Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Позор англичанишкам

израильский солдат
    Guest

Типово Позор англичанишкам

Нападающий ФК "Ливерпуль" Луис Суарес был дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра, пишет в среду газета The Daily Mail.

Суаресу также придется заплатить 40 тысяч фунтов в виде штрафа. Чтобы обжаловать решение Футбольной ассоциации Англии, у футболиста есть 14 дней с момента обнародования письменного обоснования этого решения.

Между тем "Ливерпуль" выразил удивление и разочарование в связи с решением о дисквалификации Суареса. "Мы находим чрезвычайно странным то, что Луиса признали виновным лишь на основании слов Патриса Эвра, когда больше никто на поле, включая его соратников по "Манчестер Юнайтед" и членов судейской бригады, того предполагаемого разговора не слышал", - отмечается в заявлении команды.

Как напоминает газета, инцидент, который послужил основанием для разбирательства, произошел 15 октября во время матча "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля" на домашнем стадионе последнего. Эвра утверждает, что Суарес несколько раз оскорбил его во второй половине матча. В частности, когда после столкновения двух игроков судья подозвал их к себе, Суарес извинился и попытался погладить Эвра по голове. Тот заявил: "Не трогай меня, южноамериканец", на что уругваец ответил: "Почему, негр?".

Суарес настаивает, что не является расистом, а в его родном Уругвае слово "негр", в отличие от англоговорящих стран, не носит негативную окраску и служит лишь для обозначения людей с более темным цветом кожи. 24-летний игрок написал в своем микроблоге, что этот день для него и его семьи стал трудным и мучительным. Пока неизвестно, будет ли он обжаловать решение о дисквалификации.

30-летний Эвра родился в Сенегале, но с детства проживал и воспитывался во Франции. За МЮ он играет с 2006 года.
    http://sport.rambler.ru/news/football/591857184.html

ИМХО это уже вообще полный абсурд.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Дебилы, они теперь чо из испанского и португальского языков исключат слово "чорный"? Тупые негры !

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Дебилы, они теперь чо из испанского и португальского языков исключат слово "чорный"? Тупые негры !
    это ж в конце концов к геноциду приведет похлеще гитлеровского.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Без свидетелей разговора - беспредел конечно.

Дописів
    5 770

Типово

Меня бесят эти рассуждения про афроамериканцев и прочая белиберда, в русском языке например чернокожий человек обозначается как негр, без всяких негативных смыслов, почему я должен менять свой язык? Меня так в школе учили, человек с чёрной кожей - негр.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ИМХО это уже вообще полный абсурд.
    полный. Млять, я не понимаю ну вот почему негра нельзя назвать негром??? Он же негр!!!
    И второе даже если отвлечся от конктреных слов. На поле столкнулись два футболиста и наговорили друг другу чего-то там. ПОЧЕМУ ОДНОГО ШТРАФУЮТ И ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ А ДРУГОГО НЕТ?????

Нука где тут еврофилы.

Воп, хотелось бы услышать Ваше мнение.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    полный. Млять, я не понимаю ну вот почему негра нельзя назвать негром??? Он же негр!!!
    И второе даже если отвлечся от конктреных слов. На поле столкнулись два футболиста и наговорили друг другу чего-то там. ПОЧЕМУ ОДНОГО ШТРАФУЮТ И ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ А ДРУГОГО НЕТ?????

Нука где тут еврофилы.

Воп, хотелось бы услышать Ваше мнение.
    Наверно это что то типично европейское. Меня слово москаль, например, не задевает вообще. У украинцев ситуация переходная, если один хохол называет другого хохлом, то это нормально, а вот если москаль называет, то это совсем другой расклад, хохол начинает брызгать слюнями и говном. Ну а дальше на запад ситуация ухудшается.

Дописів
    11 632

Типово

наверное, интерес к матчам Премьер-Лиги начал падать, вот и решили замутить скандальчик. там ТАКИЕ бабки вертятся, что Суарес может и погулять несколько матчей - потом заработает больше.
    в НХЛ вообще постоянно драки с кровавым мордобоем, чтобы зрителям было интересно (трус не играет в хоккей).
    вообще, профессиональный спорт, а особенно футбол это важная часть Системы Управления Обществом. нужны скандалы для информационной шумихи. 22 высокооплачиваемых мужика 90 минут буцают надутую тряпку - а что нам с того?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Наверно это что то типично европейское. Меня слово москаль, например, не задевает вообще. У украинцев ситуация переходная, если один хохол называет другого хохлом, то это нормально, а вот если москаль называет, то это совсем другой расклад, хохол начинает брызгать слюнями и говном. Ну а дальше на запад ситуация ухудшается.
    Бригадный, такая ситуация преимущественно в инете. В реале на хохла вполне адекватно реагируют (не важно кто кого так называет). Но! Если это называет знакомый человек. Если незнакомый человек к Вам так обратится, то это просто грубость и можно нарваться на ответную реакцию.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    наверное, интерес к матчам Премьер-Лиги начал падать, вот и решили замутить скандальчик. там ТАКИЕ бабки вертятся, что Суарес может и погулять несколько матчей - потом заработает больше.
    в НХЛ вообще постоянно драки с кровавым мордобоем, чтобы зрителям было интересно (трус не играет в хоккей).
    вообще, профессиональный спорт, а особенно футбол это важная часть Системы Управления Обществом. нужны скандалы для информационной шумихи. 22 высокооплачиваемых мужика 90 минут буцают надутую тряпку - а что нам с того?
    надеюсь что это так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Бригадный, такая ситуация преимущественно в инете. В реале на хохла вполне адекватно реагируют (не важно кто кого так называет). Но! Если это называет знакомый человек. Если незнакомый человек к Вам так обратится, то это просто грубость и можно нарваться на ответную реакцию.
    Это вполне можно квалифицировать, как оскорбление по национальному признаку. При правильной постановке задачи вполне реально довести дело до суда и, как минимум, получить материальную компенсацию.
    Но просто набить лицо обидчику - и более быстрый и более действенный способ, конечно. Имхо
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Брейвики порасставляют точки
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    566

Типово

дебилы придумали проблему на ровном месте

негр это негр
    кацап это кацап

Дописів
    10 628

Типово

ФАА нє в курсє. Суарес - настоящій індєєц, так что "ніга" - ето почті, как "браза". Вот ежелі б "грінго" - ето рєально западло.
    П.С. А "хохламі" - токмо хороших малороссов. Плохіє - тє бендери!

Дописів
    12 761

Типово

Хм... то есть глядя на ситуацию с другого конца. Знакомым можно оскорблять по национальному признаку и это считается нормальным, а вот если незнакомый, то явное унижение. Короче идиотизм. )

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Хм... то есть глядя на ситуацию с другого конца. Знакомым можно оскорблять по национальному признаку и это считается нормальным, а вот если незнакомый, то явное унижение. Короче идиотизм. )
    Вот меня троллить не надо. Мои школьные друзья до сих пор называют меня кацапом. Но я не считаю это оскорблением. Так и "хохол" не считается оскорблением.

Дописів
    12 761

Типово

Вот меня троллить не надо. Мои школьные друзья до сих пор называют меня кацапом. Но я не считаю это оскорблением. Так и "хохол" не считается оскорблением.
    Да я и не пытаюсь троллить, мне просто самому непонятно, что обидного в хохле )

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Да я и не пытаюсь троллить, мне просто самому непонятно, что обидного в хохле )
    Бригадный, вот подойдет к Вам на улице абсолютно не знакомый человек и начнет свою речь с выражения: Привет, кацап!
    Почему-то мне кажется что Вы не оцените такой креатив. Или не?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    ФАА нє в курсє. Суарес - настоящій індєєц, так что "ніга" - ето почті, как "браза". Вот ежелі б "грінго" - ето рєально западло.
    П.С. А "хохламі" - токмо хороших малороссов. Плохіє - тє бендери!
    Исконно так.

Дописів
    12 761

Типово

Бригадный, вот подойдет к Вам на улице абсолютно не знакомый человек и начнет свою речь с выражения: Привет, кацап!
    Почему-то мне кажется что Вы не оцените такой креатив. Или не?
    Ну.. даже хз, обращаться по национальности как то нестандартно, но в принципе обижаться то не на что. Типа как к татарину подойти и обратиться - эй, татарин.. Грубовато, но не более.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті