрать?

  3. #3
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Покупаем сушеные баклажаны. По 25 грн/100 г
    Востаннє редагував Яблонька: 08.04.2014 о 12:25
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  4. #4
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Рецепт Бородинского ржаного хлеба для хлебопечек, в которых нет специальной программы "ржаной хлеб"
    (950 г)
    В маленькой емкости делаю закваску - 4 ст.л. солода ржаного размешать с 80 мл. кипятка.
    Дать настояться пол часика
    Потом, наливаю в форму 230 мл воды
    Засыпаю 2 ст.л. сахара
    1,5 ч.л. соли
    2-3 ст.л натурального яблочного или винного уксуса
    2 ст.л. растительного масла
    Насыпаю в форму ранее приготовленную закваску

    В п/э пакете смешиваю ржаную и пшеничную муку (примерно 50/50) Всего 530 гр.
    Добавляю в муку немного клейковины (четверть чайной ложки), если использую дешевую развесную муку. Если пшеничная мука дорогая и качественная - можно не добавлять
    И в последнее время стал добавлять отруби - для пользительности - жменьку (тогда лучше уменьшить количество муки на грамм 20)
    Насыпаю в муку 2 ч. ложки сухих дрожжей (Львовских или Премия)
    Надуваю кулек и закрыв его, трясу пол минутки (ну лень мне муку просеивать через сито) Встряска перемешивает муку и вспушивает насыщая воздухом.
    Высыпаю муку в форму.

    Ставлю на длительную программу.
    У себя выбрал «Французский хлеб» 3 ч. 50 мин.

    Можно во время второго замеса добавить семечки и изюм.
    Интересный вкус получается. Всем очень нравится. Хотя я бы попробовал и другие.

    Чтоб черный хлеб был более высоким колобок должен быть не такой плотный как у белого.

    Во многих рецептах вместо сахара мед, но так как нагревать мед вредно, то я использую сахар.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  5. #5
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    О, мне солод нужен,как бы днем вверху Кирова можно пересечься?

  6. #6
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    О, мне солод нужен,как бы днем вверху Кирова можно пересечься?
    Завтра буду на Титова/Новокрымской в районе 14-15 часов.
    Можем пересечься.
    Звоните 096 449-03-15
    Только договориться нужно заранее, чтоб солод для вас взять с собой.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  7. #7
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Солод ржаной изготавливается из проросшего зерна ржи .Это натуральный продукт для здорового питания.

    Ценится он потому, что : Он содержит полный набор аминокислот, в том числе и лизин, валин и трионин, которые стимулируют белковый обмен, способствуют росту костей и мышц.

    В нем содержится набор олигопептидов ( регуляторных пептидов), которые играют важную роль в системе регуляции и поддержании гомеостаза ( постоянства внутренней среды организма ).

    Содержит он и легкоусваимые полисахариды : глюкозу, фруктозу, мальтозу, декстран, которые нормализуют работу желудочно-кишечного тракта.

    Также в солоде ржаном есть полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые способствуют оптимизации всех метаболических процессов в организме.Они еще уменьшают содержание холестерина в крови и показан при сердечно-сосудистых заболеваниях и повышенном артериальном давлении.

    Еще есть в солоде и минералы : фосфор, калий, магний, железо и марганец, кальций и медь, йод и фтор, цинк ( который нужен детям для хорошего роста ), селен и витамины : С, А, Е, Н,, ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В, а также фосфолипиды, которые нужны для строительства мембран новых клеток.


    Применяется солод в кулинарии и для приготовления косметических масок.

    Без него невозможно приготовить вкусный ржаной хлеб. Его добавляют в домашнюю выпечку, в супы, котлеты и салаты, йогурты и в соусы. Из него делают настоящий вкусный квас и домашнее пиво.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  8. #8
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Рецепт КВАСА от «Мак-Вар Экопродукт» из солода ржаного ферментированного
    mak-var.com.ua/recept-kvasa-iz-soloda.htm

    Прочитайте из чего состоит квас, который нам предлагают в супермаркетах.
    Это та же сладкая газированная вода, только в качестве ароматизатора используется АРОМАТИЗАТОР под названием «КВАС», идентичный натуральному!
    Вы можете САМИ быстро и просто приготовить НАТУРАЛЬНЫЙ напиток наших предков, который признали во всем мире. На Брюссельской выставке в 1975г. наш квас обогнал по популярности знаменитую «Кока-Колу».

    Благодаря ржаному ферментированному солоду вы можете в современных домашних условиях быстро и легко приготовить этот прекрасный тонизирующий, вкусный и полезный напиток! К тому же он очень дешевый!

    Приготовьте закваску.
    Вскипятите в эмалированной кастрюле 1 литр воды, запарьте в ней 1 стакан ржаного ферментированного солода. После тщательного перемешивания (комков солода не должно оставаться), дайте постоять 2,5 часа. Затем перелейте настой солода в стеклянную посуду, засыпьте 100 г. сахара, 10г. разведенных прессованных дрожжей или 2 чайные ложки сухих. Поставьте в прохладное место, можно в холодильник, на 7-8часов (лучше на ночь). Вскипятите еще 3 литра воды и … отдыхайте.

    Все! Самый трудоемкий процесс завершен! Вы получили концентрат из которого будете делать каждый день не менее 3 литров великолепного кваса.

    Приготовление кваса.


    День Первый:
    Утром. Вылейте воду, которую Вы вскипятили с вечера, в стеклянную банку. Добавьте 1 стакан готовой закваски, 4-5 ст. ложек сахара, 2-3 ч. ложки изюма.
    Поставьте банку в холодильник и … идите на работу.
    Вечером. Сегодня вам кваса не видать! Особо нетерпеливым можно только попробовать немного.
    Вскипятите 3 литра воды и… отдыхайте.

    День Второй:
    Утром. Достаньте банку кваса из холодильника, через марлю процедите квас в другую емкость. Всю гущу, образовавшуюся на дне, не сливайте, оставьте в банке.
    Теперь пробуем ВАШ квас! Чувствуете, как щиплет язык? А привкус хлебной корочки? Сахара не мало? Может добавить кислинки?

    В банку с оставшейся гущей вылейте воду, которую Вы вскипятили с вечера. Добавьте теперь уже чуть больше 0,5 стакана закваски. Сахар по вкусу, с учетом того, как вам понравился сегодняшний квас. Изюм можно добавить через пару дней.
    Поставьте банку в холодильник и … идите на работу.
    В течении всего дня наслаждайтесь приготовленным вчера ВАШИМ квасом!
    Вечером. Вскипятите 3 литра воды и… отдыхайте.

    День Третий: - Смотри день Второй!

    Когда закончится закваска – Вы уже знаете, что нужно делать!

    Теперь Вы умеете делать не только вкусный, тонизирующий, но и чрезвычайнополезный и энергетический КВАС! Ведь не зря в старину во время покоса косари пили только квас, это давало им силы тяжело работать весь долгий световой день!

    И еще одно – не ограничивайте себя, экспериментируйте. Добавьте в банку с квасом корочку черного хлеба, щепотку риса, ложку меда и пр. Используйте скопившуюся гущу для выпечки блинов …
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  9. #9
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Вчера передача была по 1+1 про то, что за шмурдяк нам зачастую продают вместо пива...
    Это наводит на мысли, что и этот продукт лучше варить дома самому.

    Вот несколько рецептов взятых на специализированном сайте:

    Баварское темное пиво
    Ингредиенты:
    • 1,6кг кисло-сладкого хлеба;
    • 300г ржаного солода;
    • 1/4 чайной ложки соли, немного перца;
    • 50г дрожжей;
    • 200г сахара;
    • 600г хмеля.
    Кисло-сладкий хлеб (1,6кг) разрезать на тонкие кусочки и высушить. Смешать полученные сухари в большой кастрюле с 300г ржаного солода, четверть чайной ложки соли, немного перца, 50г дрожжей, разведенных в стакане теплой воды, 200г сахара. Ошпарить кипятком 600г хмеля и добавить его в кастрюлю. Залить содержимое кипяченой водой до сметанного состояния и накрыв плотно салфеткой поставить кастрюлю на ночь в теплое место. После этого добавить 9л кипяченой воды с 200г сахара и хорошо перемешать смесь. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в теплое место. Спустя два дня охладить кастрюлю и жидкую составляющую перелить в керамическую посуду. Добавить к гуще оставшейся в кастрюле 1,8л крутого кипятка и дождавшись остывания слить к ранее отделенному настою, так же без гущи. Все перемешать и вскипятить в эмалированной кастрюле. Обязательно снять пену и процедить. После чего можно разливать в бутылки. Использовать бутылки из-под шампанского, которые после заполнения укупориваются ошпаренными пробками. Пробки укрепляются тонкой проволокой и заливаются сургучом, смолой либо воском. Выдерживать в холоде 15 дней.


    Бархатное пиво
    Ингредиенты:
    • 1,2кг ржаного солода;
    • 400г кишмиша;
    • 400г протертых сухарей;
    • 200г липового меда;
    • 900г ошпаренного хмеля;
    • 50г дрожжей;
    • соль;
    • 10 зерен истолченного горького миндаля;
    • 50г пищевой соды.
    2,4кг ржаного хлеба высушить и растолочь. Добавить к нему 1кг ржаного солода, 600г пшеничного солода, 50г дрожжей, разведенных в стакане теплой воды. К полученной смеси кинуть немного корицы, 500г сахарной патоки. Так же положить 130г меда и 300г изюма. Ошпарить кипятком 700г хмеля и добавить туда же. Все это залить теплой кипяченой водой, перемешивая довести до кашеобразного состояния. Накрыть емкость чистой тканью и поместить в теплое место на 6 часов. По истечению времени долить 13литров воды, накрыв крышкой поставить на сутки в теплое место. Слить настой в отдельную емкость, долить в гущу 3 литра теплой воды и оставить на несколько часов в теплом месте. Слить второй настой , смешать с первым, процедить через плотную марлю и разлить по бутылкам. После укупорки поместить в теплое место на 12 суток.


    Виленское пиво
    Ингредиенты:
    • 2,4кг черного хлеба;
    • 1кг ржаного солода;
    • 600г пшеничного солода;
    • 50г дрожжей;
    • немного корицы;
    • 500г сахарной патоки;
    • 130г меда;
    • 300г изюма;
    • 700г хмеля.
    Размешать в кастрюле 400г кишмиша и 1,2кг ржаного солода. Развести в стакане кипяченой воды дрожжи и добавить к смеси 400г протертых сухарей, 200г липового меда, 900г ошпаренного хмеля. Вылить в кастрюлю, подсолить и довести полученную массу до сметанного состояния. Накрыть кастрюлю салфеткой и поставить в теплое место. Через сутки налить в кастрюлю 3,2л кипяченой воды, добавить 10 зерен истолченного горького миндаля и тщательно все размешать. Опять накрыть салфеткой и оставить в тепле на сутки. После влить 6,5л кипяченой воды, размешать и перелить в чугунный чан. Накрыть крышкой и оставить на ночь в горячей печи. Добавить утром 50г пищевой соды и через 2 часа слить полученный настой. Далее через холщовую ткань процедить его и разлить по бутылкам. После укупорки и укрепления проволокой оставить в теплом месте на 5 дней. Затем перенести в прохладное место и употреблять не ранее чем через 10 дней. следующий день.


    Домашнее пиво
    Ингредиенты:
    • 1,2кг ячменного солода;
    • 1,2кг ржаного солода;
    • 2,4 кг ржаной муки;
    • 800г гречневой муки;
    • 200г свежих сухих дрожжей.
    Смешать 1,2кг ячменного солода, столько же ржаного и 2,4кг ржаной муки. Залить 3 литра кипятка и размешать, сделав густое тесто как для клецек. Выложить в форму для выпечки и положить в печь на 12 часов, до приобретения золотистого цвета. После этого содержимое положить в чан объемом 25 литров и заполнив его до верха холодной водой оставить настаиваться. Взять отдельно 800г гречневой муки и перемешав с 200г свежих сухих дрожжей с добавлением воды сделать густое тесто. Оставить на 2 часа чтобы поднялось. Солодовый раствор процедить через сито и залить в емкость, куда поместить и тесто из гречневой муки. Поставить полученную смесь на 4-6 часов для брожения. После всплытия дрожжей, хорошо размешать и разлить по бутылкам вместе с дрожжами. Укупоривать распаренными пробками. Бутылки поместить в погребе и поставить в песок. Получается вкусное и игристое, как шампанское, пиво. Оно может сохраняться несколько недель.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  10. #10
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Маски для лица из солода
    http://zdorblog.blogspot.com/2011/09/blog-post_08.html

    Каждая женщина хочет быть красивой и подольше оставаться молодой.
    Для этого надо правильно ухаживать за кожей лица, 2 раза в неделю делать маски, после умывания протирать кожу лица кубиками льда, сделанными из настоя трав ( ромашки, календулы и других трав).

    Хорошо делать маски из солода - они разглаживают морщины, кожа лица приобретает здоровый цвет и вид.
    За счет влияния аминокислот и жирных кислот, содержащихся в солоде, увеличивается поверхностное натяжение кожи и она становится гладкой и ровной.




    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСКИ ИЗ СОЛОДА
    Для приготовления маски нам понадобится 1 чайная ложка солода, 1 чайная ложка меда, 1 желток свежего куриного яйца.


    В чашку кладем солод,смешиваем с растопленным на водяной бане натуральным медом, добавляем взбитый желток куриного яйца и все тщательно перемешиваем.
    Смесь для маски использовать только свежеприготовленной!
    На рисунке нарисованы линии по которым надо наносить маску из солода.Ведь если не правильно наносить маску, буду морщины делаться больше, а если наносить правильно, тогда морщины будут разглаживаться и кожа будет красивой и бархатной.

    ПРИМЕНЕНИЕ : на очищенную кожу лица наносим на 20-30 минут приготовленную смесь, затем смываем ее теплой водой.Применять маску можно 2 раза в неделю!
    Делая такую маску вы будете красивой и ваша кожа лица будет гладкой и сияющей
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  11. #11
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Покупайте ароматный солод!
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  12. #12

    Реєстрація
    26 вересень 2008
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

    Типово

    Подпишусь!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

  13. #13
    Аватар для kotena
    Реєстрація
    22 квітень 2009
    Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

    Типово

    хочу кг солода. а вечером в центре можно забрать? желательно в четверг (буду около 18 возле цирка)

  14. #14
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    хочу кг солода. а вечером в центре можно забрать? желательно в четверг (буду около 18 возле цирка)
    В центре можно, а вот по поводу 18.00 в четверг не обещаю.
    Оставьте свой телефон, пожалуйста. И когда бываете еще в центре.
    Кстати, у меня большая сковородка и толкушка для пюре прохудились.
    Есть у вас дешевые сковородки d28 c тефлоновым покрытием? Можно без крышки. И толкушка для пюре нержавеющая недорогая
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  15. #15
    Аватар для kotena
    Реєстрація
    22 квітень 2009
    Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

    Типово

    Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    В центре можно, а вот по поводу 18.00 в четверг не обещаю.
    Оставьте свой телефон, пожалуйста. И когда бываете еще в центре.
    Кстати, у меня большая сковородка и толкушка для пюре прохудились.
    Есть у вас дешевые сковородки d28 c тефлоновым покрытием? Можно без крышки. И толкушка для пюре нержавеющая недорогая
    097 90пять 567шесть Ксения, но в центре бываю оч. редко.. работаю на 1 победе, живу за городом, но в любом случае нужно пересечься )

    сковородок есть масса, толкушки тож есть - но не много. весь ассортимент посуды в 1 сообщении моей темы , заходите - выбирайте

  16. #16
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    097 90пять 567шесть Ксения, но в центре бываю оч. редко.. работаю на 1 победе, живу за городом, но в любом случае нужно пересечься )

    сковородок есть масса, толкушки тож есть - но не много. весь ассортимент посуды в 1 сообщении моей темы , заходите - выбирайте
    Если нужно, давайте пересекаться
    Жаль, что у вас не могу найти дешевую сковородку
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  17. #17
    Аватар для kotena
    Реєстрація
    22 квітень 2009
    Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

    Типово

    Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Если нужно, давайте пересекаться
    Жаль, что у вас не могу найти дешевую сковородку
    давайте) я свой вариант ниже предложила, жду вашего хода

    а насколько дешевую сковородку вы хотите?

  18. #18
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    давайте) я свой вариант ниже предложила, жду вашего хода

    а насколько дешевую сковородку вы хотите?
    По моему опыту что дорогие, что дешевые сковородки с тефлоновым покрытием долго не живут.
    Так что проще менять дешевую сковородку раз в 1,5-2 года.
    Сковородки класса Петергофф-Бергнер служат у меня в среднем 1,5-2 года. Тефаль купленая в сетевом магазине в 4 раза дороже прослужила не больше 3-х лет.
    Ищу замену сковородке Петергофф, d28 см, купленной 2 года назад за 46 грн в магазине-складе внизу пр. Петровского.
    Думаю, что справедливая цена такой сковородки 60-80 грн. Можно без крышки (крышка от нее есть).
    В АТБ месяц назад был сотейник 28 см за 65 грн. Но тогда еще претензий к покрытию старой сковородки не было.
    Нужно было брать
    Могу рассмотреть и варианты подороже. Но судя по отзывам, нормальные сковородки начинаются от 500-600 грн.
    Для меня дороговато... Да и не страхуют их от падений или от падений на них А у меня дома, посуда частенько летает))))))))))
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

  19. #19
    Аватар для kotena
    Реєстрація
    22 квітень 2009
    Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

    Типово

    Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    По моему опыту что дорогие, что дешевые сковородки с тефлоновым покрытием долго не живут.
    Так что проще менять дешевую сковородку раз в 1,5-2 года.
    Сковородки класса Петергофф-Бергнер служат у меня в среднем 1,5-2 года. Тефаль купленая в сетевом магазине в 4 раза дороже прослужила не больше 3-х лет.
    Ищу замену сковородке Петергофф, d28 см, купленной 2 года назад за 46 грн в магазине-складе внизу пр. Петровского.
    Думаю, что справедливая цена такой сковородки 60-80 грн. Можно без крышки (крышка от нее есть).
    В АТБ месяц назад был сотейник 28 см за 65 грн. Но тогда еще претензий к покрытию старой сковородки не было.
    Нужно было брать
    Могу рассмотреть и варианты подороже. Но судя по отзывам, нормальные сковородки начинаются от 500-600 грн.
    Для меня дороговато... Да и не страхуют их от падений или от падений на них А у меня дома, посуда частенько летает))))))))))
    я пользуюсь сковородкой гранцио, серия модерно - стоимость у них сейчас чуть выше 100 грн (нет сейчас на складе) - 1,5 года, пока к покрытию нареканий нет ВООБЩЕ

    вот из недорого:
    КН-1090 Сковорода ф=28см, белое керам. покрытие 12,546 $ / 103 грн
    КН-1501 Сковорода ф=28см, сотейник, индукц. дно 18,081 $ / 148 грн
    КН-1581 Сковорода ф=28*6 см, 16,7526 $ / 137 грн
    КН-519 Сковорода ф=28см, тефлон, кр. стекло 10,1229 $ / 83 грн


    CL-1142 Сковорода чугунная. 24 см 24см, можно использовать металлическую лопатку 19,0281 $ / 156 грн


    маестро:
    1203-28 Сковорода цвет бордо, толщ. стенки 3мм с крыш. 16,482 $ / 135 грн
    1207-28 Сковорода "Quan Tanium" 20,1351 $ / 165 грн
    New 1200-28 Сковорода 8,7699 $ / 72 грн


    ронделл:
    075 Сковорода б/кр 28 см Delice 19,8399 $ / 163 грн


    винзер:
    69428 Сковорода Reinduxia, ф=28см, индук. дно 15,0798 $ / 124 грн

    зейдан:
    Z-50150 Сковорода 28 см, крышка, штампованный алюминий. 14,9322 $ / 122 грн

    где-то вы не там смотрел) я ищу с помощью поиска ))

    менять деньги на солод где и когда будем?

  20. #20
    Аватар для Яблонька
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Дописів
    2 565

    Типово

    Мне у вас в прайсе без поллитры не разобраться)))))))))

    По поводу солода - мне сейчас сложно сказать, смогу ли завтра в 18 пересечься с вами в центре. Если смогу - наберу.
    Других альтернатив вы не предлагаете.
    Моя альтернатива - самовывоз с Г. Сталинграда (р-н 16 больницы)
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті