Пожалуйста! [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста! [email protected]
и мне [email protected]
Уважаемая Coraline!
Я все по поводу регистрации ННакладных.
Сегодня все узнала ,к сожелению их можно регистрировать только через полную версию
Бест Звита ,Медка,,, А это соответственно совсем другие деньги,чем через демо
Интересно кому принадлежат эти конторы,даже в налоговых сидят ,регистрируют и собирают деньги.Зла не хватает.
Коллеги, кто рано или поздно будет сталкиваться с регистрацией ННакладных в ЭРПН,это возможно только через ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ,,,,
можно мне? [email protected] Спасибо.
[QUOTE=Safira;14912495]этот?
http://buhgalter911.com/Res/Spravoch...b_opodatk.aspx[/QUOTE
Вроде бы, да
Спасибо за список объектов!
Ток запуталась еще больше, блиииин
Что означают нули и единицы?
Если у меня автомагазин и парикмахерская, мне нужно его сдавать?
[email protected]
Спасибо!!!!
а если все таки попробовать втянуть налоговую накладную в программу ОПЗ, поправить крестики, сохранить для отправки, а потом это втянуть в М.Е.Док?
(процесс втягивания в ОПЗ не очень сложный, описан на их сайте, нужно из 1Ски файлик скопировать в папку OPZ/XML/ потом в меню ОПЗ выбрать пункт "Синхронизация" и налоговая появиться в списке для открытия документов
далее все стандартно. подробнее на opz.org.ua
Да, и еще, обязательно обновите М.Е. Док, Вас обманули
ЗМІНИ У ОНОВЛЕННІ 10.00.041
ЗМІНИ У ФУНКЦІОНАЛІ ПРОГРАМИ:
1. Додана можливість відправки імпортованих Податкових накладних в демонстраційному режимі.
2. Оновлено довідник "Органи ПФУ"
3. За численними заявами, відновлено корегування поля "Фізична адреса".
НОВІ ФОРМИ:
ДЕРЖАВНА СЛУЖБА СТАТИСТИКИ
1. Додано форми 503, 504 з новою одиницею виміру (цілі):
S0200107 Форма 503 (в цілих). Звіт про залучення та обслуговування кредиту за договором з нерезидентом
S0200606 Форма 504 (в цілих). Прогноз операцій з одержання та обслуговування кредиту за договором з нерезидентом
Список в экселе: http://rghost.ru/35524676
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите пожалуйста кто должен сдавать форму 20-ОПП? У меня муж - частный предприниматель , зарегистрирован в Павлограде, ведет деятельность в Днепропетровске, арендует торговый павильон (услуги). Он должен сдать форму 20-ОПП в налоговую Павлограда и зарегистрироваться в Днепропетровске? Или что он вообще должен сделать?
...
Подскажите проводки на увеличение уставного фонда, оба учредителя вносят по 250тыс.,формируется уставный капитал в течении 5 лет. 15 дек.зарегистр.госрегистратором, сегодня 21 дек. 1 учредитель вносит 20тыс.
Список в оригинале:
http://www.sta.gov.ua/control/uk/pub...4&cat_id=70435
"Типи об’єктів оподаткування"
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Почитайте тут, может ее вообще сдавать не надо
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=14996
... Форма №20-ОПП подається протягом 10 робочих днів після реєстрації, створення чи відкриття об’єкта оподаткування, до органу державної податкової служби за місцезнаходженням такого об'єкта....
Если я правильно поняла, то в 1С у вас правильная накладная, а когда затянули в Бест, то неправильная? У меня такое было с реестром, хотя Медок проплаченный. Потом я обновила регламертированные отчеты в 1С и все стало на свои места. Попробуйте
15.12.11 Дт 46 Кт 40 500 тыс (разделите на две проводкм по каждому учредителю)
21.12.11 Дт301/311 Кт 46 20тыс
leanto!
Все делали, да по Медку говорят в их службе поддержки такое было (это ошибка разработчиков),потом устранили,а тут отвечают в демо версии ничего редактировать нельзя,только отправлять,,т.е теперь к лицензионной 1С .надо покупать и полную версию Медка
Вот кому "покращення"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks