Юля, а теперь серьёзно. Лицо мастера Вы показали, а своё закрыли. Не потому ли, что на фото свадебных и образцах просто разные люди!!!!! Когда, говорите, свадьба у Вас, нет - у вас, была? в октябре 2011? ( цитирую ваше же сообщение в этой теме #30 от 20.12.2011 17:16: "Фото есть, кому интересно могу на почту выслать, сюда не выкладываю из личных соображений... Свадьба была 8 октября 2011г. Девченки, я согласна, пусть прическа станет самым большим огорчением в нашей жизни)))" ) Готовец уже очень долго - больше года - носит другой цвет волос!!!!!! Прически ведущих 51 канала можно посмотреть каждый день в прямом эфире и здесь
http://www.dodtrk.com.ua/ . Для сравнения можно посмотреть архив двухлетней давности. Также работы Елены можно посмотреть на победительницах конкурса " Пани Днепропетровск" и "Пани Украина" . 8 и 9 октября Елена была в компании совершенно других людей, там присутствовала и я, но вас там не наблюдалось)))) Кстати, хотелось бы посмотреть замечательные, по вашему выражению, прически вашей свидетельницы и иже с ними. И ещё. Об этом уже писали. Давать номер телефона любого человека без его ведома и согласия - прямое нарушение прав и карается статьей 164 п.3 Кодекса о административных правонарушениях Украины. А ещё за это морду бьют без предупреждения..Впрочем, как и за лживые сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутицию - ст.7 Гражданского кодекса Украины
Bookmarks