Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 136, показано з 81 по 100.

Тема: Свадебная прическа от Елены испортит Ваш долгожданный праздник на всю жизнь!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

я конечно не вычитывала все посты, но простите нахрена вы ей денег заплатили за это???? насколько я знаю, парикмахеры не по предоплате работают, посему отправили бы ее подальше за опоздание-раз, за испорченную прическу-два, а потом пусть она пишет посты на форумах про обиженных клиентов...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    54

Типово

[QUOTE=Aqua;14907405]я конечно не вычитывала все посты, но простите нахрена вы ей денег заплатили за это???? насколько я знаю, парикмахеры не по предоплате работают, посему отправили бы ее подальше за опоздание-раз, за испорченную прическу-два, а потом пусть она пишет посты на форумах про обиженных клиентов...[/QUOTE
    Хороший вопрос))))

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

я была у натальи готовец на пробном макияже. тогда она еще работала на 34-м телеканале.
    сказала сразу себе: больше к ней ни ногой(((((

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девочки только без рукоприкладства!!!

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від alexira25 Переглянути допис
    Юля, а теперь серьёзно. Лицо мастера Вы показали, а своё закрыли. Не потому ли, что на фото свадебных и образцах просто разные люди!!!!! Когда, говорите, свадьба у Вас, нет - у вас, была? в октябре 2011? ( цитирую ваше же сообщение в этой теме #30 от 20.12.2011 17:16: "Фото есть, кому интересно могу на почту выслать, сюда не выкладываю из личных соображений... Свадьба была 8 октября 2011г. Девченки, я согласна, пусть прическа станет самым большим огорчением в нашей жизни)))" ) Готовец уже очень долго - больше года - носит другой цвет волос!!!!!! Прически ведущих 51 канала можно посмотреть каждый день в прямом эфире и здесь http://www.dodtrk.com.ua/ . Для сравнения можно посмотреть архив двухлетней давности. Также работы Елены можно посмотреть на победительницах конкурса " Пани Днепропетровск" и "Пани Украина" . 8 и 9 октября Елена была в компании совершенно других людей, там присутствовала и я, но вас там не наблюдалось)))) Кстати, хотелось бы посмотреть замечательные, по вашему выражению, прически вашей свидетельницы и иже с ними. И ещё. Об этом уже писали. Давать номер телефона любого человека без его ведома и согласия - прямое нарушение прав и карается статьей 164 п.3 Кодекса о административных правонарушениях Украины. А ещё за это морду бьют без предупреждения..Впрочем, как и за лживые сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутицию - ст.7 Гражданского кодекса Украины

Уважаемая, возможно мы говорим о разных людях! О Елене, с которой столкнулась я, могут написать такое же мнение еще несколько людей, которые так же попали к такому талантливому мастеру...
    Возможно в компанию других людей она потом и поехала... она меня с собой туда не приглашала, у меня вообще-то свадьба была))) А вот за такие ее сюрприз-прически в такой день в морду дать не мешало бы, просто праздник не хотелось портить!!! Теперь я понимаю почему ей так часто колеса на машине то пробивали....
    А здесь я никого не пытаюсь оскорбить, просто хочу, чтобы девушки знали о таких прекрасных мастерах своего дела!!!! И у меня есть четкие этому подтверждения!

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    я конечно не вычитывала все посты, но простите нахрена вы ей денег заплатили за это???? насколько я знаю, парикмахеры не по предоплате работают, посему отправили бы ее подальше за опоздание-раз, за испорченную прическу-два, а потом пусть она пишет посты на форумах про обиженных клиентов...
    Да, вот так и нужно было сделать, но в этот волнительный день сложно было рассуждать вот так...
    Не хотелось скандала, испорченного праздника...

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Юля, да не расстраивайтесь! Уж точно не ужас-ужас! Не сомневаюсь, Вы были прерасны. Обидно переплатили - это да, ну не беда - не последние же деньги отдали.
    А Готовец с ее короной до потолка и сомнительными работами я искренне недолюбливаю.
    Да на фото это уже откоректированная после Елены прическа парикмахером свидетельницы! До этого что было жаль нет фото!!!!

Дописів
    28

Типово

[QUOTE=Barber07;14904902]
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Я бы не сказала, что ужас-ужас-ужас, но, конечно, на 500 гривен такая работа не тянет. Ваша ошибка была в том, что не сделали пробную прическу - хоть посмотрели бы на уровень мастерства. Сочувствую.

согласна! не такой уж и ужас,но 500грн не стоит

Да! на фото это уже откоректированная после Елены прическа парикмахером свидетельницы! До этого что было жаль нет фото!!!!

Дописів
    36 731

Типово

Надо было вам оставить вашу естественную прическу. У вас красивые волосы и каких-нибудь красивых заколок с теми же цветами было бы достаточно!!

Ну и денег бы ни в жисть не дала за то, чем осталась довольна.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Юлия1989 Переглянути допис
    Уважаемая, возможно мы говорим о разных людях! О Елене, с которой столкнулась я, могут написать такое же мнение еще несколько людей, которые так же попали к такому талантливому мастеру...
    Возможно в компанию других людей она потом и поехала... она меня с собой туда не приглашала, у меня вообще-то свадьба была))) А вот за такие ее сюрприз-прически в такой день в морду дать не мешало бы, просто праздник не хотелось портить!!! Теперь я понимаю почему ей так часто колеса на машине то пробивали....
    А здесь я никого не пытаюсь оскорбить, просто хочу, чтобы девушки знали о таких прекрасных мастерах своего дела!!!! И у меня есть четкие этому подтверждения!
    А по поводу "причесок" ведущих, так разве то прически??? Возможно укладки она им и делает, но со свадебной прической это не сравнить!!!

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Юлия1989 Переглянути допис
    А Вы нам пришлите фото причесок победительниц конкурса " Пани Днепропетровск" и "Пани Украина" - 2009 в интернете таких и найти не возможно... Да и хоть одну сложную прическу, сделанную Еленой для эфира!!! Интересно будет на это посмотреть!

Дописів
    36 731

Типово

А вообще я подумала тут, делая себе кофе, что вся эта пуделеподобная срань в виде свадебных причесок никому не нужна, кроме самой невесты.
    Мужику так точно.
    Мне кажется, в таких случаях нужно просто вымыть голову и идти в загс в своем обычном амплуа
    Муж-то ваш, небось, любит вас такую, какой видит каждый день!

Помню, когда я замуж выходила, причесон планировала так, чтобы я и сама могла сделать, если парикмахер облажается. А если совсем беда, помыла бы голову и делов-то

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Вся проблема в том, что у ТС волосы темные, а на фото с образца - блондинка. На светлых волосах рисунок прически смотрится несравнимо лучше, а на темных волосах та же прическа совсем смотреться не будет.

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Вся проблема в том, что у ТС волосы темные, а на фото с образца - блондинка. На светлых волосах рисунок прически смотрится несравнимо лучше, а на темных волосах та же прическа совсем смотреться не будет.
    Во-во.Только хотел написать.
    Белой сначала надо стать и лака ведро.
    дааа

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Во-во.Только хотел написать.
    Белой сначала надо стать и лака ведро.
    так ТС - написала - "что-то подобное"

и как по мне чёрные волосы с белыми цветами смотрелись бы гораздо лучше чем на фото.

да и тут дело не в причёске уже.
    1. Опоздала
    2. не вставила в капсулки в цветы
    3. реально не отработала своё имя и уплаченные деньги

о каком профессионализме тут может идти речь ???

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    так ТС - написала - "что-то подобное"

и как по мне чёрные волосы с белыми цветами смотрелись бы гораздо лучше чем на фото.

да и тут дело не в причёске уже.
    1. Опоздала
    2. не вставила в капсулки в цветы
    3. реально не отработала своё имя и уплаченные деньги

о каком профессионализме тут может идти речь ???
    ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!

Дописів
    28

Типово

ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО КРАСИВЫЕ ЛОКОНЫ???

Дописів
    35 016

Типово

На последней фотке ещё кусочек нижней губы не закрашен.Тщательнее нужно.
    И вот те волнообразные линии на шее - это такие складки или 2-3 подбородки?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    На последней фотке ещё кусочек нижней губы не закрашен.Тщательнее нужно.
    И вот те волнообразные линии на шее - это такие складки или 2-3 подбородки?
    ох, уж эти мужчины)

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від alexira25 Переглянути допис
    Прически ведущих 51 канала можно посмотреть каждый день в прямом эфире и здесь http://www.dodtrk.com.ua/ . Для сравнения можно посмотреть архив двухлетней давности. Также работы Елены можно посмотреть на победительницах конкурса " Пани Днепропетровск" и "Пани Украина" . 8 и 9 октября Елена была в компании совершенно других людей, там присутствовала и я, но вас там не наблюдалось)))) Кстати, хотелось бы посмотреть замечательные, по вашему выражению, прически вашей свидетельницы и иже с ними. И ещё. Об этом уже писали. Давать номер телефона любого человека без его ведома и согласия - прямое нарушение прав и карается статьей 164 п.3 Кодекса о административных правонарушениях Украины. А ещё за это морду бьют без предупреждения..Впрочем, как и за лживые сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутицию - ст.7 Гражданского кодекса Украины
    Алексира 25 , не смешите тыканьем в Гражданский кодекс
    Всегда умиляют такие люди, которые на форуме начинают угрожать.
    Хорошие примеры работы - ведущие 51 канала.
    Совдеповские бабки, с тоннами лака и прическами динозавров.

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті